注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

曾莫哲:黄金虽突破枷锁,但重拾涨幅还待确定  

2018-05-11 10:23:40|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看似跌,不跌,反而震荡;看似涨,不涨,继续震动;看似震荡,它却来破位。本以为昨天的黄金走势会和最近几天一样的规律,但我们真的猜测错了,就比如《狼来了》这个故事一样,当小孩第一次喊狼来的时候,农夫很认真跑去看看,结果,狼没来,就如我们本周第一次看到弱势出现的时候,以为走势会进一步下破1300,彻底回归千二时代,结果并未形成,离千三始终有一线之隔;再到第二次小孩继续说狼来了,农夫都会有所疑惑,会看看,结果,果然是骗人的,狼没来,这也导致农夫再也不会相信狼会来。就如走势在反弹后,选择第二次下破,这个时候大家会继续关注下,看看情况,结果走势果然是这样,并未突破,还是继续震荡,这也导致大家对于下行失去信心,不相信短期会再次下破,应该还会震荡;到第三次小孩说狼真的来了,农夫可能连看都不看,还是做自己的事情,结果小孩被狼吃掉。就如昨天,本以为是继续保持低位震荡行情,都不相信会上破,但结果走势却破位了,导致我们单子基本全部止损。

  这从而告诉我们一个道理,虽然走势不断走试探,每天感觉差不多,但我们依然需要时刻提高警惕,防止在什么时候突然变故,这样悲剧永远不会发生。其实昨天白盘的走势和最近两天的走势有所不同,亚盘整理,欧盘急跌回撤又反弹,已经给我们机会,但我们没以为然,不然单子不会被扫。小孩被吃掉没有后悔药,但走势被止损,我们依然还有机会翻回仓位。昨天白盘曾莫哲在建议里面就强调,黄金如果打破区间,那么回调1318,1315都是进场多单的时机,而后面回调的地方刚好到达我们的点位,后反弹收于1320上方,把我们的亏损基本搬回来了。

  忠告:对于黄金走势你永远都无法完全揣测到。难道我们只有听之任之,不。在该止损的时候,我们一定要毫不犹豫,因为只要你一犹豫可能会让你单子,从亏损不到3个点,最终演变为10个点,如果继续犹豫可能就会陷入深套。果断永远是投资中不可缺少技巧,这样我们还有机会换回损失。

  既然走势已经上破了1320,那么对于接下来的走势我们就好分析了,在昨天建议里面曾莫哲也强调过,我们可以把1318-20当成一个分水岭,如果上破就有机会再次挑战上方关键压力点1328-30一带,是周线布林带中轨及短期5/10均线的延续的地方,也是日线30日均线和60日均线粘合的地方,只有此位得到破位,多头才可能重新回归,不然此次上破还会有机会二次下破。目前黄金依然持稳于1320上方运行,那么对于今天的操作来说,我们所要选择的是,在什么点位进场多单最为理智。

  根据日线来看,目前上方除了1328-30一线的关键压力外,还有一个,就是布林带中轨下行延伸的地方1323/24,在昨天冲破1318-20一线关键阻力,后停留于这里,进行回调修正。而下方的支撑,我们需要首先留意的是昨晚在冲高后,回调的低点,在1316附近,其次就是关键支撑1310,在最近几天走势中,黄金震荡下行,基本都是以此为关键点,每次下破后,都会再次回归此为上方。如果接下来此位再次破位,那么回归的机会就较为渺茫了。

  点位上,建议下方选择做多,可以继续考虑在1316-18一线进场,止损1313,目标上看1324,破位上看1328-30一带;上方可以暂时留意1323/24的压力,如果亚欧盘是先突破这里,我们等回调1319/21一带,再次布局多单,止损1315,目标上看1328-30,如果一直处于下方徘徊,到美盘时段我们可以以此为压力,进场一个空单,下方看1316;上方最为稳健的空单在1328-30可以选择进场,止损1333,目标下看1324-1320;下方可以挂一个1310-12一线的多单,止损1308就可以,目标上看1316-18.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018