注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金回调未止,今天有望挑战日10均线  

2018-01-09 11:12:39|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  避险发酵不延续,其它消息不温不雅,黄金上行受限,这样也给回调增添更多筹码。而技术指标上曾莫哲昨天也强调过,始终未跟上脚步,这也更加加大进入回调的几率。昨天早间开盘1319美元/盎司附近,开盘后先攀升确定高点压力位1322,开启震动下跌模式,到欧盘开盘前期最低下探到1314.9美元/盎司,才止住下行,欧盘开盘走势并未摆脱这一震荡格局,只是走势恰好相反,震动上行再次试探高位压力,但并未形成突破。亚盘震动下行,欧盘以亚盘低点震动上行,在没有重大消息影响的情况下,那么美盘的走势肯定会受到局限。果然美盘时段走势并未进一步延续欧盘的上行,而是开启震荡,围绕亚盘设定的高点与低点进行。最终收于1320,日线形成一根带上下引线的小阳。而在昨天的策略上就制定优先视为震荡调整行情,或者调整下跌行情,那么操作自然就是高抛为主,所以昨日大早上选择做空,然后果断在1317一线出货成功,这就是在已经看到震荡的可能之后对其进行试探,然后上行高位继续做空。基本给我们三次出手的机会。
  
  消息上,周一市场的两个动向,明显地影响了市场。一个是美元的走强,美元指数从近期的抛压中出现修正性的反弹。美元指数的高企对黄金形成了看空因素,短期看,美元仍有一定的技术优势。另外,周一比特币的大幅回调对黄金形成一定的利好。在韩国政府的强势打压下,周一比特币大幅回调,据比特币交易平台Bitstamp报价,比特币一度短暂跌至14000美元下方,跌幅逾12%。其他种类的数字货币均出现深幅回调。分析师称,目前黄金受美元走势的影响较大,同时也受到获利盘回吐的影响。同时朝韩双方将举行高级别会谈,这样也缓和美朝关系,也让避险减弱。
  
  技术面上,日线上,昨天一个调整走势,加今早一波下行,使5日均线出现拐头的趋势,目前金价处于5日均线下方运行,从当前的走势来看,下方有望再次到10日均线延续的地方寻找支撑点,目前10日均线延续到1308附近。附图指标macd双线金叉虽然继续保持上行扩散,但红能的结构处于进一步缩量;sto双线死叉目前快线首先下破超买区。整体来看日线继续偏于调整。下方重点留意10日均线的支撑情况,如果再次下破,黄金将加大回调的力度,进一步挑战中轨及30日均线支撑。
  
  4小时昨日横盘承压的迹象较明显,连续冲高高位压力多次,而且在1320附近横盘较长时间。看上去要突破却始终未能突破,随着后半夜的转换收盘,K线价格开始靠近30日均线,昨日回调主要受到此位的支撑一直未下跌,但今天开盘就比较靠近了支撑附近。使得容易跌破。所以今天的支撑较昨天要弱一些。而且横盘不破高。属于探高不破。短线仍有回调需求可能。首个回调位置还是看下轨1308。而上周低点1305仍是关键。虽有下调,但不下破1305.多头仍是强整理代替回调,反之下破的话。走一波空间上的弱回调修正,但并不改变这波上升趋势,只是下破1305后会去1290附近寻求支撑才能重新上涨。附图指标macd双线死叉继续向下运行,sto双线二次死叉已经形成,整体看,短线处于强弱转换修正当中。上方继续关注上轨的压力。
  
  综合来看,黄金整体趋势依然偏强,但短期有回调需求,所以操作上,曾莫哲建议尽量保持高抛低吸的节奏去操作。上方留意高点压力1323-25一带的压力,破位上方留意日线上轨延伸的地方1330-33一带。下方目前留意1308-10一线的支撑点,下破看1300-1305一带的支撑,最后就是1290关键支撑点。所以短期可以保持1308-1325区间进行操作。
  
  点位上建议,上方试探1319-21一线进场空单,止损1325,目标下看1315-1313,破位继续下看;下方首次试探1308-11一带进场多单,止损1305,目标上看1316-1318;下方如果事先打破区间震动的低位1308支撑,那么可以等反弹1313-15一线继续跟进空单,目标下看1300-1305一带的支撑。上方强势突破1325,进一步建议曾莫哲盘中再给出。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018