注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金上行放缓,今天以修正为主  

2017-10-11 13:42:13|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二亚盘整体走势似乎重复周一走势,但欧美盘的走势就存在很大的区别。周一亚盘上行,确定高点,欧盘处于高点下方做震荡运行,美盘的表现较为清淡,继续保持欧盘的节奏,处于高位震荡。周二亚盘上行,欧盘稍有破高,但美盘并未出现延续破高的走势,而是走出一波震荡下行的节奏。并未如我们所说的定律一样,亚盘上行,欧盘破高,美盘回调继续有高点出现。而是回调出现了,但并未再次破高。但值得庆幸的是并未下破关键支撑点,那么这一定律就不能按照失败来看待,依然是操作当中可参考的定律。
  
  而这样的反攻之行,是让上行更加稳固,还是再次演变为昙花一现?那么对于接下来的走势,我们就需要重点留意,首先我们来看看盘面,上周五黄金在确定底部1260开始反攻,突破1269/70压力点,上行最高触及到1275,而回调只停步于1270附近做支撑再次震荡上行,收于高位1274;而本周一开盘继续延续这波上行,再次突破1279/80一带,最高触及1285附近,而回调只停留于1279/80一带做支撑再次震荡上行,收于高位1284;本周二继续保持这样的上行节奏,突破1288-90一带,最高触及到1294附近,但回调再次上行,就没有前两天那么幸运,而是缓慢回调于1288附近收盘。三天的上行,也让黄金从弱势当中彻底得到扭转,涨幅整体高达34美金,可谓力度之大。但相对前期下行来说,力度就显得不是很大了。但这样的上行,就如前期的下行一样,并不够太稳定,依然需要随时防止回调,是修正还是再次下破,那么曾莫哲根据这波反弹给出一个关键位置,就是1279/80一带,如果本次再次下破这一支撑,就会代表上行反攻之路,只是修正,下一步可能会再次面临下行。而这样的情况,就需要消息上提供更多的支撑。
  
  而在这波上行之路上,起到最为关键的消息面,第一是西班牙和朝鲜地缘政治局势的演变,第二就是实物黄金交易的提振。对于后期曾莫哲认为依然继续跟踪。但除了这个消息以外,目前还有美国税改、医改及加息缩表问题处于隐形状态,但依然不可掉以轻心,需要防止随时出击。同时北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储将公布9月货币政策会议纪要。虽然从之前的美联储货币政策声明以及美联主席耶伦的讲话来看,美联储年底再度加息为大概率事件。但美联储委员对于一些潜在风险的担忧及讨论依然值得关注。同时,美联储内部对于加息路径的一致性是否与市场所预期的相符也值得观察。近期美元反弹走势已经一定程度上将年底加息的预期消化,美元能否进一步走强,或许将着眼于美联储中期的货币政策而定。
  
  再看看技术面上这一带是否是关键支撑点。日线上,连续三阳,使走势逐步站稳5日均线、10日均线。而且5日均线目前已经形成上串10日均线并在1278-80一带形成关键支撑点。那么我们上面强调的这一线就更加值得关注了。布林带下轨继续保持向上缩口的趋势,短期需要留意关键压力点,就是布林带中轨的压力,如果冲破,涨幅将会进一步加大,去挑战上方30日生命线的压制点1304附近,这个地方也是前期下行的关注支撑点,目前与30日均线重叠,也可以看出此位置的重要性。附图指标macd快线上串慢线形成金叉的节奏逐步加快,绿能基本消失殆尽;sto指标继续保持金叉上行的节奏,目前快线已经触碰到超买区,也可以看出上行目前还是比较强劲。整体来看,日线震荡偏多的局面。
  
  4小时线上来看:连阳整理上涨带动短期均线指标拐头,属于强势反转的走法,但目前布林带上轨及短期均线5日、10日有所停歇,MACD的金叉缩量和STO的双线勾头向下运行,说明四小时方面短期有一定的回落修复的需求。今天下方需要重点关注布林带中轨的支撑位置,也就是1280一带。
  
  整合上述来看,目前走势整体偏多,但上方压力位依然较为明显,需要重点留意日线中轨是否能再次站上,其次就是周线5日均线下串10日均线形成死叉的地方1297/98附近值得关键,不然就会面临部分回调修正情况,今日操作曾莫哲建议依然关注欧盘强弱。欧盘开盘后不深调则仍是强势。至少深调以强修正的介定。可参照整理起涨点1279/80.也是本周一的回撤低点。若是上涨浪形足够稳固,强整理行情不会下破1279/80.那么此位就是强弱分界点。强势围绕此位之上继续看多即可。
  
  点位上:建议回调1283-85一带多单进场,止损1278,目标上行关注1290-92破位情况,早间1288附近的轻仓多单可以继续持有,下方依然可以选择加仓;上方首次反弹1297-98的位置可以选择进场一次空单,止损1302,目标下看1292-1290;
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017