注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金震荡徘徊,突围将在本次非农完成  

2017-08-04 14:21:18|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  震荡继续震荡,到今天已经维持了四天,非农天的白盘我想也会一样。而在这几天里,你操作究竟又有多少收获呢?我想只要你不去追单,那么利润一定比较理想。在此期间曾莫哲一直保持低多的节奏进行操作,因为趋势看多,就算趋势得到转变,那么我们出现亏损也只损一单。但下一单我们就可以再次赚回来。所以在操作中曾莫哲提醒大家,以顺势而为最好,切莫去猜行情,这也是投资中的大忌。
  
  周一维持1265-70之间,周二虽然出现诱空诱多的走势,但在收盘的时候依然没有逃脱1265-70之间,周三非农前站ADP公布,但并没有给市场添加更多精彩,而是再次重复周二的情况,诱空诱多,结果依然是收到1265-70之间,在周四大家都认为在行情多次的震荡当中无法突破高点,应该是空头的转折点,但行情可能再次让大家失望了,在早间出现一波闪崩快速反弹上1260后,再也没有突破1260,整个白盘虽然比较弱势,1260-63之间窄幅震荡,但1260始终坚挺。在昨天早盘建议里面关注公众號曾莫哲也为早间闪崩,做出一个分析,本次闪崩只是为了更好的宣泄。因为长时间震荡,行情需要一波走势来探底,把空头走完,才能更好的迎接多头的到来,并不是空头已经到来。
  
  晚盘也是一天的关键,因为金融市场迎来英国央行和美国数据潮双重重磅考验。英镑则在英国央行公布利率决议和卡尼举行记者会之后暴跌逾100点。眼下,英国央行今年加息的前景渺茫,市场甚至开始怀疑明年加息的可能性。美国公布的初请人数、MARKIT服务业PMI和耐用品订单数据均表现靓丽,但“三美不敌一丑”,ISM服务业指数的意外下滑导致美元指数下挫,欧元与日元等主要非美货币和现货黄金趁机上涨。而昨日美国当周初请失业金人数进一步下降,四周均值降至5月以来的最低水平,当周续请失业金人数连续16周处于200万关口下方,表明就业市场正在收紧,闲置逐渐减少,可能允许美联储在9月宣布开始缩表的计划。黄金首先站上1265,然后继续向上突围,最高试探1271附近,并没有上破最近几天设置的高位,更多原因是本周还有非农,投资者交投还是偏于谨慎。结尾收盘依然在1265-70之间。
  
  综上所述,周一窄幅5美金十字星,高点在1270.2,低点在1265.9,收于1269.4;周二上下突破不延续十字星,高点在1273.6,低点在1262.3,收于1268.8,周三区间纺锤阴,高点在1272.4,低点1262.5,收于1266.6,周四早盘急跌震荡反弹上吊阳,高点在1270.8,低点1256.8,收于1268.7。可以看出多头停顿的修复和洗盘整理,中期主多节奏依然不变,先留意小区间1263-1271和大区间1274-1257,破位出现行情将更加精彩。而且两周的洗盘时间也差不多了,结合ADP的利多,近期美元的一弱再弱,能否借助此次非农结束两周洗盘展开上破,回归强势多头是我们今晚非农的重要看点。
  
  市场预期7月非农就业人口增加18.0万个,6月增加22.2万个,失业率料降至4.3%;7月平均每小时工资年率料增长2.4%,平均每小时工资月率料增长0.3%。都说ADP是小非农的前瞻,通常都会使用ADP数据对周五的非农报告进行预测,但最近这三个月的ADP估测数据有两个月都低于官方的非农报告,意味着今晚非农仍有很大的不确定性。对于近期跌跌不休的美元,只有今晚的非农数据非常的靓丽,才会解救美元于水火之中。根据本周已经出炉的一些前瞻性指标,非农报告有可能会令人失望,若果真如此,则对于美元多头而言无疑是一个“噩耗”,那金价则有可能迎来新高,但具体先看数据的差距大小。在非农公布前操作上尽量稳健点,利润也不要看太大,3-5个点就好,毕竟在数据公布前波动也不会太大,尽量保证非农公布时是空仓状态,非农提前布局将在7点到8点直接在线给出。
  
  再联合技术面来看:日线上近期受阻于1270上方出现高位震荡,连续三日都没有改变震荡格局,致使高位连收两根十字星,一根过山车纺锤阴,大大受挫了多头涨势,有滞涨的信号。直到三星在顶遇阻才出现了回落,一度承压1270上方阻力迎来快速下跌至1257得以反弹回到1260附近徘徊,金价也成功跌破5日均线出现失守,但并没有一蹶不振,在晚盘时段再次重返5日均线附近。由阴还阳带下长引线,充分的一个锤子线,代表下方多头还是强劲。目前布林三轨同时向上运行,上轨继续向上开口运行,还有一定的上行空间,或许在今晚行情将会迎来破位,毕竟也震荡了一周。MACD红柱能保持延续,格局上还处于多头强势。重点继续留意10日均线地方,目前已经从昨天1260已经延续到1263附近。
  
  4小时行情最低1256企稳开始反弹,连续收阳,但并没有出现破高,所以也导致布林带开始走平,上轨压力位1273附近,均线指标交叉上行,密集地方在1265/66附近,也是布林带中轨地方,所以今天这个地方可以多关注下。如果下破,那么走势将再次试探下轨1260/61附近,sto指标处于超买区边缘,有形成死叉的迹象,macd指标绿能不断缩减,有形成金叉的迹象。整体来看,4小时震荡偏多。
  
  整体来看,技术上趋势继续偏多,从日线收线就可以看得出来,每次都是下探回升收尾,且布林轨上方还有上行空间。消息上的反应与分析更加偏向于多头,上面有过分析这里就不过多强调。下方关注1262-65支撑及低点1257附近的支撑,上方关注1271-74阻力。对于白盘来说更多可能会维持一个小幅区间震荡,1265-1270之间,最近几天都是这样。
  
  具体点位上:建议亚盘时段先关注隔夜上涨后回调的低点1267附近的支撑,多单可以选择在1266/67附近轻仓进场,继续下探到1263-65附近可以继续进场多单,止损1259,目标去看1270-1272,如果晚间非农如期利多,上破1274我们可以直接跟进多单,或者提前挂好破位多单,去看1280-1282;空单暂时不给出,根据走势我们在操作中做安排,记住今天非农操作中严格带好止损。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017