注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金卖盘刺激,下破1230不费吹灰之力  

2017-07-04 16:17:59|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以往平平淡淡的周一,在最近两周不知怎么了,均走出一波20个点左右的行情,真让人为之困惑,想的实在费解。有时市场就是这样,变化莫测,时刻潜在风险,所以在操作上,我们需要的是如何控制好风险,止损的重要是不能马虎。上周一好好的多头趋势被一波凶猛的砸盘,从1254直接下滑到1236,后面几天虽然有所反弹,但高点却始终无法再次突破1254。本周一虽然没有上周一那么凶猛来个闪跳,而是不温不雅的慢性下跌,这样更让人蛋疼。进去的多单,基本很快就打水漂。昨天看着走势从1240上方缓慢下行,就猜测不是好的兆头。我们不在上方博取多单,就等下方关键支撑点在去考虑,1230/35一线来操作,因为1230/35这一支撑点,是前期行情两次上行1295的关键支撑点。但依然被扫,在缓慢下行的过程中,基本不费吹灰之力,直接突破,接下来砸盘再次刺激,黄金呈抛物线般坠落,跌势难止,零星反弹被淹没在凶猛的跌势之中,最终录得日内低点1218.2美元跌至7周低点,收于1219.9美元,日线大阴收线。从关注公众號曾莫哲复盘来看,这样的结局似曾相识,又一次经历了1295遇阻连续下跌的行情,这种走法不少人在价格横盘或者小幅上涨,就容易被市场迷惑,见底或者跌这么多了不来反弹天理难容,然而市场却是涨是常态,跌则是变态,昨日的行情基本完美的表达了这一切。
  
  周一黄金的惨烈下跌主要归因于消息面上的三大因素。首先就是美元的反弹,众所周知,在今年上半年美联储已经加息两次,而美元指数在加息后都没有出现暴涨行情,而如今美元指数强势反弹,脱离九个月低位,重回96关口上方,这对于金价而言有较大利空影响。其次就是全球央行发出紧缩信号使得黄金走势承压,尤其是近期市场对于欧美央行加息预期升温,导致国债收益率不断上升,使得市场开始青睐债券市场,拖累金价走势。最后一大因素就是黄金多头减少,据(CFTC)最新数据显示,对冲基金以及投机者已经连续三周减持黄金,目前黄金净多仓已经降至一个月来最低了,加之股市依旧走强,市场避险情绪相对有所降温,金价继续走软,创下了两个月以来的最低收盘价。
  
  从技术面来看,日线承压短周期均线,一路下行,收得一根实体大阳K,布林带目前三轨皆向下运行,短周期均线也死叉勾头向下,上方对金价形成压制,macd空头能量柱继续放量,灵动指标sto死叉勾头向下运行于超卖区附近。日线暂关注布林下轨1220短期支撑,上方压制位于ma5均线1235附近,从趋势上看,价格目前也已经突破日线上行趋势线支撑1232-30一线,突破此处,价格大幅下探也是必然。再看4小时,昨日价格一路承压ma5均线下行,呈现给我们的是一个缓慢震荡下跌走势,没有给到我们反弹理想点位做空的机会就下去,给出的反弹空单扑空的概率加大。4小时当前走势极弱,然而下行趋势线1217附近存在一定支撑,曾莫哲认为此处也是前期价格多空争夺的重要为主,4小时收线后,短期压制位在1225,价格短期若走反弹,必须先突破1225压制方可,其次为ma10均线压制1230.我们整体操作思路还是反弹做空,顺势而为。阻力位:1228,1230,1233,1238,1241;支撑位:1220,1217,1214,1208,1200。
  
  故日内操作上,先以修正为主,建议在1222-20进多,止损1217,止盈1226-28区域;下方止损后,反手放空,持有下看1214-1210;上方反弹1228-30尝试放空,止损1233,止盈1222-18区域。
  
  本周美联储的非农报告再次强势来袭,势必将会影响美元和贵金属的走势。周五除了会公布美联储的非农数据外,美联储还在非农夜为大家增添了另一台好戏。美联储表示将定于本周五公布半年度的货币政策报告。以往有关美国经济与央行政策的报告都是与联储主席的国会证词一道发布。不过,此次美联储在简短声明中称,提前发布可为国会议员与公众在耶伦作证之前,留出时间来检视报告。由于周五恰逢非农夜,因此届时当天的市场走向无疑可能因为此份报告再添变数。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017