注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:避险加强黄金无视阻力,但难延续  

2017-06-07 15:06:47|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现货黄金经过周一一整天的高位盘整之后,以为上行走势会出现暂缓,但没想到后面隐藏着更大阴谋。主要原因还是因为在英国的大选之前不断的爆发恐怖袭击,使得此次的大选变得而更加的扑朔迷离。现在英国的大选仍然是梅姨占领优势,但是我们也要谨防黑天鹅的诞生。而且就算最后的结果是梅姨赢得胜利,预计市场也稍有力度去打压黄金,因为后面英国的脱欧依旧还是一个未知的风险事件。但是如果梅姨输了此次的大选,那么黄金将会有可能迅速的走强。而美国方面,特朗普沉寂了一段时间以后似乎又要再次占领媒体的头版头条。据消息称,美国前联邦调查局局长科米已确认将于本周四(6月8日)赴参议院情报委员会作证,而科米本周的讲话将会特朗普的政治丑闻再次火上浇油。这使得特朗普再次深陷政治丑闻。这一系列的风险事件使得市场的避险情绪再次走高。导致美元指数疲软不堪,也使得对持有其他国家的货币的投资者认为,黄金价格更便宜,而较低的收益率也降低了持有无息资产黄金的机本成本,大量买进。黄金多头信心得到高涨,就算美联储议息会议越来越近,但黄金就像没受到影响一样。
  
  眼看美联储6月将再度加息,6月加息概率已高达94.6%,几天前为92%。目前距离美联储6月13-14日的利率决议还有一周左右的时间,而黄金价格根本没有下跌的趋势,虽然目前黄金价格上涨势头稳定,但伴随着加息事件的临近,还是要在金价上涨的过程中保留一份警惕。提防金价高位回落的行情出现。
  
  昨天开盘之后便开始稳步上涨,连续的碎阳上升,然后加速破高,直到接近1295前高位置才有所回调,虽然连续涨了一天,涨幅不过15美金,看似单边送钱的行情,但是能够抓住的人并不多,除非早盘直接做多,中途基本没有一点回踩动作,整个上行过程一气呵成!等回调参与多单的朋友基本都踏空。
  
  目前多头肆无忌惮的拉升是要如愿多数人认为的那样突破1300拉升至1310甚至1350吗?关注公众號认为不见得,那只是为了吸引大家的目光而虚构的目标而已,能不能到达他自己心理都没有底,此刻黄金1295一线压力已经呈现,而当前上行的动能已经开始有所减弱,伴随着短期钝化的指标开始回调修正,如若不能再度刷新上方天然的压制位,那么可能伴随而来的空头回落修正即将开始。靠近1295一线曾莫哲禁止参与做多的操作,而且我们都知道避险引起的涨幅都比较短暂,现在盘中需要关注1290的破位,微信zengmozhe计划在1295开始轻仓参与中线布局空单,目标待破位收在1280下方之后在通知。具体需要留意明天消息的指引。
  
  短线解剖一下,昨日连贯上涨,今日市场应该无人敢继续放空,那么都是等待回调做多,不出意外,今日市场1290~1288都会有大量多单进场,目前考验第一波1290附近,毕竟今日是今日局势,昨日是昨日局势,不能把昨日局势思路,带到今天,原本看到1288压制,昨日也是抵挡一阵,但是也强势突破,昨日三番两次在1290形成支撑,也是今日为何市场大部分投资者在此做多原因,今日如果不破1290支撑,我们也是可以在此考虑,但是跌穿这里,下方必定冲击1288支撑,所以一定要小心为主,昨日多头强劲,今日未必继续强势。
  
  所以今日操作上,我们一定要采取保守,虽然1290~1288两处都是可以放多,但是1290止损一定控制在1288这里,只要1288破位,下方必见1284~1280,所以今日操作上,虽然昨日被迫转多,但是最终还是止步1295压制,出现剧烈回调,今日预计回调力度可能扩大打压一波多头,毕竟过于强势各项技术面指标,无法修复,必须回调修复,今日多头一定小心为上。
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017