注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金空头步步为营,反弹操作继续进行  

2017-06-12 14:21:07|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周现货黄金整体保持一个冲高回落的走势。前半周受到避险及非农影响加大上行幅度,而且期间慢涨的行情比较多,基本很少出现回调,导致指标无法跟上节奏,上行幅度不稳,这也导致关注公众號曾莫哲指导操作上也受到很大的影响,因为在走势当中,追单是最为危险的,只有在回调当中操作是最稳妥。但不回调也让我们无法把握好的进场点位,而上方在阻力位跟进空单,回调太少。扫损的几率很大。这也导致前半周,操作受到点损失。涨幅从非农1259涨到1295,整体波幅36美金。而中间的阻力点,也没有受到相应的阻力,1271/1281/1287基本很快攻破。就1295作为年内的高点才让涨幅停止,而1295的高点,在每天的建议更新中曾莫哲就有作为重点强调,提示大家此位置一次性突破的概率很低,谨防深度回撤的可能,我们也做了相应的中线空单建议,期间目标给的1250附近。期间有句周星驰在《唐伯虎点秋香》的经典台词相信关注我建议的朋友印象记得比较深刻“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”。
  
  随着下半周消息陆续公布,避险消退,现货黄金从高位滑落,而且这波下行,相对前期上行就稳定多了,基本是一步一回头,震荡后下行,震荡后继续下行。从1295附近跌到1264附近,整体跌幅30美金左右,行情期间受到的阻力我们可以依次找到,1290/1287/1281/1271/1265,这些阻力点,曾莫哲上周也做过重点强调过。不像前期上行技术面上没有太多根据。而我们布局的单子,基本保持完胜。除了1295的中线空单,期间布局的1293的空、1287的空、1284/85的空、1278/80的空、1273/75的空,而多单由于趋势的影响,布局稍微较少点,也有1281/83的多、1272上方的多、最后1265的多,都获得大小不等的利润。特别是中线空单,目前基本已经获利30美金。我们上半周的亏损在接下来的下半周,完全搬回局势。
  
  结合整体来看,目前随着避险消退,本周的重点再次摆上桌前,利率决定及耶伦讲话这都将决定后期加息的进展特别是耶伦的讲话她会明确出9月是否会再次加息。但在这个前期根据以往加息前的走势来看基本都保持一个空头趋势而加息后才挽回走势。本次由于避险导致下行来的较为晚,但这波下行微信zengmozhe认为依然不能忽略。目前黄金已经形成1295双头形态,冲击年内也是前期高点多转空回落,目前属于偏弱走势。日线三连阴回落,形成1295-1287-1281-1271的下降通道,那么今日的关键支撑1271-1273位置,反弹不破继续做空看回落,此位置也是4小时10日均线压力位,自1295顶部确立回落以来行情一直围绕4小时5日均线下方运行,呈现极弱空头走法。另外需要关注1260-1259的支撑,此位置为非农周的关键支撑,也是月线5日均线支撑位,此轮洗盘整理之后的二次起涨点,一旦下破,1295的回撤行情幅度将加大加深。
  
  所以今天首先选择做空的点位我们首先考虑在1269/70附近进场,其次1273-75,只要1277不破一直看空,如果不幸破位1277则我们可能转换思路,目标下方首先关注上周下行的低位1264/65,其次就是我们这波上行后下行的关键支撑点1259/60,如果今天要选择短线多单首先我们可以在这个地方考虑,如果直接突破,可以反弹1263-65继续跟进空单,目标下看1254-1250;
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017