注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:空间压缩,黄金再陷区间震荡  

2017-05-09 13:05:26|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  趋势行情讲究的顺势而为,极强极弱行情需要激进跟随趋势,否则就会错过顺势而陷入被动逆势。而整理震荡讲究的是锁定区间,简单反复执行。在整理行情中如果用趋势的思路追涨杀跌势必陷入追多到高点,追空到低点。
  
  昨天马克龙赢得了法国总统的王座,但却让很多投资朋友都失望了,在经历过之前的美国大选、英国脱欧的剧烈波动之后,市场就把下一个的希望寄托在了这次的法国大选之上,但当法国大选的帷幕落下之后,投资朋友才发现一切都是自己想太多,没有黑天鹅,没有剧烈波动,甚至都没有第一轮投票那么大的波幅。小马哥的最终胜选使得避险需求继续下滑,黄金创新低后触底反弹,但日内美国公布的被称作“赛非农”的LMCI就业指数表现强劲,而且欧元在法国大选尘埃落定之后遭遇获利了结回落,令美元受到提振,金价在冲击1236-1237并未实质破位,从而再度开启回调。具体数据显示美国4月就业市场状况指数(LMCI)录得3.5,远高于预期的1.0,前值从0.4修正为3.6。就业市场状况指数揭示了美联储对美国就业情况的解读,通常在每月非农报告后的周一公布。该指数对市场了解美联储对劳动力市场的看法极其重要,美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。
  
  昨天亚早盘金价(以国际开盘为准)开于1227附近,短暂下挫后震荡上行,走出一波上涨行情后再次转跌。欧盘金价多头再度上攻,录得日内高点1236美元/盎司后震荡下行。美盘金价延续小幅下跌走势,在接近收盘时段录得日内低点1225美元/盎司附近,终收于附近。短期而言法国大选对市场的影响已经告一段落,而即将迎来的韩国大选预计影响不会太大,略微关注一下足矣。前期的大幅下挫,后面在没有大消息指引之下,公众號曾莫哲认为行情又将进行一段时间的修正。所以最近操作上以震荡为主。
  
  技术面来看,黄金从1295美元受阻下跌,朝鲜局势降温的情况下,目标回到了1270美元,也就是回到了启动突破的区域,这里成为了后续回调的支撑点,但是并没有发挥太大的作用,价格高位受阻后下跌第一次触及短期线后反弹,也是从1260美元反弹到1270美元后就提前结束的,这里存在一个有效的修正,说明在未来跌到了1225美元后企稳反弹,或二次拉升是不会再次突破1270美元,之后价格不断下跌,跌破了中期线支撑,符合预期,在价格1225美元以上存在很多次企稳反弹的机会,最终都失败了,这已经充分说明了空头的强势和目标所在,从这点看,上周黄金跌破短期线符合正常的走势,在没有跌破1195美元之前企稳反弹或突发反弹都是合理的,在这个区间内,行情就已经下跌了很大空间,也在中线上留下了未来二次下跌并且跌破1195美元的机会,而短线跌到了1225美元日线企稳,在行情跌破1250美元后,持续下跌超卖,行情存在探底回升的需要,周线也需要一次反弹,触及30周线1222美元后,也具备这样的要求,本周不出意外曾莫哲认为黄金将逐步反弹到1250美元以上,之后等待受阻下跌。
  
  短线,预期还是要关注1236上周五非农高点带来的压制,低开反抽主要还是受数据影响,后面的行情就会回归理性,今天估计还是个震荡的行情,所以,尽量别去追涨杀跌,保持震荡,直至1236、1241失守了,再去考虑。曾莫哲个人是坚定看多者,目前的点位做长线多单操作还是有一定的风险,做长线计划的朋友,可以拿1成仓量来博取这个多单。
  
  操作上今天可以留意4小时图上的短期压力位和支撑位置:中轨压力在1230附近,上轨位置在1238一线,下方布林下轨支撑在1222附近。从目前图形看1226-1222继续是支撑位置。建议今日继续保持这2个位置分开做多。破1220多单出局。目标同样看1230减仓。然后持单看1236/1241,这样即便被损可保本金不失。当然短线就获利出局即可。1220一线若跌破则下看1210-1208一线。所以多单不要抗单。记着下方1220,上方两个位置就行1236和1241。上方今天初次试探依然可以尝试短空。
  
  周二欧洲时段,投资者需要密切关注德国方面公布的一系列经济数据,这些数据包括,德国工业产出、贸易帐等,近来欧元区的经济数据表现良好,市场对欧洲央行加快缩减QE的预期升温,如果这些德国数据再度录得良好表现,那么欧元有望摆脱周一以来获利了结的颓势。纽约时段,投资者留意两项美国数据,职位空缺和批发库存,这两项数据对美元的影响可能也比较有限。另外,投资者还要密切留意美联储两位票委的讲话,一位是卡什卡里,一位是卡普兰,这两位票委的讲话,或许给美元走势奠定基调。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017