注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金涨幅节节高,千二来见已不远  

2017-01-05 16:30:52|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金昨天整体呈现一个回撤上行的格局,不同的是在亚盘的升势之后并没有像之前一样欧盘回撤,而是突破1165一带,测试1167压制,这个压制还是有一定的短线空间,而曾莫哲昨日在建议里面就有强调上方1164/65附近做空,突破1166,回调1162/63继续多单进场,止损1157,目标上行关注1170-1172,回撤也有4--6美金的利润,所以我们这个空在没有上行突破1168之前及时处理并没有什么不妥,黄金交易多空都没有什么不对,关键是突破后果断止损,而操作上我们一般最好还是选择风险更小的顺势交易操作更好!晚间走势比较小没有给我们这么大的空间,但也迎来了一小波利润,遗憾的是,没给到止盈,半路已出货,但是严格要求持有中线1120-30一线多的人士,不介入短线操作,所以说,中线的布局比较完美,现已上到1170上方,直接可以设置好止盈1180等待部分收割。
  
  先回归现实,昨天已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,关注公众号曾莫哲最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!
  
  涨幅节节高,千二来见已不远,今日早盘金价再次拉升,和API应该关联不大,主要原因还是解读12月会议纪要所带来的部分反应,美联储今日凌晨3点公布了12月份的货币会议纪要,这枚重磅的财经事件让我们得以洞悉当时决定加息的动机和后市趋势的看法。曾莫哲通过梳理和分析美联储的货币会议纪要,有以下重要的影响因素:首先,大部分委员给出加息的理由是认为“经济增长面临上行风险”,这个词语的出现绝对是首次;预计将成为今后一段时间的财经分析热词。委员们给出的理由是,预计特朗普当政下的财政政策将更具有扩张性。也就是加息的主要目的之一是应对这种扩张性和不确定性,因此,特朗普的新政减税、基建开支和放松监管等措施引发联储内部的观点普遍转变。其次,在劳动力数据取得了反弹和上涨的趋势后,对于通胀本次会议纪要显然更多的着墨于此。会议纪要显示,多位政策制定者表示美元进一步上涨可能将继续打压通胀。如果通胀压力增大联储将会更积极的寻求加息。通胀的问题一直是联储加息的两个关键性的指标,因此,货币政策的调整、经济的走势以及通胀的波动,都是未来关注加息的关键内容。第三,加息两次对决加息三次的说法;会议纪要显示美联储今年加息路径不会出现调整,交易员则预计美联储年内加息两次。美国联邦基金利率显示,美联储3月加息概率为34.8%,6月加息概率为72.8%,9月加息概率为86.1%。后两次显示加息的概率有所上升,但是这种极为远期的概率走势不会对当前美元指数的波动产生任何的影响。综合看本次会议纪要对美元的强势依旧形成了长期的支持,但是短期则呈现不利的局面,这可能影响到后市美元的表现,对于金银和非美来说将是不小的支持。
  
  昨日金价小幅过山车震荡一日后,今日早盘快速走高,因美指短线惯性回落。站稳1170关口后,本轮反弹就有冲击1180----1200区域的动能,而自2016年初价格突破1190构筑中线底部以来,在年中最高触及1375美元受阻震荡后再次跌穿1190,向下破位1190后,本轮下跌最低跌至1122美元后企稳进入震荡上涨,那么这种上涨仅是反弹或1122触底后形成长线大底的关键还是1190一带的强弱再度争夺。小时图级别的上涨节奏良好,技术指标从月线的弱势下逐步开始从日周线转强,接下来阻力关注1185美元附近,强阻1200美元关口附近,而最终周内的收盘价格与1190的联系将是多空真正强弱的关键。操作上,曾莫哲认为短线顺势先短多跟进,亚欧盘1170上方逢低介入,全天候支撑1165----1160,上方阻力1185美元附近,强阻1200关口附近。中线1120-1130持有多单在1180可进行一波趋势等待获利操作,长线来说多单可继续拿着,补仓点位上35-50补仓,60点位的补仓,后续补仓点位在1200,破位1200进行一波继续补仓,获利点位同样在1200进行一波获利,仓位由高点位进行,以盈利继续进行1200-20-35布局!具体操作曾莫哲以即时行情为主!
  
  从今天开始市场焦点转向今日的“小非农”ADP及周五的12月非农,市场的预期全部是利好,其中ADP预期17万人,低于前值21.6,非农就业人口预期是17.5,前值是17.8.而我们也可以看得出来本周的数据预期偏差值都不是太大,也就是说12月份的就业状况影响的影响或许不是太多,如果符合预期或者说只要不是太强于预期,在美指短暂冲高之后依然会受限,也就是说在一月份金价有望维持反弹势头,从而重拾涨势。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017