注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:时间换空间,爆发行情迫在眉睫  

2016-10-14 11:41:09|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近无休止的区间震荡格局,不管多空只要坚持一个方向反复操作都是数钱。目前还在继续。对于今天破位曾莫哲有一定期待,但也仅仅只是期待,仓位控制好,不管最后是惊喜还是惊吓都能淡然对待。做交易考虑太大就无法进行。周五对于美元来说是“名副其实”的大日子:美联储主席耶伦以及“由鸽转鹰”的罗森格伦将分别发表讲话,而经济数据今日也是扎推出炉,其中有“恐怖数据”之称的美国零售销售以及10月密歇根大学消费者信心指数都是市场之重点,从目前的预期来看,两项数据分别呈现出向好发展。一旦如预期,金价在盘整久未上破情况下,必将迎来下跌,因此今日盘的交易显得非常重要。
  
  在周四美指回调之后,投资者对于美元升势能否反弹开始感到担忧,在这种背景之下,黄金的走势依然保持淡定,雷打不动。周四黄金开盘报价1255一线,早间最低下跌至1253,日内震荡上行最高到达1262一线,欧盘时段金价即开始回落,美盘到达1254一线,随后再次震荡上行最高再次到达1262一线。目前下方1253-52-50底部形成了较强的短期支撑,而上方1262一线位置也形成多重顶,整理的时间越久,爆发出来的力量也会越大,一旦破位行情将会有大幅波动,也希望大家在今天操作能做好防范措施。
  
  技术上,目前日线来看,昨日延续周内震荡运行,日线报收小阳,当前来看,日线虽连阳,但是价格没有形成破高,这依旧不是转强的信号,而本周则一直提到了1265短期的多空分水岭形成上破之后,才能缓解短期的下行走势。日线上目前5日均线和10日均线已经粘合,价格维持短周期均线之间运行,这还是震荡的信号,日内继续走反复的可能性还是比较大,不过本周已经持续横盘,震荡的空间也是越来越窄,行情随时都有可能进行方向性的选择,按照目前日线压制,在1265没有冲破之前,还是要谨慎看多,而近期一旦上破1265,那么短线也会迎来阶段性的反弹走势。但是在此之前日内还是继续维持震荡操作,本周思路较为简单,目前的形态循环也没有破坏,白盘反弹,欧盘遇阻回撤,美盘走二次冲高回落,这在本周已经是常见现象了,那么当前由于价格继续维持区间运行,所以不必急于入手,白盘还是等待观望,上方短线压制1262附近,强阻力1265,白盘反弹还是先空为主,而下方也只有在日内跌破1250一线,才能继续形成回撤,公众号关注曾莫哲完全相信,一旦1250再度失守的话,则下方就不单单是1241这么简单了,大可以把1250当作金价中期的多空分水岭;再从短周期4小时来看,经历上周的大跌之后,本周不论是波幅,还是K线实体部分都比上周要小很多,而且大小均线目前也呈现出粘合的状态,曾莫哲可以大胆确定,本周接下来的时间内金价势必会出现一波20美金左右的单边走势,因为市场之所以有魅力,是因为有波动,而横盘得越久,则爆发出来的能量也就越大。
  
  操作上,亚欧盘时段依然可以维持1252/53-1262/63之间做震荡走势,止损分别设置在1248、1265,目标保持5个点左右。如果今天借消息直接突破两边,那么可以回调2个点左右,顺势操作,上方注意1268-1275,下方注意1242-1236。
  
  原油:昨日盘下行距离49关口不远,不过下探过后得到稳固,价格最终反弹走高,日线录得带有下影线较长的光头阳,实体部分有效上穿MA10均线,短期均线有所拐头下行,短周期指标上行势能彰显乏力,因此日线不过分看涨。4小时上,昨日反弹收过五周均线上方,且短期均线初步金叉提供反弹量能,MACD死叉下行势能放缓,随机指标低位金叉上扬,4小时目前来看还有反弹需求。昨日盘油价的触低反弹彰显出下行中的有效支撑,不过市场在51关口上方的阻力不容小觑,一日的反弹难以改变强压下的回补,因此今日盘继续维持高空。操作上,50.8做空,止损51.3,目标49.6。
  
  消息面回顾:美国劳工部周四(10月13日)发布的数据显示,美国10月8日当周初请失业金人数为24.6万人,低于预期值25.3万人,前值从24.9万修正为24.6万,并连续84周低于30万;美国10月1日当周续请失业金人数为204.6万人,低于预期值205万,前值从205.8万上修为206.2万,并创2000年6月来最低。美国10月8日当周初请失业金数据好于预期,已连续84周处于30万关口下方,连续周期创1970年来最长,这意味着美国劳动力市场依旧处于稳健增长的轨道上,雇佣稳定,就业市场仍强劲,或足够支撑美联储在12月加息。数据还显示,美国10月8日当周初请失业金人数四周均值为24.92万人,低于前值25.35万人,创1973年11月来最低,并连续78周低于30万。
  
  北京时间周四(10月13日)凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至10月7日当周,美国API原油库存再次意外增加268.9万桶,预期增加28.6万桶,API汽油库存增加68.8万桶,而精炼油库存大减451.7万桶。而当日晚间,美国能源信息署(EIA)数据显示,上周美国原油库存增加485万桶,超出预期的175万桶,为六周里首度增加,并创下6个月最大增幅。不过,上周汽油库存下降190.7万桶,降幅超出预期的下降97.5万桶;精炼油库存下降374.6万桶,超出预期的下降110万桶。库欣地区库存更是意外下降132万桶,预期为增加40万桶。昨日原油先跌后反弹,盘中曾经跌破50.0的整数关口,但是总体表现偏强。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017