注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金诱多拉升,德拉基“回礼”大跌将至  

2016-09-08 16:30:06|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在黄金市场上我们经常面对的最大消息面就来自美联储,是否加息一直都是一个隐患。而最近黄金的走势基本都是围绕这一消息展开的走势。在上个月月末耶伦讲话加上一些美联储官员大幅宣扬美联储到了加息的时间,黄金从1342开始走下坡路,直到在非农前夕才有所停顿,但走势上已经试探了低位,离1300只有一线之隔。对于大区间震荡我们一直都把1300当成震荡的最低位的防守线,如果突破那么后期金价面临的局势将更不可观,但曾莫哲不认为会突破,加息9月还不是时机,全球经济才刚开始走恢复路线,英国退欧后,给欧盟带来的影响,并没有出现良好的改善,在加上美国11月还将进行一次总统大选,在这些大因素的前提下,美国经济不管是否具备加息条件,都会忍耐,必须要等世界整体经济情况处于一个稳定后,再进行,这样才符合美国的利润。所以在非农前期关注曾莫哲公众号曾经也给我的客户布局了一个中线多单,而本次非农公布值果然符合我们的预期,9月加息概率逐渐降低,导致黄金企稳开始反弹之旅,而本周二的走势我们可以看到这种反弹基本没有出现过太多回调,也没有官员对于加息看法发表过评论,所以对于这种格局上并不是太稳定,在加上离九月会议纪要中间还有很长的一段时间,在期间什么事情都有可能发生,可能鹰派人物会再次添油加醋,说一些加息言论,这些都会给黄金带来大的波幅。所以对于这次走势,我们只能当反弹不能当做反攻来看待。只有彻底摆脱今年不加息,才可能迎来多头的强势猛攻。
  
  从技术角度来看黄金自从进入大区间调整走势后,每一次上行上方的高点都在逐步下移第一次1375、第二次1368、第三次1357,每一波走势都在向下压制。本次的反弹也很难超过1357这个点。行情是否如我们预期所料,曾莫哲昨天在建议里面就说过,需要留意周三、周四的走势情况来决定。若本周后半段黄金继续拉升并破高,则可以确立为多头趋势成立,若拉升之后再次出现大幅度回落,那么多头注定是昙花一现,必然是重回震荡,而且有可能再次转弱。昨天亚盘时段金价徘徊于1350-1352之间做窄幅震荡,欧盘时段开始震荡下行,但波幅上依然有限,美盘时段走势才有所加剧,最低试探1342附近,也是短期上行的支撑点,才有所停歇,收于1335附近。日线小阴收官。多头的涨幅是否是昙花一现,今天的走势很关键。昨天操作中制定了1352的空单,晚间在1342附近已经减仓部分。
  
  周线上,金价昨天受压制于MA240均线1352附近,MACD高位放量,但STO指标在0轴上方有金叉形成的迹象,说明下方仍存在一定支撑。日线上面,目前需要关注MA30及MA60粘合处1338附近的支撑情况。日内上方仍然需要关注1353-1355一线的阻力情况,而下方回踩首先关注1340-1338一线的支撑力度,如该区间有所下破,或行情将再次回到1320-1340区间震荡,曾莫哲认为这也是目前行情走势比较合理的波动区间,操作上突破上方高位之前,可适当逢高做空为主,仍不可激进追涨,下方等待回踩支撑位附近再跟进多单。本月仍有多件风险事件等待上演,大家耐心等待行情风暴的来临!
  
  早间,金价在下探1342下方之后,快速的反弹,这个反弹现在还不能急于确定上升,主要还是欧盘能否创新高,这个很关键。4小时5、10均线死叉向下,而价格反弹,这就有一个明显的诱多的迹象,反弹估计也就是1349-50到位了,所以亚盘别急着追多。如若金价亚盘上升,欧盘突破了1353创下新高,美盘前一定要参与一次多单,20点没有回调就直接强行入场,以防上次德拉基讲话一样不回调暴力拉升,拉升之后再深调,亚欧盘强势美盘前博加速。
  
  点位上布局:首次试探1348-50一线可以先考虑进场部分空单,止损1354,目标下看1342-1338;美盘前如果行情站上1350上方,始终难下,一般持续2个小时左右,离德拉基讲话前,可以空单先离场,可以先布局部分多单,看1353破位,止损3个点就可以,目标上看1355-1357然后再空;至于下方进多点位上,今天还是先留意1338-40支撑点,初次试探可轻仓多,下方可以挂好1330-1333的多单,止损1326,目标待定,具体操作还要看行情回撤的力度。
  
  消息上分析:晚间,19:45欧洲央行将公布利率决议,20:30将由欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会,估计最大的亮点就在美盘开盘的时候,所以,今晚不容错过!
  
  提起欧洲央行行长德拉基,各位并不陌生,这是一个比前任美联储主席伯南克更凶悍比现任主席耶伦更强硬的人,每一次他的出现货币市场必定引发大的动静,可以说听到这个人有人欢喜有人忧,很多投资者闻风丧胆。周四,欧洲央行利率决议,大家都认为维持不变,可凡是有德拉基在的地方就一定有风暴,也必定存在灾难,意外往往就在于所有人认为不会出现的时候光临,调低利率、宽松量化都或许会成为看点,唯一的关键就是前面几次他的讲话给市场货币带来了完全意料之外的走势,这一次值得期待!
  
  当周初失业金也值得关注,本次能否打破修正?之前,看到初请失业金、ADP等一系列的数据表现还算可以,处于前值和预期之前,可出炉的非农并非那么乐观,一下子掉到了15万,导致黄金市场大幅上升,自1306到现在还不足一周的时间,就已经刷新1352的高点。
  
  此次,上周初请失业金人数,前值26.3万,市场预期26.5万,前值与预期值之间的差别并不是很大,也就意味着如果公布的数值偏离26.3~26.5过大的话,估计会对黄金市场带来短暂的影响,预期是利多黄金,认为失业人数会有所增加,这个数据公布的时间和晚上德拉基讲话的时间是一致的,这或许会让初请失业金对市场带来的影响直接忽略,真正的威力来自于新闻发布会的内容。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017