注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:消息推动黄金多头强势反杀,不稳难持久  

2016-09-07 16:10:54|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九月加息,非农数据来决定。非农利空,LMCI再次利空,但美联储官员并没有对于这一情况过多强调。前期强势认为9月能加息的鹰派人物都去那里去了。是蛰伏等待机会;是确有此事!在这个犹豫的节骨眼上,贵金属市场并没有进入蛰伏。而是乘此机会直接爆发,真是毫不留情,完全扭转格局。
  
  目前从市场的反应来看,涉及到所有对加息有关的讯息都会被扩大,无论坚持加息的一方还是反对的一方,都需要在有力的数据,通胀,经济,劳动力等等各方面达标后才能实施,并不是某位官员或某项数据的利好就实施加息,加之英国退欧后的系统性风险并未降低,因此美联储在年内的加息会非常谨慎。不过从本月初的各项数据来看,九月加息基本无望,悬念会留给十二月,同时关注曾莫哲公众号预计十二月加息的概率会达年内最高值,现在只能拭目以待。
  
  周一由于美国劳动节,没有给黄金多头爆发的机会,而是做简单的调整,波幅区间也较为局限。在周二早间建议里面曾莫哲有过强调,周一的震荡并不代表多头的无力,而是修正准备破新高。周二早间开盘于1326美元/盎司,开盘后多头并没有直接爆发,而是窄幅震荡上行,但始终压制在1330下方,显得比较有气无力。但这样并没有斩断多头的勇气。周二建议里面曾莫哲还强调,行情多头如果想翻身为主,就必须要先过1330这个分水岭,欧盘尾声,行情波幅开始加剧,一举攻破1330,并站住脚跟,美盘开盘,开始加大上行,首先试探1336日线30日均线,才有所消停,但并没有终止涨幅,而是稍作调整,等22点数据公布,期间所公布的美国8月ISM非制造业指数意外下降至51.4,为近六年来最低值,美国8月就业市场状况指数跌入负值,预期值为零。利空美指,利多金银,美指开始大幅下滑,黄金开始毫无顾忌,乘机直接开启上拉模式,并未出现回调,上方阻力点逐渐成为摆设。1336、1343接连突破。最高上行到1352附近,真是预期之内的看涨,预期之外的大涨。
  
  多头的强势来袭到底是趋势还是虚势,曾莫哲认为需要在今天和明天的走势当中找答案,强阳破高若延续,那么必成趋势,而强阳破高若只是昙花一现,今天或者明天再次出现大幅度回撤,则多头只是为了掩人耳目完成诱多后再下跌。市场关注的焦点无非就是美联储是否加息,而黄金走强的支撑主要来自于美国近两天公布的经济数据疲软,而并不是美联储明确表态不加息。美元暴跌是黄金大幅拉升的强有力支撑,若本周后半段黄金继续拉升并破高,则可以确立为多头趋势成立,若昨日拉升之后今日再次出现大幅度回落,那么多头注定是昙花一现,必然是重回震荡,而且有可能再次转弱。所以在接下来的走势中,看多,但不能麻木看多,遇到高点阻力位,该空还是要进行。注:9月利率决议离现在还有一段时间,在这个时间区间,任何事情都有可能发生。记住美联储买预期卖事实的事情,是常有发生。
  
  技术方向是趋势延续的前进挡,数据只是加速出单边的脚踏板,日线隔夜报收实体大阳柱,单日涨幅达到27美金,四个交易日涨幅达到50美金,在前一轮的回调结束之后多头强势反扑。但必须注意的是行情依旧只是在大区间震荡之中,属于今年以来强势上涨的多头修正,能否就此回归多头还需看后市表现。现在的情形就和上半年行情在千二之上反复大区间震荡修正一样,只不过将支撑位上移至千三,除此之外并无差异。明白这点之后就能理解,为什么1350以上不适合追多,1355-58是前期密集高点阻力区域,本来就是大震荡格局随时可能掉头向下,而且连续的上涨在遇到关键阻力区域之后展开回调的可能性也非常大。
  
  大阳上攻之后的第二个交易日,早盘想延续上涨一般都会在10点以前完成,但目前并没有出现这一情况。注定横盘整理,如果欧盘依然无法破高,那么美盘时段就很难再次冲破高位了。就算冲高多头也很难有延续性,更多的可能是冲高回落。因此我们先关注欧盘的动向,操作上不着急入场,位置给的保守点在1355一线。激进点可以考虑在1352附近就进场部分,止损设置根据自己的仓位继续调整,资金少设置止损3.5个点,资金大点可以设置在1360上方,更为安全。如果回落就要找位置做多,多单位置相对不太好找,最好的地方等昨天二次冲击回落的地方1340附近较为稳妥,止损1335,目标上行关注1346-1348,下方可以挂好1330-1333的多单,止损1326,目标待定。具体操作还要看行情回撤的力度。至于前期布局的中线单子(注:资金较大的投资者以1304-1298-1290为进场点调整好仓位分批进场做多,止损同步暂定在1280,目标中长线持有!)1350上方可以考虑离场了。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017