注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:利率决定,黄金多头预借东风重整旗鼓  

2016-09-21 11:11:58|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天重复前天,今天重复昨天,最近黄金的走势总是在重复上演。行情的矛盾,就如同市场多空看法各成一派一样,出现了明显的两极分化。看多的,提前预判了1306的底部,延续日线大三角整理开启震荡上行之路。看空者,周线主回调还在日线的五日均线包括前期关键压制1316-1318还没能有效突破,行情依然主1352以来的弱势震荡回落走势。然后公众号曾莫哲看这个行情,即非多头开启,也非延续弱势,就是一个周四凌晨美联储利率决议之前,加之技术面的多空分歧行情。交易绝对是一条艰难、而且需要刻苦钻研之后才能得到真经的路,不要有任何企图走捷径的想法。近期我们都在等美联储利率决议,而当真正的风险来临了,你准备好了吗?
  
  最近两天黄金均以亚盘上升欧盘深调美盘震荡的格调持续着,将实盘口诀用课本式的波动验证了一次又一次,强势不延续,就演绎出了一波震荡的走势。周二期间亚盘照样走了刺探1318的高点附近,欧盘若是能守住1315才能保持突破,可昨天美盘前的调整暴露了一切,威信zengmozhe断言这仅是个周一行情的继续,观望和操作一样变的没有太多的意义。
  
  煎熬的走势也总算到头,尽管加息的可能性较低,但黄金市场很敏感,高度关联度性将导致凌晨大幅波动,加息推迟,黄金上涨;加息超预期,黄金下跌。届时曾莫哲将带领大家决战到天亮,这几天行情要赚钱的确是难,导致写作数量下降,没办法,巧妇难为无米之炊,有时间还不如多睡会,今晚不一样,要行情有行情,有波动就有赚钱机会,我们要的就是这个,修养了这么多天,我想大家都迫不及待了吧,所以大家凌晨两点前早些上线,我将在盘中实时指导,我们拭目以待!
  
  技术上看金价出步站上5日均线,但依然受上方10日、20日均线的压制。鉴于今晚有美联储议息报告,市场在等待突破方向。就技术趋势看,当前的通道运行还是有效的,因此在今晚的宽幅震荡中,如果向下,那么在1300一带,特别是击穿1300后,多头可以大胆介入中长线做多;如果利好向上攻击,那么在1345附近,特别是在通道上轨1348点可以短线放空。但在议息报告前我们不建议对赌行情,尽管可以预测九月加息基本没戏,但在报告中也许会传递出年内升息的路径,同样会对市场产生影响。观望、等待机会、抓住机会也许是今晚最好的策略。
  
  今天上午11点日本央行公布利率决议,这也是市场关注的焦点。上次日本央行公布利率决议时间是7月29日,市场当时预期日本央行继续降息但结果利率维持不变,行情走下探回升波动幅度超过10美金!市场预期本次日本央行利率决议将维持-0.1%不变,不出意外结果也是如此,利率不变一定程度上来讲是利多。曾莫哲期望能有意外惊喜,最好继续下探回升给到1310-12一线做多位置。给我们来点开胃菜。
  
  日内具体操作,黄金稍微激进点可以在1310-1313一线布局多单,止损1308破反抽出局,短期目标首先关注1318,其次23-24一线,较为稳健可等突破18或者欧盘依然有较强的表现,那么微回撤可布局多,目标不变,而防守依然还是08一线,这种形态莫等回撤,回撤基本就是错了,做空还是放到美盘去博弈,主要还是看时间循环,上方阻力24附近,美盘前或者美盘触及可短空布局;
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017