注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:加息不确定性,黄金进入多空循环  

2016-09-12 15:25:50|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新的一天新的开始,新的开始总会面临着新的选择。昨天已经过去,明天也许是未知的。我们可能不知道自己以后的路通往何方,但我们知道自己的方向,选择了就要为自己负责,选择了就是为梦想付出,而这一刻我们能做的就是相信自己的选择。不害怕走错路,可怕的是明知走错了还要继续。
  
  美联储加息取决于经济环境,目前整个贵金属市场弥漫着加息与不加息之间展开走势,在非农数据没有公布前,美联储官员大放鹰派言论,认为联储具备加息条件,打算准备着手9月加息,然而老曾并不看好9月加息,期间也曾给出很多理由,对于现货黄金上来说,中线单子在1300上方也布局过。非农公布后,显示就业报告和服务业数据疲弱,打击了9月升息的预期,黄金乘势得到转机,随后公布的服务业、制造业及美国8月就业市场状况指数(LMCI)均令市场失望,美元指数受到打压,一度下挫,黄金多头则备受鼓舞,大幅反弹。我们中线单子在1350上方也获取了丰富的利润。不过后半周,美元指数在接连遭受数据打击之后终迎来利好消息,7月JOLTS职位空缺意外创下历史新高,再加上美联储官员再度发表鹰派言论,令美元多头受支撑,连续反弹,重新回到95关口上方运行;现货黄金则承压,节节败退。周一小幅下探至1321美元后受支撑震荡反弹上行;周二强势上行,最高触及1352美元,报收大阳;周三在冲击上日高点未果的基础上,录得日高于1352美元后承压拐头下行;周四、周五继续承压,节节败退,连续下探,最低至1327美元,终于1328美元报收,最终周K线连续第二周收阳,报收呈带长上影小阳;
  
  目前投资者对利率前景仍存在不确定性,美联储将在9月20-21日举行货币政策会议。市场认为9月升息的机率攀升至24%,高于周四的18%。交易员突然大幅上调了美联储9月加息的概率。虽然全球状况曾令美联储放慢过行动的脚步,但目前外部发展实际上也导致了美国金融环境的放松,且给美联储考虑加息创造了一定的空间。美联储在评估经济展望和风险时,“明确承认”了全球溢出效应和回馈效应与此同时,近期市场开始质疑其他央行究竟还有多大的宽松余地,政策分化的“另一方面”开始成为市场的关注点。总的来讲,美联储9月加息依然是“低概率”事件,美联储主席耶伦最终将宁可过于耐心,也不愿操之过急,下次加息将要等到12月,这一个关键的时间窗口。
  
  资金流的择向是本轮市场方向突破的主要由头。而当前的市场,我们可看到无论是上涨,或是下跌都无法看到强势的放量以及换手,故而,当前的市场是出于个一个较为明显的震荡,而市场的资金流也只是在耐心等待。本周基本面清淡,公众号曾莫哲认为,本周将会继续震荡等待下周的美联储的议息。美联储在9月22日的议息才是市场重点对象。在此之前,市场料将震荡。
  
  技术面上,周线来看,连续两周的收线情况来看已经形成了完美的搓揉线组合形态,价格多空鏖战的局势尽显无疑,近期价格走势上重点关注搓揉线高低点形成的宽幅区间1302-1353区间的变化情况,区间不破价格依旧将会以震荡为主,破位也就意味一轮新趋势的开启。目前价格承压于短周期均线MA5与MA10粘合点下方,并且均线指标有进一步死叉运行的需要,那么短线价格若无法突破短周期均线的压制位将会逐步去试探下方前期双底与布林带中轨上1310一线的支撑位,就当前的均线指标的运行情况来看本周价格运行的小区间毫无疑问也需要重点关注MA20均线与MA10均线形成的区间行情。周线的其它的指标上并未呈现量价齐放的趋势,短线指标上有待进一步的调整修复以为后市行情的爆发蓄势。但是结构上必须注意的是当前价格整体是处于十分明显的下行通道行情中的,那么在搓揉线的影响下价格只要不突破上方的转折点压力位依旧有大幅下挫的风险。
  
  日线来看,价格上周在触及下行通道线上1352-1353一线的压力位后就展开回落的行情,更于高位连续三日收阴,初步形成了"黑三兵"的组合形态,短线空头局势十分的明显,但是当前日线短周期均线呈现的放平走势也反应价格下行空间的有限,那么在指标上未形成量价齐放的局势前,v-信zengmozhe看好价格弱势下行的幅度有限,更多的将会以区间震荡为主。但是针对当前的整体局势而言短线交易上上方重点关注1331-1336-1343一线的压力位,下方重点关注1320-1316-1310一线的支撑位。周一市场缺乏重磅数据的影响,但是仍不排除洗盘盘档再度出现的可能性,其目的就是要洗掉低位跟空的寸头,那么短线交易者需做好心理准备。
  
  具体点位上:上方做空点位试探1333-35一线进场,止损1339,目标下看1328-1325;下方初次试探1323-25一线操作多单,止损1320,目标上看1330-1333;如果继续下破20,下方等1315/16附近依然可以操作多单,止损1312,目标关注1320-1322;行情瞬间万变,实时建议Q曾莫哲1799447835获取。
  
  展望本周,市场依然紧密关注美国经济数据表现。主要关注美国8月零售数据、初请失业人金数,8月CPI数据等众多美国数据。其他还需关注中国8月信贷数据和工业增加值;英国央行将进行利率决议,市场预期按兵不动;欧盟27国领导人举行英国退欧峰会,讨论英国退欧后的欧盟前途。
  
  周一主要关注中国8月信贷数据及亚特兰大联储主席洛克哈特讲话。炒原油的投资者还需关注欧佩克公布的8月原油市场报告,预计在北京时间18:00——20:00公布。
  
  周二重点关注明尼阿波利斯联储主席卡什卡利讲话,美联储理事布雷纳德将就经济前景发表讲话。欧洲央行行长德拉基讲话。此外,还需关注中国8月工业产出、社会消费品零售总额及固定资产投资数据。
  
  周三,前美联储主席格林斯潘将发表讲话。欧元区7月工业产出,美国API、EIA原油库存数据。
  
  周四重点关注美国8月零售销售数据,8月工业产出,上周初请失业金人数,英国央行利率决议。目前市场预期英国央行将按兵不动,但投资者将聚焦是否会发出未来数月会进一步放宽的暗示。
  
  此前,英国央行8月4日降息25个基点,至0.25%的纪录低位,还承诺将在未来六个月内印钞购买600亿英镑公债。宽松力度超过市场预期,英镑大跌。
  
  周五主要关注美国8月CPI,美国9月密歇根大学消费者信心指数,欧元区27国领导人会议
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017