注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金以时间换空间为非农拉升做准备  

2016-08-02 15:23:24|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  非农周开篇,黄金走势异常安静,上突无门,下跌无口,只围绕一个小区间内进行调整,这样的走势也更加可以看出,非农周的不比寻常,接下来的走势大动作可能接连不断。周一早间开盘1348美元/盎司,亚欧盘时段,整体围绕1346-1351之间做短周期震荡调整,多次试探1346支撑位,但终未突破,美盘时段迎接消息的到来,给黄金提供更多的支撑,下行支撑位显得更加牢固,黄金开始打破短期震荡走势,向上突围最高试探上周五的高点1355受阻回落,尾盘时段没有更多消息来刺激,交投也显得更为清淡,黄金再次进入窄幅调整阶段,围绕1351-55之间,收于1352.5美元/盎司,日线报收小阳K线。
  
  本月第一天,由于走势比较窄幅,并没有给我们带来很好的开门红,在1350附近布局一次空单,但行情的窄幅,让我们始终无法看到下行的希望,后期在1348附近离场,全天仅此一单。有跟踪公众号曾莫哲操作的投资者,一定知道我是一个比较谨慎的人,任何操作当中,在行情没有突破之前,严禁进行追涨杀跌的操作方式。没有行情的时候尽量少动多看为主。严禁有赌的心态来运行投资。我相信绝大部分投资者选择投资,肯定是想在投资中有所收获,那么我们就必须要有良好的交易习惯,怎么把风险降低,怎么做到长期盈利就是我们需要考虑的问题。钱是积少成多,您才懂得来之不易。
  
  日线图上,价格运行于均线上方,强势横盘不跌的情况下,多头就会再度上升。今日的支撑位依然是昨日低点1346一线,只要这个位置不跌破,不可轻言跌势。而上方阻力则是上周高点1355一线。今日早盘预计仍然是震荡为主,若出现小幅度回撤,操作上以1346为支撑继续做多为主,思路上就是这样。但另一方面,昨日长时间横盘不涨,今日先不急于操作,谨防变盘,若直接回落跌破1346就不做多单,转变为高空。若回撤1346附近再次获得支撑,则考虑做多,小幅度震荡行情,切记不可追单。下方看日线布林带中轨1339-1340这里的支撑,曾莫哲提醒后期更多操作盘中及时给予。
  
  建议上:反弹1355一线操作空单,止损1360,目标下行关注1346,若欧盘于1346处再次获得支撑,则不可空,直接做多,止损1345下方,目标看破1353-55;若跌破1346,反抽1348——1349直接空,止损早盘高点上方,目标看1342-40一线。下方可以挂好1340附近的多单,止损1336,目标上看1346-1348;
  
  市场动态:受新兴市场经济放缓和其对全球经济的影响以及美联储加息可能性变小等因素的影响,本年第一季度,投资者对黄金的信心已开始回升。6月23日英国举行退欧公投之后,其结果在全球市场内引起轩然大波,而且引发了对避险黄金的需求。这意味着投资者们将对黄金重拾信心,从而引发大量的黄金交易所交易基金投资涌入。新兴市场经济体对于美国资产也避而远之,截至2016年6月,全球大约有10万亿美元主权债券收益率降至负区间,这在对全球投资者构成挑战的同时也增加了各国央行货币政策变化所可能引发的全球风险。在发达国家和发展中国家的通缩压力使得黄金的重要性有所提高,因为投资者将黄金视为对冲金融市场不稳定的一种关键工具。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止7月27黄金持仓量减仓4.46吨至954.23吨。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017