注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:连番洗牌,黄金破局已迫在眉睫  

2016-08-22 15:26:20|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  整个八月现货黄金走势前期与中期就是个大震荡的局面,1330-1367,至今没有打破区间,当大单边的时候人们往往期待行情平静点走,当震荡的时候很多人又渴望走单边行情,其实不管是什么行情,真正有自己一套专业交易模式,在这个市场就会处于不败之地,而那些看似会技术喜欢在交易追涨杀跌的我相信没有几个能活到最后,所以二八定律为什么从古至今存在。
  
  关注曾莫哲的朋友应该发现了,对于盈利多少美金这个事情已经被我逐渐淡化,强调更多的是对交易节奏的把握。道理很简单,就像现在的年轻人总是抱怨自己赚不到钱一样,他们从来不问问自己凭什么能赚到钱。不注重自我能力的提升却一直紧盯着赚不到钱这个结果不放,想想都可笑。交易同样如此,只要调整好心态,把握好交易节奏,再加上果断执行,最后盈利多少还用去思考吗?将前期工作做好,你还担心交易是不赚钱的吗?
  
  上周的行情周初回踩1335的位置后,行情受到本轮上行斐波那契的第一支撑点23.6的支撑开始整理上行,周一在得到支撑后以一根孕线十字星形态收尾后,周二行情强势上行,盘中最高触及到了1358的位置后。行情快速回落,最终周二以一根倒锤头形态收尾后,周三的行情二次给出1335的位置后得到二次支撑再次拉升以一根锤头形态收尾后,日线行程典型的区间搓揉形态后,周四冲高行程纺锤形态后行情遇阻开始回落,最终周五大幅回落,最终周线收线在了1342的位置后周线以一根上影线极长的射击之星形态收线,而这样的形态收尾后,本周的行情很可能延续高空。
  
  目前周线K线上看价格连续两周收取探顶形态,短线价格探顶走势明显,本周而言重点关注周线双顶的1357-1358一线的压力位,近期价格若无法突破该位置还将会继续承压下行,而下方短周期均线粘合点1333-1330一线的支撑位则也成为了价格下行过程中重要的多空分水岭支撑,下破价格还将会继续去试探下方前期双底1312-1310一线的支撑位。目前周线的指标上看价格下行的风险依旧是存在的,那么本周而言价格无法有效突破上方的重要压力位,曾莫哲依旧看好价格能有一波可观的下探走势。
  
  日线走势上看,上周五个交易日整体所呈现出的收敛三角形整理行情十分的明显,但是周五价格成功收取的带下影线的阴柱形成有效的吞没之势,那么后市价格下破三角形区间整理也将是大概率事件了。目前日线均线指标放平呈现无趋势的走势,预计短线价格或将会以继续性震荡为主,上方重点关注1343-1347一线的压力位以及上方1355一线的压力,下方重点关注下方1332-1329一线的支撑位以及下方1322一线的支撑位。目前日线的指标上线价格下行的风险依旧,那么这也奠定了日内短线交易的主基调。
  
  操作上:今日日内关注1330-2一线,触及做多,损26,主要看日内反抽力度;上方阻力还是1343-47一线,触及操作空单,止损1350,下方看36-33,震荡延续。对于下方来说可以挂好1320-22一线的意外多单,止损1317,目标上行关注1328附近;
  
  在本周,值得期待的依旧是基本面。本周美联储年度会议将在杰克逊霍尔举行,美联储主席耶伦将在会议上发表讲话。近期美联储官员纷纷给出加息暗示,但最新的会议纪要鹰派鸽派平分秋色,并没有给市场带来强势的突破,但经过上周基本面的刺激,市场目前普遍认为加息的脚步越来越近,虽然目前还不具备加息条件,但随着时间推移,加息是不可避免。这也就是上周为何黄金冲高之后,快速下挫。
  
  那么本周耶伦讲话变得异常重要,若耶伦女王加入“加息大合唱阵营”,则会对美元构成较强支撑。经济数据方面,美国、英国和德国都有第二季GDP数据公布,而日本则有CPI数据出炉,这些都值得投资者高度关注。
  
  美元依旧是当前市场波动的核心。非美货币以及贵金属围绕其转动。有很多人会说避险,诚然,在第一季度以及第二季度,黄金的上涨离不开避险。但当下,市场的恐慌得到缓冲,如若继续以避险提振黄金,那么对应的一定需要强势的基本面刺激。所以,具体后市如何,还需要继续跟踪,边走边看。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017