注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:慢性涨幅难持续,高位空单直接进  

2016-08-16 19:47:03|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年下半年的走势没有上半年那么好看,这是因素市场变数相比更多了,基本面也更为复杂,因为一旦金融和政治挂钩,那么有时候也将沦为政治的工具!从月线上来看,7月份收取小阳线,上方触及了年内高点1375附近,而后收月线于1350附近,而本月已经过去了一半,月线来看,只是一根小十字星,月尾是阳还是阴,目前还比较难说。但月线MA60均线却像一座大山一样压在行情上方,而这里真是上个月高点附近。所以曾莫哲认为本月突破前期高位依然困难重重。而反观下方支撑,1330附近虽然是曾莫哲一直所强调的支撑位,但从大周期来看,该点位并不是太牢靠,而下方月线MA5在于1305附近!但奇怪的是,上周周线收取长上影线的阳线,按道理本周应该有一定机会走弱,但行情似乎并不为技术面左右,到目前为止依然坚挺于1330之上,而上方高点却是在不断触及并试探,这意味着市场做多意愿很强。但靠市场意愿而非基本面推动的行情能走多久,曾莫哲就要给个疑问号了。当然笔者也并不是一味的看空行情,只是觉得要想突破前期高点,行情就需要回踩蓄能,否则屡攻不破后,市场氛围就会大不如前,那才是多头最为可惜的。
  
  日内走势亚盘急涨之后没有大幅回撤,只是在1343以上横盘整理就已经注定欧盘还将继续看涨。很多时候并不是看不懂行情,只是先入为主的观念害死人,再加上最近行情反复,延续性很差等回撤做多同样不靠谱。说来说去最近的行情只是个震荡,区间范围偏大而已,过分强调方向都是扯淡,还没醒悟的朋友现在明白过来也不迟。既然是震荡行情那就不要追单,最近的行情都不走单边,亚欧盘虽然连续强势上涨,但多头也很难走远。参考上周三走势,强势了一天的行情,美盘小幅刷新日内高点之后迎来暴跌,震荡行情就是如此,不要刻意追求方向,因为下一秒随时可能反转。
  
  欧盘延续上涨破高,最高已经抵达1355一线。不管美盘是否还有二次拉升,即使有幅度也不大,到时候给到1355的位置做空,止损统一放到1358。错过亚欧盘的上涨,后续多单利润空间已经不大,把握机会高空搏下跌的利润才是正道。失去的就让它随风而去,金融市场从来不缺少机会,在下一次机会来临的时候果断出手就好。好了,再次给到1353-55一线空单进场机会,不用犹豫,直接空进去!冲高之后必将回落,这是绝对的,空进去坐等捡钱就好,行情有变及时q1799447835!
  
  基本面在连续两周清淡的情况之下,市场注定无所作为。今日晚间将迎来美国7月消费者物价指数,对于清淡市场会带来些许佐料。
  
  美联储将在本周四凌晨公布其7月会议纪要。市场预计美联储的货币政策会议纪要将会听起来略偏鹰派,美联储或将强调下行风险已经减弱,同时指出美国的经济数据显示美国经济将会进一步获得支撑。不过市场可能更为关注美国通胀数据的表现。近期疲软的经济数据增加了对美联储推迟加息的忧虑,若通胀继续维持低位,即使纪要显示略为鹰派,也难以打消市场的忧虑。此外市场应该密切关注美联储如何描述英国脱欧公投后市场的“温和反应”。尽管美联储的市场忧虑可能有所缓解,但是预计仍然会有部分美联储官员将继续表明其希望预留更多的时间以确保金融市场状况良好。
  
  虽然市场普遍预期9月份美联储依然会维持按兵不动,但如想在本年最后一次即12月议息会议上采取行动的话,那么接下来的几个月时间内美联储必须发声为年底的加息造势,否则其信誉度将再次降低,市场对其怀疑度也将再度刷新。曾莫哲认为这正是美联储困局所在,市场对其加息已经做到认可甚至接受,也期待美联储能尽早定下加息时间,但美联储自身却开始“害怕”祭出加息后,是否能达到自己所预期的效果。因自去年加息之后,综合今年上半年美指及美国各经济数据来看,似乎并没有太多向好的地方,美指更是在加息之后自100关口附近回落,今年上半年整体表现不尽人意,反而是黄金白银录的近今年最佳表现。
  
  话说回来,从近期的美国的非农等数据来看,其实已经达到了加息的要求,如果不是英国意外退欧,美联储或在七月就已经采取行动了。但此一时,彼一时,就像人们下定决心去做一件事情之后,却因故没能实施,那么想再次鼓足气势就难了。而当下美联储需要考虑的因素有两个,一是越加白炽化的美国大选;再就是美联储一直强调的通胀数据。曾莫哲之前也多次分析过这两者对美联储决策的影响,那么本文中不再做深入分析。但如果通胀迟迟不能达到目标,然后再加上如果是特朗普当选的话,那么别说加息无影,美联储该考虑的恐怕是降息了!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017