注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金1330坚挺报复性反弹美元疲软神助攻  

2016-08-10 11:55:24|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  盘久必破,这个道理我想接触贵金属时间稍长的投资者都比较清楚,但想要找到要破位的节点,就需要随时留意盘面的动向,也需要有专业及经验非常丰富的分析师指导,不然操作当中就很容易受困。因为在行情波幅当中有很多时间会出现诱多诱空的局面,如果掌握不好,就很容易出现两头受损的局面。
  
  本周开篇,虽然受到上周五非农行情的压制,但金价走势上还是比较温和的,波幅维持在区间内震荡运行,保持区间1330-1338.这种走势,阻挡住连续下行的局面,也同时让行情有个缓冲时间,来缓解大跌后的冲击。而周二的走势,白天依然保持区间格局运行,从走势当中,公众号关注曾莫哲可以看出行情面临着方向性的决策。下行力度逐渐减弱,有很大可能出现筑底的嫌疑。因为一般大跌后,行情再次出现下行的话,调整幅度不会太长,最多只有一天的时间,第二天可能就会面临下行突破,而周二白天的震荡,就让我们不得不怀疑。晚间美盘开盘,行情果然没有让我们失望,开始蠢蠢欲动,在周一的时间我曾多次强调1328-30一线的重要性,如果行情再次下行突破,那么本次下行的局面将彻底打开,但曾莫哲并不看好下行直接突破。在昨天建议里面再次强调,白天不下行1330,美盘时段,多单可以大胆进场,所以在操作上曾莫哲一直坚持在1330附近多单进场,连接几次的操作让我们获利也比较丰富,特别是昨晚上破的多单。晚间收盘于1341美元/盎司附近,日线带上下引线的小阳收尾。格局的选择能否代表方向性的决定,对于走势上我们接下来又该如何进行?
  
  目前日线图上看,本周前两个交易日连续收阳的走势已经于上周五非农大阴下跌的走势形成了希望之星的格局,价格见底信号也表现的十分明显。在曾莫哲昨日的分析中就强调过,日线价格不突破低点1330一线的支撑位,势必将会上破1342一线的压力位新高也将会出现,目前价格的走势也完美的验证了老曾之前强调的观点。日线当前的走势上看,价格继续上攻的动能依旧是存在的,但是短线MA10均线上1349一线的压制位也十分的明显,价格上破该位置还将会继续去试探上方1353-1356一线的压力。否则短线有回踩修复的需要,下方依旧是关注MA2O均线上1338-1337一线的支撑位以及价格双底1330一线的支撑。针对当前日线技术指标所呈现出的多空交织的尴尬局面,日内行情走势上依旧以区间对待,破位顺势交易即可。
  
  短线四小时图上看,当前价格运行于短周期均线上方,并且均线系统呈现击穿金叉运行之态,价格短线强势格局依旧,上方重点关注MA30均线1347附近的压力,破位继续上探,但是目前四小时布林带三轨呈现缩口之态,也反应了价格波动幅度的有限,短线上重点关注布林带上下轨的行情。指标上显示当前价格还有继续上探的动能,但是力度方面略有不足。日内交易上可以采取顺势跟进的先多后空的策略。
  
  所以对于操作上建议:早间触及1348-50一线可以短空,止损1355,午盘回撤那么今日依然还是震荡,而午后依然高位横盘,那么美盘回撤依然还需要多,今日支撑38-36一线,阻力49/52一线附近,短期可围绕区间操作,空单午盘不跌,那么注意调仓就行;
  
  消息面上解析:周二(8月9日)由于美国第二季非农生产力环比年率意外下跌,暗示经济增长可能没有预期的那么快,同时市场对全球经济前景的担忧部分削弱了美联储今年可能升息的预期,美元兑一篮子货币承压走低,金价自逾一周低位反弹,盘中最高触及1342.85美元。CME集团美联储观察工具显示,美联储在12月份加息的机会仍是50比50,而在非农数据之前是30%。CME集团美联储观察工具显示,美联储在12月份加息的机会仍是50比50,而在非农数据之前是30%。截至2016年8月9日,全球8大黄金ETFs持仓总量为1531.615吨,与上一交易日减少0.347吨。最近黄金ETF投资热度有所降温,世界最大的黄金ETF,纽约上市的SPDR周一减仓6.5吨,是一个月中最多的。
  
  今日关注:周三(8月10日)欧洲时段,数据方面稍加留意法国工业产出即可。然后投资者主要关注欧佩克的月度能源展望报告。这些报告的内容将会对原油价格走势起到重要的指引。纽约时段,数据方面,投资者关注美国的JOLTs职位空缺。交易原油的投资者更要密切关注EIA原油库存数据对油价的指引。另外,北京时间明日凌晨5点新西兰联储还会公布最新的利率决议,目前市场普遍预计新西兰联储会降息25基点,投资者关注该决议对纽元的影响。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017