注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:黄金沥青回踩续涨,有新高  

2016-06-08 16:11:08|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:黄金沥青回踩续涨,有新高
  
  上周五暗淡的非农就业人口触使金价大涨30美金,回调的力度基本微乎其微,曾莫哲曾经有强调过,一波行情的上行,还想要更大的上行空间,那么行情的走势,就必须出现部分的回调进行修复,才能给上方带来更大的空间,在本周一曾莫哲并不认为是最好的回调时机,因为非农余波依然为了。而且周一还将有LMCI数据,虽然此数据每次给金价带来的行情小的可怜,但依然不能忽略,因为它是一个综合数据,而且还将有耶伦的一次讲话,行情走势在这个节骨眼应该更加谨慎,回调修正不是最佳时机。
  
  本次公布的LMCI数据与非农同步,也使我们更坚定本次的非农数据之所以这么低,并不是空穴来风。后耶伦讲话的内容也得到了一定的确认,这也使的加息概率逐渐降低,加息的热潮完全被非农一瓢冷水浇灭。那么5月份的那些鹰派官员的讲话是否会不攻自破了,行情是否会再次回归到高位?曾莫哲想还是不会,因为就业市场的差距并不能代表所有产业,而且这只是一次数据,并不能总结所有。后期加息依然可能,只是对于加息的时间会有所缓解。对于6月来说,行情更大可能维持一个大区间震荡走势。
  
  周二由于有部分私事需要处理,没有给大家分析行情,今天这里先给大家好好梳理下,周一开盘继续延续上行最高试探1248受阻,而后一直震荡于1240上方运行,波幅区间控制在1240-1245,波幅可是非常窄幅。周二开始对于消息面上基本是最为清淡的一天,那么也是回调修正最佳的时机,因为没有消息面来干扰,而最佳的回调地方就是1233附近。昨天总算没有让我们失望回调1234附近后,就开始走上行,这就证明了行情已经回调到位,新的一波上行还会继续,昨晚收盘于1243.5美元/盎司,日线出现一根很长的下引线。早盘开盘继续延续昨日多头的上攻,又开始触碰1252/53的重要压力位了。
  
  技术面上,周五收取一根巨阳,吞没先前几个交易日的跌幅,但是日线仅仅只是一根阳线,这并不能构成趋势的反转。1200的支撑并不是强有效的,金价在1303阴跌100美金之余时,想要借助市场消息借力反弹,也无可厚非,且不排除市场数据造假的可能性。日线1303-1200下跌回撤0.618的位置在1262-1263一线,其中二次反弹受阻的位置1281-1200下跌回撤0.618的位置在1251-1252一线,此两处都是作为整体下跌反抽最后的防守位置,本周截止目前黄金在反弹触及周线MA5均线1248一线的压力位后便夭折于此,即便众多数据的影响连续两日都无法突破该高点,可见数据过后的金价,始终处于一个弱势整理阶段,上方1251-1252一线有明显的阻力效果,昨日价格在小幅探底触及日线MA5均线上1234一线的支撑后呈现反弹的走势,日线最终以锤头线收线,连续两个日的收线目前价格于高位形成搓揉线形态,并且日线均线系统所形成的击穿金叉运行之势反应近期若价格无法突破下方均线的支撑位,短线将会面临一波反弹的行情,但是价格一旦跌破昨日低点1234-1235一线,那么金价势必重回弱势格局,后市将有继续下挫的风险。
  
  所以对于操作上来说,今天初次做空点位可以等52/53一线进场,止损3.8个点,目标下看1243-1240;上方可以挂好1260附近的空单,止损1265,目标下看1253-1250;下方做多点位可以等1238-1240一线进场,激进者可以等首次回调今天起涨点也就是4小时均线较为密集的地方进场1243,止损分别1239,1235,目标上看1247-1249-1252;如果本次意外下行突破下方重点支撑位,请及时与本人获取进一步详细建议。
  
  油价周二触及2016年高位,美国原油近一年来首次收于每桶50美元之上,因美国国内库存下降,且担心因尼日利亚的石油行业遭受袭击而导致全球供应短缺。此外,EIA上调原油价格预期也支撑油价。自冬天触及2003年以来最低后,美国原油和布伦特原油价格已累积上涨近一倍。油价在过去两个交易日反弹,此前尼日利亚尼日尔三角洲的复仇者组织誓言要使得该国原油产量降至零。尼日利亚去年是非洲最大的产油国。尼日利亚政府称,正在启动与复仇者组织的谈判。
  
  API公布,截至6月3日当周,美国原油库存减少360万桶,至5.356亿桶,调查的分析师预计为减少270万桶。此外,其它数据显示,库欣原油库存减少130万桶。上周美国原油日进口量减少55.3万桶,至750万桶。美国政府将于周三发布官方EIA库存数据。
  
  虽然曾莫哲对宁贵沥青维持空头操作的思路,但并无妨宁贵沥青仍有上行空间,这点在曾莫哲文章中就有提及过,虽然近几个交易日基本维持高位震荡,但每次回落后都能继续反弹,这说明沥青仍有上行动能。而沥青昨天日线继续收阳,也于盘中录得了新高,今早的API库存下降,也给晚间的EIA库存提供了一个良好的开局,沥青或仍有新高出现。但也正如曾莫哲提及过的,上方虽有空间,但上方空间仍小于下方空间,虽然我们不能保证每单都是百分百的胜率,但我们可以选择大概率,所以近期操作上仍可等待高位博空,低位多单辅助,因沥青波动较快,即时做单可搜索笔者公众号曾莫哲获得即时行情走势建议。
  
  所以对于操作上来说:宁贵沥青上方初次反弹4860-4880一线做空,止损4920,目标下看4800-4780一线;下方回踩4800-4780一线做多,止损4750,目标上看4860-4880一线;若上方强势突破4930附近进多,止损4870,目标上看4970-4980一线反弹空,止损5030,目标下看4900-4880一线。
  
  投资心得:投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是百米冲刺,那么稳健收益就是马拉松比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气,投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功,不要让你错过曾莫哲老师带你赚钱的机会,有时间不妨体验我们的实力。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017