注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:非农操作“定心丸”  

2016-06-03 18:32:06|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:非农操作“定心丸”
  
  一月一度的盛宴“非农之夜”即将如期而至,那么您准备好去享受这顿大餐了吗?还是看着这块“肥肉”被别人吃掉,分不到一杯羹不说,还甚至要掏一大笔钱出来买单!那么就先看看公众号曾莫哲对此次非农的分析吧,有备无患,不打无准备的战!
  
  首先,市场之所以尤为关注本月非农,是因随之其后的就是美联储利率决议,而美联储议息之后就是现在全球关注的英国公投!曾莫哲在之前的分析文章中有提及过,近一个月以来,多名美联储官员出来发表鹰派言论,连耶伦也支持尽快加息,加息已然板上钉钉。市场上预计最早六月加息,但英国公投可能成为“黑天鹅”,考虑到这一不确定因素,美联储七月采取行动的概率较大。但如果本月非农表现靓丽的话,无疑将为美联储的行动提供更多底气。可以说此次非农并不是美联储加息的决定性因素,但却是可以成为锦上添花的因素,即非农数据如不及预期可能无碍美联储加息决心,如数据表现靓丽,则将给美联储吃下一颗“定心丸”。
  金银快讯-曾莫哲:非农操作“定心丸” - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  据市场预期,此次非农就业人数料增加16万左右人次,失业率将维持4.9%。但需要注意的是,有经济学家预计电信巨头VERIZON近4万员工罢工将影响美国5月非农数据,因其被纳入失业范畴。那么意味着非农数据可能不及预期,但如数据不理想也并不能反映美国真实的就业数据。那么就意味着除非非农数据特别差劲,那才能说明美国就业确实不太理想,但如果与预期值偏差不大,甚至好于预期则说明美国经济确实不错!
  
  综合来看,此次非农对黄金走势将如何影响呢?如果此次非农不及预期,再加上美联储对英国公投投鼠忌器,极可能会将加息推迟到7月,金价首公投避险,短期将反弹。但与此同时将会不断有美联储官员出来重申加息决心,那么行情的反弹将大打折扣!但曾莫哲预计英国很难退欧,所以即便行情反弹了,更多的是给我们逢高做空的机会!但如非农表现靓丽,则将更坚定美联储加息的决心,那么美联储加息将比英国退欧风险更为明朗,那么市场对加息的顾忌势必会高于对英国退欧的避险,那么金价或将继续保持颓势,短期仍将维持弱势震荡甚至下跌!
  
  综上所述,曾莫哲对金价后市的走向仍偏向于看空,所以晚间如非农利好金价,也将是给我们逢高做空的机会!但如数据一旦利空,则下方1200关口危已!但操作上曾莫哲仍建议大家跟随具体趋势进场,把握好仓位,控制好风险,吃上非农这顿大餐!具体做单点位曾莫哲非农期间将及时给出,敬请关注!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017