注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:避险尚未结束,金银低多,原油高空  

2016-06-27 11:49:02|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:避险尚未结束,金银低多,原油高空
  
  上周备受瞩目的英国脱欧事件,如预期样成功脱欧已告终;整个金融市场也进入恐慌避险之中,美元等安全资产大幅上涨,作为大宗商品的宠物金银油波幅颇大,公投期间油价收盘急挫5%,而黄金从1250最高触及1358刷新近期新高,白银跟着黄金强势上涨,脱欧是利空英镑利空欧元的,按货币属性本身是利空黄金、白银的,因为欧元跟黄金、白银本身是正相关,但市场避险情绪升温,黄金、白银属于硬通过货币,所以上涨也就显得理所当然了,接下来,避险情绪以目前势头曾莫哲认为必然将继续持续下去,黄金、白银后市继续看涨。
  
  因为英国人还在犹豫,请愿二次公投?(修正)退欧公投结果早已完了,退欧派成功问鼎,英国首相卡梅伦或在10月份辞职离任。不过公投结束后还是有大批民众要求再次公投,事实上很多民众才搞清楚欧盟是个什么东西,而超过52万的民众要求公投第二次,如此看来最终结果的“水分”很多。不过请愿能不能得到英国政府和欧盟的重视,还不得而知,需要进一步关注。
  
  而且英国脱欧成功后,欧盟圈其它国家或会产生效仿者?最有可能的法国(法国,由于国内经济疲弱,失业率居高,在加上发生在巴黎境内的两次恐怖袭击事件,导致民众对在朝党的不满,此外在野党也呼吁,一旦取得政权,将进行公投);一旦法国公投脱欧,“欧盟三巨头”去其二,德国也独木难支,欧盟则名存实亡了。之外,大致上还有谁?瑞典、荷兰、丹麦、匈牙利、希腊、意大利。为什么?首先,希腊、意大利因为债务问题和欧盟成员国纠缠不清,甚至一度依靠欧盟的资金援助才能稳定其国内的财政赤字,这两者可能退欧,倒不是其本身希望,而是被欧盟清退了;其次,瑞典拒绝引入欧元,丹麦政体大致同英国相仿,二者是同盟关系,匈牙利的难民和伊斯兰问题等。这些都是欧盟即将面临的大问题,曾莫哲认为一旦这些问题被书面化,公开化,全民化,那么,欧盟也就不是欧盟了。
  
  技术面上看,上周五午后现货黄金冲高回落之后,欧美盘基本围绕一个宽幅整理的格局来运行,本周开盘跳高后再回撤,这就奠定了高位整理的的格局,不会再出现像周五那般有幅度的拉升,所以今日盘面在操作上一定要注意不要过度高估了多头的力度,开多还是依托回撤来进行,禁止高位追多。对于今日的操作:
  
  首先,均线,消息面的冲击之后,价格出现过大幅度偏离,这种情况下不会在短时间内出现二次破高,有待调整。调整有两种情况,要么回踩,要么横盘高位宽幅整理,而在退欧这种利多影响较大的消息面面前,出现过大的回撤不太可能,那么接下来盘面也就是高位宽幅整理。其次,退欧这种消息面,不能和ADP,失业金或者非农数据的影响相比而论。ADP或者非农不过是段时间的影响行情走势,延续性不强,不会改变整个盘面的趋势运行。而脱欧是一个持续性的影响,不会在短时间点消除掉影响,所以高位整理不意味着偏空,也不是意味着会直接回到空头行情之中,短周期还是一个偏向于上行的走势。今日开空之后还有待做多单布局。最后,早间冲高这种情形我们常有碰到,而一旦出现早盘冲高尽量避免追单,早间的上涨很难表现出一定的连续性,冲高回落的可能性较大,所以早间盘面可以直接开空,下方关注1323/20以及1315支撑。重点支撑就是1315位置,这是周五晚盘的起涨点,日内盘面围绕这一线还是可以布局多单。
  
  具体操作来讲,早间盘面我们给出1330-32的空单布局,目前盘面回撤1326下方,可以做一个减半仓处理,余单关注1320出局即可;另外首次回撤1315位置可多,止损1311,上看1327,1335即可。
  
  宁贵沥青/原油上,受上周英国公投脱欧打压油价出现暴跌行情,周线级别收取大阴线,预计本周沥青价格将面临进一步下行空间,日线上,布林有开口迹象,短期上行关注10日均线压制,下方关注下轨附近支撑,MACD指标高位死叉下行,建议逢高沽空,4小时线上,布林开口,MACD指标死叉下行,K线自跌破颈线4660支撑,预计将有两倍跌幅至4260附近,适合逢高沽空,综合来看,利用波浪理论监测沥青价格将中期陷入空头,同时价格再次跌破楔形通道预计有望进一步走低,利用等长初步下跌目标在4304附近,短线上行重点关注4660附近压制,不能站稳该处预计短线将有300点左右跌幅,未能出现见底信号前不宜盲目做多,合理控制风险。
  
  具体操作来讲,早间我们给出4640/4660区间择机做空,止损35点,目标4550/4500破位移动止损持有;下方如跌破4480反弹4500顺势做空,止损30点,目标4450/4400/4350;首次试探4350做多,止损40点,目标80-100点。以上建议仅供参考,具体建议与笔者获取。
  
  今日关注:欧洲时段,经济数据较少,市场走势更倾向于技术上给出的方向。纽约时段,稍加关注美国公布的两项数据,重点关注股市和油市的走向。此外,欧洲央行举行的中央银行论坛,投资者也应该稍加留意这方面的报道,其中美联储耶伦、欧洲央行德拉基等央行大佬还会发表公开言论。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017