注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:英国退欧大戏登台,金银沥青均震荡相迎  

2016-06-23 11:35:05|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:英国退欧大戏登台,金银沥青均震荡相迎
  
  昨日(6月22日)现货黄金保持连续震荡整理走势,早间开盘于1265美元/盎司附近,开盘后基本没有出现过大反弹,小幅测试1271位置后震荡回落,午后最低回撤1261附近,欧美盘进入低位横盘阶段,大多数时间价格围绕1263到1269区间窄幅整理,夜间盘面对冲反弹上破未果后,走出回落,最终收于1266美元/盎司附近,整个交易日波幅受限,虽然看到了弱势行情的回落走势,但是走势偏弱区间走的太小,基本错失了高位的布局后,后续进场基本利润点相对较小,市场目前等待的是英国公投案的结果,故而短期市场观望的气氛浓重,重点关注的消息面指引,同时消息面的走势结构具备一定的风险性,注意防范风险以免导致不必要的亏损。
  
  英国退欧大戏正式登台(北京时间14:00投票正式开始,次日05:00所有投票点将关闭,第一组投票结果预计在07:00知晓,最后一组投票结果将在14:00左右公布),公投结果没有公布前,一切预期都是假象,退还是不退各执一词,而退于不退对英国本身的影响毋庸置疑,利弊关系早有专家学者给我们分析的面面具到,所以退与不退不是我们说的算,全世界都在等待英国民众公投的结果,我们要做的只能是:做好心理准备和策略应对!市场的动荡是大概率事件,同时众多交易平台为了规避风险都对交易规则做足了调整,而大部分调整对交易者来说都是不利的!所以如果不想凑热闹,这样的动荡行情曾莫哲并不建议参与!对了当然能赚,但赚多少是个未知数,错了就悲哀了,所以投资者还是等风险事件过后再入场不迟!
  
  单从技术面上看,现货黄金日线走势连阴下行,但是下方收线小阴线,说明短期的走势跌势力度减弱的同时,具备二次回落的可能,但是需要进一步指引。(注:曾莫哲认为单根阴线下行是短期的一个阴阳调整阶段,但是具备市场消息面影响,市场交易量下降,短期的跌幅也是暂缓,故而走势区间缩小,单个交易日呈现的是震荡整理的偏弱走势,反弹同样无力,说明下行依然具备一定的时间周期,只是在短期的阶段走势结构中延缓,后市依旧具备回落的可能性,而且二次回落利润相对较大)。故而日线级别日内首先关注回撤的力度,以及下行的空间。
  
  四小时线走势是一个较为明显的头顶尖的走势结构,上冲太过回踩较快,整体一个尖顶1315一线快速形成倒V的基本走势结构,前期的涨幅趋势短期依旧存在,但是说服力已经明显的减弱,走势结构转向空头运行,而且看短期的结构形态有望继续延伸扩大跌幅。而且短期下行的空间已经很大,前期的震荡阶段基本触及破位都会放量下行,和前期的上行节奏基本类似,故而在短期的交易日内出现连阳连阴走势,说明市场不是很稳定,存在波动和观望心态,来回折返对短期的交易是存在利润空间的同时也要注意风险的控制性,日内首先关注的回落延续,其次是市场的动态指引。
  
  小时线走势较为明显的是在1270到1260一线附近区域形成了短期的震荡整理走势,折返单根阳线之后紧接着就是收阴,连续震荡走势徘徊多次,后市还是下行结束,但是走势基本不会偏离太远,故而短期的走势结构选点方面,区间较为合适,昨日曾莫哲定格于高位在1275一线,今天早盘急跌,那么注定亚盘难延续弱势,看好亚欧盘的震荡反弹,上方注意1268-1270压制,其次是1275-1276,而下方的关键支撑区域1262-1257区域。
  
  综上所述日内操作思路如下:
  
  日内保持1260-70之间先做震荡行情,目标均以4-6个点点为基础,上方重点关注1275/76,下方关注1257,破位在线曾莫哲q1799/447835获取更详细建议。
  
  宁贵沥青/原油方面:昨夜EIA与凌晨的API走势背道而驰,数据公布时行情接连大跌下行,在第一次触及日线布林中轨后是有所小幅停顿,但是停顿后的行情不是反弹拉伸,而是调整后的再次大跌,直接一鼓作气打在了日线MA5与4小时布林中轨4665后才反弹拉伸,日线则是收阴略带下引线,暂时是保住了日线布林中轨这个强支撑位。
  
  早间开盘行情一路小涨,作为昨夜支撑的MA5与日线布林中轨粘合相交4720一线,这也是早间行情的起涨位置,曾莫哲认为日内是可以将这一线作为多头短期的防守位,是可以触及来尝试多单的操作。上方的短期压力是来自4800整数关口,小周期中是有一定的压力存在,关键位置依旧是关注昨日行情上行高位所在的4850-4865区域,这可以作为日内行情高位操作空单点位。当前的行情状态呈现震荡还是比较明显,操作上可以进行区域内短线博弈,今日正是英国公投结果日,操作上更是需要保持谨慎,晚上美盘行情波动较大,届时的具体操作上曾莫哲会根据实际情况盘中给出。
  
  今日关注:欧洲时段,欧元区将会公布一系列制造业PMI数据,这些数据将会对市场构成短暂的影响。另外市场瞩目的当属英国举行的全民脱欧公投,投资者关注公投的出口民调等最新消息给市场带来的影响。纽约时段,美国方面将会公布一系列重要数据,投资者主要关注初请失业金数据、谘商会领先指标和新屋销售三项数据的表现,相信这些数据会对市场带来短暂影响。料在英国公投结果出来之前,市场情绪也十分谨慎。全球最大的黄金上市交易基金(ETF)--SPDRGoldTrust统计表示,其截至6月23日止黄金持仓量为915.90吨,与前一交易日比增持3.57吨。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017