注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:数据潮来袭,如何把握利润  

2016-06-02 10:25:38|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:数据潮来袭,如何把握利润
  
  昨日(6月1日)现货黄金早间开盘1215一线,开盘后小幅上涨,冲击1219一线,但这个涨势未能持久再转跌,午间盘面一度回撤1212一线附近。欧盘时段多头再有反攻,震荡上行后转盘整,多空激战,走出日内高点1220.30美元后下跌。美盘延续跌势,盘面价格一路下挫,走出日内低点1205.80美元后反弹,跌势趋缓,终收于1212.4美元/盎司,日线以一根下影线较长于上影线的小阴收尾。
  
  黄金目前的走势需要考验1223的压制,不破此点位趋势还是空。可以从全天行情来看,黄金昨日压制收压迫于1220附近的高点未能突破,行情虽然走出比较强势的上涨,亚欧盘回踩1212支撑走反弹,但力度到美盘之后,二次试探1220开始走低,最终低点在1205一线,整体来讲,黄金算是在1220-1206的区间震荡。那么,按照这个力度来讲,黄金近期行情走在H4小时周期区间中。从技术面来讲,日线收阴,破坏了本周周一,周二形成了连阳力度,所以本身的强反弹走弱,那么空头趋势中的反弹需要衡量力度空间,而日周期单边趋势线均线上方高点在5日均线中1220,所以今日参考高点在1220附近,如果1220破位,公众号曾莫哲认为黄金加大反弹力度,不破那么黄金要在非农前维持震荡区间了。从小区间上看,H4走三角震荡,暂定区间为上方1220/1222,下方1206-1205。
  
  晚间20:15公布美国5月ADP就业人数,作为非农子数据对周五的非农有重要参考价格。此次ADP数据前值15.6,预期值17.5,美国经济逐步升温,就算此次实际值达不到17.5,也不太可能小于15.6。十五分钟之后也就是8:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会,同时还有每周例行的美国至5月28日当周初请失业金人数,曾莫哲认为这些都是我们需要关注的焦点。晚间消息面不断,交易要结合这些数据来做。周五还有每月一次的非农数据,一般重磅数据公布之前市场都显得比较平静,接下来行情是回归空头还是继续反弹就等数据指引。
  金银快讯-曾莫哲:数据潮来袭,如何把握利润 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  在数据之前,操作上,执行区间整理思路,不追涨杀跌,不按照趋势跟随思路操作,拉高1222-1220区域我们择机放空,止损1226,目标1214-1208;下方探底1206附近做多,止损1202,目标1214-1218,破局可以及时与曾莫哲q1799-447835获取进一步建议。
  
  现货沥青(宁贵)隔夜上演过山车走势最终日图收取长下影阳线,短线依然维持高位整理显示较强抗跌性,日线上布林开口,短期K线受布林中轨附近支撑,上行受5日均线压制,MACD指标高位死叉有顶背离迹象,曾莫哲建议逢高沽空,4小时线上,布林开口,短期K线受布林中轨附近压制,K线来回穿插均线系统短线显震荡走势,方向不明,综合来看,在隔夜长上演影线支撑下预计短线存在一定的抗跌性,上行短期依然关注4730/4750压制,下行方面关注4600附近强支撑,短线显震荡格局,方向不太明朗,在未能出现明显破位行情前适合区间内操作,合理控制风险。部分可参考操作建议:白盘反弹4730附近做空,止损4760,目标4650/4630;下方首次触及4630附近做多,止损4600下方,短线目标70-100点;埋伏好4800附近空单,目标待定。
  
  隔夜基本面解析:周三(6月1日)正当美联储加息预期炒作火热之际,全球市场也暴露出越来越多的问题,日本推迟上调消费税、英国退欧忧虑骤升、中国经济疲弱等因素激发了全球市场的避险情绪,美联储6月加息的预期也大幅降温,美元自两个月高位回落。原油方面,OPEC会议周四召开之际,市场上OPEC限制产量的传言肆起,再加上API原油库存意外大增,油价宽幅震荡已成惊弓之鸟。美联储褐皮书显示通胀温和上升及就业市场改善,报告并未给美元带来太多支撑。美联储周三发布了一份经济褐皮书,具体显示:从4月至5月中旬以来,来自美联储12个地区的报告多数称经济温和增长,且美国大多数地区的通胀压力上升,与此同时美国公司的劳动力成本上升。褐皮书显示,来自美联储12个地区的报告多数称经济温和增长。其中达拉斯联储地区经济增长明显,纽约联储地区却表现平淡,芝加哥和堪萨斯联储地区遭遇较慢增长,部分地区联储称总体乐观。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017