注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:退欧保卫战,金银拉锯原油失宠  

2016-06-17 11:19:03|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:退欧保卫战,金银拉锯原油失宠
  
  人生在世不如意之事十有八九,时间长河也总是充满着意外的惊吓和惊喜。从5月以来,现货黄金市场可谓是翻云覆雨,也不知道经历了多少个日夜的辗转反侧。一个美元加息,一个退欧风云。推杯换盏之间,现货黄金上下维持了100个点的生生死死。6月议息会议上耶伦再次重归鸽派阵营,就当所有人以为现货黄金1300已经站位的时候,退欧事件祭出主角光环,美市尾盘乘坐“大章鱼”滑梯一路下行至1276点位。市场就像年轻男女的恋爱,无忧无虑平静的日子总不会太长久,任谁都想要找点矫情来给生活添点乐子,可惜这次确实是意外。曾莫哲依稀还记得距离德拉基遭遇“女流氓”袭击之后不过半年时间,欧元区官员遇袭事件已然升级。
  
  英国工党议员科克斯日前在街头遭枪击身亡,一名52岁男子随后被逮捕,有一名目击者称男子在开枪前曾大喊“英国第一”口号,疑似不满科克斯亲欧盟立场,但该说法未得到官方证实;事件发生后,公投各方阵营都宣布暂停拉票活动。JoCox去年才当选英国下议院议员,在6月23日英国脱欧公投前最近几周一直努力争取让英国继续留在欧盟。英国首相卡梅伦表示,JoCox议员的死是一场悲剧。IMF主席拉加德表示,对JoCox的死感到震惊。留欧阵营JoCox议员的死无疑会令英国的退欧公投活动增添变数,脱欧阵营料将受到英国民众道德指责,因此,市场预计英国民众留欧呼声或将高涨,英镑兑美元自低位大幅反弹,并录得上涨。
  
  毫无疑问目前,英国退欧公投目前是英国和全球市场面临的最大风险。美联储主席耶伦在讲话中也提及,英国脱欧公投可能对经济和金融市况产生影响,是美联储维持利率不变的一个因素。英国央行也表示,退欧公投可能给货币政策委员会的决策带来挑战,公投使得潜在经济增长势头变得更加难以预测。退欧可能导致失业率上升,并且将对退欧公投的担忧目前对非英镑资产构成影响。英国脱欧公投将于6月23日举行。据IG/SURVATION民调,退欧支持率为45%,留欧支持率为42%。随着英国“退欧”阵营逐渐取得领先,整个金融市场都陷入了恐慌。不过根据市场调查显示,很多经济学家认为投票不会因遇袭事件而中断。
  
  昨日黄金可以说是本月以来最为极端的一天,极端不是因为他涨了多少也不是因为跌了多少,而是行情节奏太快!早盘1290一线上涨,亚洲盘冲击1303没有突破这个前高压力,欧盘前多头发力上涨瞬间拉升10余美金,最高至1313一线,但欧洲盘空头打压多头,快速回落;庆幸的是,多头守住了1300关口,依托这里,美盘时段多头再次上涨,破高后没有延续大涨,而是给多头带来致命的打击,空头于凌晨发动攻势,在下破1308后快速刺破1300,经过不足1个小时震荡后空头再次发力下破1300跌至1280一线!日内波动多空双方拉盘次数较多,频率之快,且还给了很多诱盘;比如下午18点钟4小时收盘典型的有空信号,美盘再次强势破高,破高诱多后却迎来大跌;据市场消息说,凌晨大跌是因为英国反对议员遭枪杀,导致公投推迟,避险情绪降温,黄金快速下滑!
  
  从当前盘面来看,黄金在连续性大涨之后昨日空头袭击,日线以高位中阴线收盘,盘面上形成对1303的刺破,长上影线,极强的利空形态,比倒锤头以及乌云盖顶利空力度要强!对于当下公众号曾莫哲认为多头要想再破1313,那么难度非常大了,这里目前有见顶的迹象,并且可能性非常大!对于今日日内来说,在凌晨黄金下破多头支撑后,将黄金直接由多头拉回空头,曾莫哲预计今日再度大跌或者大涨难度都较大,低位震荡修复是必须的!早盘黄金冲高1286一线后快速回撤破低昨日低点1278只1276,这个动作的发生,是空头再次试探,下方支撑目标是1276以及1273,关键性支撑,今日重点关注,这里之上多头还有反弹,向上回撤1290以及1300关口,一旦失守,我们说的见顶就发生了!多头能否在起死回生就需要看英国公投进一步进展了,操作上,建议1276支撑座反弹,目标1286~90之上平仓,做空建议等1290之上参与,1293-95,目标1280先看,下破持仓,切不可追涨杀跌,昨日追多的都是血淋淋的教训!今天周五如果行情打破区间,切莫急,及时寻找曾莫哲获取接下来的建议。
  
  原油沥青市场方面,油价重挫4%,市场担心英国脱欧打压原油需求。油价周四急跌4%,触及一个月低位,连跌六日,因投资人担心如果英国公投决定退出欧盟,将令全球经济动荡。布伦特原油期货收跌1.78美元,或3.6%,报每桶47.19美元,在结算后交易中跌至46.94美元低位,此为5月12日来最低。近月美国原油期货收跌1.80美元,或3.8%,报每桶46.21美元,在盘后交易中跌至5月13日低位45.91美元。这是油价自1月初来最长跌势,当时油价连跌七日,之后触及每桶30美元以下的12年低位,受累于担心全球供应过剩。
  
  技术面:隔夜宁贵沥青维持弱势格局,盘中尾盘加速下跌,符合预期陷入空头趋势,日线上,布林有开口迹象,K线跌破楔形整理陷入空头趋势,同时出现加速下跌行情,短期下方关注135日均线支持,上方关注5日均线压制,4小时线上,布林开口,K线出现断崖式下跌,MACD指标出现低位再次死叉下行,K线延5日均线依附布林下轨震荡下行,未能出现见底信号,白盘反弹建议逢高沽空,综合来看,自沥青价格见顶跌破楔形整理曾莫哲预测将陷入空头趋势,4600争夺最终败北,因此沥青价格将开启下跌模式,短期内更多将是保持反弹沽空的思路,多单介入更多将是出现见底信号后执行,上行关注4480/4500压制,下行关注4300支持,合理控制风险。
  
  今日操作上:反弹4500做空,止损4550,目标看4400-4350;可挂4330的多单,止损4290,目标看4400.
  
  日内消息面重点可能放在欧美盘,欧洲时段,经济数据较少,投资者稍加留意欧元区经常帐即可。美盘市场迎来一系列美国重要经济数据的考验。其中美国的新屋开工、营建许可都值得密切关注。此外,北京时间23点,欧洲央行行长德拉基也将发表讲话。在袭击事件之后,德拉基的言辞是否会有所改变,我们值得关注。最后,交易原油的投资者要密切关注贝克休斯原油钻井数据给原油市场带来的指引。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017