注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:格局清晰,黄金沥青低多为主  

2016-05-09 10:11:41|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一(5月9日)是一个行情走势的开端,对于很多人来说是个比较难熬的一天,刚轻松过完五一和周末,总感觉有很多东西我们还没来得及做,很多事情还没完成,今日又得从闹铃中惊醒,而努力的投入到工作中来,其实很多客户会问老师,周一都没行情,你还有必要那么认真吗?然而微/曾莫哲全拼想说的就是,行情的开端,无论行情大小,市场有无波动,我们要做的事情都是精确的推算出价格后期的波动,来规避不必要的风险,达到帮助大家实现利润最大化,成本最小化。
  
  美指低位锤子线之后四连阳反弹,上周ADP,非农利空的情况下依然没有改变美指短期的强势,所以金银短线承压陷入高位整理。那么尽管周五非农黄金探底回升企稳5、10日均线,但是行情依然非极强多头单边走势。所以曾莫哲提到不可过分看强,周初要谨防先回撤,关注1295-1275的区间走势。不同的行情都有其对应的操作手法,单边行情讲究激进跟进,整理行情讲究锁定区间不畏大阳大阴的高空低多,所以我们每天首先要做的是归类定位行情,而不是急于交易和做单。
  金银快讯-曾莫哲:格局清晰,黄金沥青低多为主 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  综合以上今日操作建议:早盘小幅低开,防止今日继续下探,周五中阳吞没上半周阴线调整,但是走势来看依然不是单边多头,周初偏向整理走势。上周五黄金借非农突破1282高点,继而突破1290高点,最高1295附近。从技术形态上看,周五的1282低点是关键。只要黄金不破1282都应该在其上逢低多,止损放在1278,目标看到1293,突破则可看到1298。如果不幸跌破1282则多单应该反抽1286上离场,并反手在1287下空至1274!欧美盘探底1276-1274区域做多,止损1270,目标1282-1288。
  
  现货沥青(宁贵):早间出现跳空高开续涨走势,日图短线并未出现明显见顶信号,短期关注10日均线支撑,MACD指标粘合,短线方向不明,4小时线上,布林开口,短期K线突破上轨压制,短线受压于3393、3758所形成的上行趋势线附近压制,下方均线系统在4280附近强劲支撑,短线偏于向上整理,偏于逢低做多,综合来看,近期K线持续维持规则上行通道内运行,短线上行将重点关注上周高点4450附近压制,一旦破位不排除短线有进一步走高破位前期高点的可能,而趋势压制已经上移至4640附近,下行方面支持于4300/4280,日内曾莫哲认为可以采取未破高前逢高沽空,破位后顺势买涨,合理控制风险。(宁贵)部分操作建议:早间4420做空,破4450止损出局,目标4300附近;下方首次4300/4280做多,止损4270下方,目标60-80点。
  金银快讯-曾莫哲:格局清晰,黄金沥青低多为主 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  思路清晰远比随波逐流的卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事情重要,做对的事情远比把事情做对重要。拥有远见远比拥有资产重要,拥有能力比拥有知识重要,成长的的痛苦比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好。投资的路上能够走多远,要看你与谁一路同行。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017