注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:弱势无动能,破局还需耶伦加火  

2016-05-27 10:10:22|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  行情的涨涨跌跌中能找寻起规律所在,震荡中会有其突破的时机,顺势中总能追寻起拐点,近期金价连续的下破走势,说其是加息炒作后的效应,不如看成是其必然的结果;美元之所以一直保持着稳定,很重要的原因在于美联储的强大,近期公众号曾莫哲一直在强调一个想象,美联储像排队似的发表者含糊不清的加息“可以论”,但透过事实,真的可以这么随意就能加息吗?这里曾莫哲昨日文中已经言明其不能的观点。买预期卖事实,当市场都以发现加息的实质影响有限后,那事实上又能影响有多少,而美联储可谓玩的一手战术,先探市场再做迂回,作为投资者的我们更多的应是去了解,做好应对即可。
  金银快讯-曾莫哲:弱势无动能,破局还需耶伦加火 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  近期金价走势尽管一直处于下跌的途中,但也同时可以看出其支撑的强劲,金价稳固在1220美元/盎司上方,多空胶着,虽然昨日耐用品订单表现大好,但核心订单数据表现不佳,同时初期的表现较好,但没能令金价跌破1220美元/盎司;而今日还将迎来关键认为市场一直期待的女王耶伦的讲话,可这里曾莫哲想告诉投资者的是耶伦或许更加的温和方式来完成这次过度,但对金银走势来说或许更偏向多头的押注。过山车走势或许是今晚更加符合心态变化的走势。
  
  目前这波下跌投资者最关心的应该是底部在什么位置,行情已经下跌没有抓住本波利润的投资者希望抓住本波下跌后的上涨利润,没有永远下跌的行情,也没有永远一直上涨的行情,在把握行情时善于观察盘面把握好节奏才是最重要的,如果说企稳和见底还有点早,昨天空头并没有下破低点,而是呈现出底部震荡,这是一个空头下跌的疲软信号,空头在下跌中遇见了强支撑,曾莫哲认为空头将会在底部进行一个较长时间的区间震荡,这个震荡就是我们所谓的荡盘行情。
  
  大趋势看空短线震荡,这样的行情操作上多空都可以一起上,但空单仍然是主菜,昨天的日线触及到1234后继续下踩,这个位置是昨天的5日均线压制位,K线连最基本的5日均线都不能站上,在日线上就谈不上任何见底,均线仍然压制着K线,日线指标全部拐头向下,大周期的日线我们继续保持一个空头对待,今天周线结盘位置非常重要,在之前周线出现了一根大阳线,大阳线起涨点是1232附近,连续4周的回调,如果本周周线收盘在1232下方,周线的形态就形成了一个吞没形态,这个信号是大周期的看跌信号,下周会继续开动马力下跌。今天的盘面我们先关注1217-1234的波动区间,如果价格跌破1217回弹继续做空,价格没有跌破这个位置可以维持这个区间高抛低吸,具体布局与笔者获取,盘面的压力1228、1234,盘面强弱分水线在1228。
  
  宁贵沥青隔夜受阻于楔形整理上边缘线附近,短线展开下跌回落,最终日图收取高位小阴线,日线上,布林开口,K线依附10日均线震荡上行,短期将以10日均线作为参考,一旦跌破那么行情有望加速下跌,MACD指标高位粘合,短期方向不太明朗,4小时线上,布林开口,K线3连阴,5、10日均线死叉下行,MACD指标有形成死叉迹象,短线建议逢高沽空,综合来看,从此轮上涨我们不能发现次级拉伸动能在逐步缩减,一旦展开快速回落,预计将很快会见到4400下方,今日短线分析上行方面重点关注4800压制,下方关注4680一线支撑,不破行情将持续维持高位整理,一旦破位短线有望测试4610附近,对于日内操作曾莫哲建议采取逢高沽空,破位顺势而为即可。部分可参考操作建议:上方首次触及4780做空,止损4810,目标4700附近;下方首次触及4700附近做多,止损3680,目标50-60点;跌破4680反弹4698做空,止损4720,目标4610附近。
  金银快讯-曾莫哲:弱势无动能,破局还需耶伦加火 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  消息面关注:周五(5月27日)欧洲时段,市场消息面事件较少,投资者稍加留意法国数据即可。在晚间美联储主席耶伦讲话和重磅数据之前,市场更多的倾向震荡整理走势。纽约时段,市场迎来美国一季度GDP重磅数据的考验,该数据将直接给市场指引方向,同时美联储主席耶伦还会在北京时间22:30分左右发表公开言论。此前由于美联储众多官员的鹰派言论加之近来表现良好的经济数据,美联储升息预期大幅升温,不过美联储掌门人耶伦的观点仍然讳莫如深,投资者迫切想了解耶伦的政策观点,从而更准确的判断美联储未来的加息时点。除了美国方面的消息,交易原油的投资者还应该关注晚间贝克休斯钻井平台数据给油价带来的指引。
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017