注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:行情反复无常,先看区间操作  

2016-05-13 10:04:10|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:行情反复无常,先看区间操作
  
  最近现货黄金的行情走势比较反复无常。首先是上周一金价自1303开始下跌,连跌三天,形成了黑色三鸭形态,代表趋势的反转,应该看空。结果周五非农大利多大涨,中阳确定反弹,多头思维。不过本周一一根大阴线,让周五非农形成的反弹彻底失败。周二凌晨上涨形成的启明星形态中,又被周三的79阻力压制回调宣告流产,结果昨天形成的M型下跌格局,在晚上的大涨中,又失败。然后这种情况还没有结束,正当大家认为1279/80的口子经过晚间的冲刺后,已经松口了。涨幅会来临,但行情走势再次出现反复,下行再次突破1270。导致我们布局的多单流产。最近的这种走势真可谓反复无常,因此技术面上面曾莫哲建议一定要注重这种反转剧情上演。对技术形态进行灵活的分析把握,切记以呆板的思路去分析此刻的行情。
  
  回顾过去的交易,人们发现看对的单子经常没干上,坚持的人却成为了抵达翻仓的努力,不是市场不好,而是恶性的循环,你越是怕被止损,越是被打脸,往往市场就是不停的让你难上,有时候保本是一种策略,有时候逃离是一种自负,根本没有自己我的计划和策略,最后发现不该坚持的全坚持了,该坚持的全中途跑路了,消极思路这种东西就像疾病一样会传染的,关注公众号曾莫哲之前说过人生最可怕的不是你知道走入歧途,而是明知道是歧途却无力回头,今日金价的行情抓住的往往是那些用最简单那思路考虑的,而不是顾虑太多的人们。
  
金银快讯-曾莫哲:行情反复无常,先看区间操作 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  对于接下来的走势,日线来看,今日需要关注的就2点,第一就是日线的布林带中轨支撑,1262附近,这个位置最近一直都是支撑着黄金,已经考验了两次了,两次的考验就是这个位置支撑很强劲,每次触及都会至少反抽8美金左右,所以在此触及此位置,我们不犹豫,直接布局多单;在需要注意的就是昨日的日线大阴是完全包裹了前天得大阳,那么这样来看,今日肯定还有回踩的需求,目前金价在试探日线5日均线位置,站稳,就有可能触及10日均线,所以上方10日均线的压制也是我们需要关注的,目前在1276一线。4小时来看,昨日的收线有点玩死人的效果,先是3连阴阴跌,并且阴柱一根比一根有力度,后面居然是报收了一根大阳线,直接吞没了前2根下跌阴柱,这时候市场大部分就开始看多了,毕竟大阳线摆在那,但是出人意料的是接着后半夜走出了2连阴走势,第一根跌至布林带中轨,第二根直接破位布林带中轨,打到下方120均线位置,目前被压制在5日均线和布林带中轨下方,下方面临的是120日均线1260支撑,这就是亚欧盘我们需要关注的。综合以上今日操作建议:亚欧盘重点关注1260/1262的支撑情况,未破之前还是保持无规则反复震荡走势,而不当做单边弱势来操作,就是说凌晨1280-1262的下跌今天未必会延续;亚欧盘反复不破我们考虑1263-1262多,止损1258,目标1270-1276;欧美盘前后若拉高1276-1277一线,继续放空做区间,目标1270-1266;如果上方今天有机会再次站上1280-82一线(注意时间节点,最近走势欧盘时段行情保持节奏良好,美盘行情在22点过后容易出现变卦),建议先保持观望一段时间,具体进场点位曾莫哲q1799/447835会再次给出。
  
金银快讯-曾莫哲:行情反复无常,先看区间操作 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲
 
  现货沥青(宁贵)技术面:隔夜现货沥青维持高位震荡整理,最终日图收取小阳线,美盘时段虽出现下挫走势,但收盘依然走强,日线上,布林有缩口迹象,K线3连阳展开强势反弹,短期3连阳展开强势反弹,由于今日周线收官,预计短线上涨空间有限,存在较大的回落风险,4小时线上,布林开口,短期K线受支持于3400关口,5、10日均线形成重要支持,上行关注上轨压制,MACD指标金叉放量有所衰减,短线可适当逢高沽空,综合来看,短期沥青上行受阻,短线上涨空间或将有限,短线显示在4500、4530以及4560均存在强劲压力,技术面认为,今日沥青存在较大的回落风险,下行方面一但破位4400将有望测试4330附近寻求支持,故日内曾莫哲建议维持大区间内高估低渣即可,合理控制风险。宁贵沥青部分可参考操作建议:初次反弹4501做空,止损30点,目标4400附近;下方初次试探4400附近做多,止损20点,目标60-70点即可(亚、欧盘有效);上方埋伏好4560空单,止损30点,目标80点以上;下方埋伏4330多单,止损4300下方,目标70点以上。
  
  消息面解析:美国劳工部(DOL)周四(5月12日)公布,截至5月7日当周,初请失业金人数增加2万,经季节性调整后为29.4万,为2015年2月底以来最高,分析师预计为下滑至27万。路透点评称,鉴于对数据进行调整,以消除季节性波动有一定的难度,因此,初请失业金人口增加,且就业岗位增长放缓可能并不暗示就业市场状况恶化。持续了近一个月的威瑞森员工罢工可能也是导致请领失业金人数增加的原因之一。全球最大黄金ETF--SPDRGOLDTRUST持仓较上日增加3.27吨,当前持仓量为845.19吨,触及自2013年12月以来的高位。连续增加的持仓量意味着投资者依然看好黄金未来的表现。波士顿联储主席EricRosengren周四发表讲话表示,市场低估了美联储潜在的加息步伐。Rosengren还指出,市场对于美国经济的实力过于悲观。他认为,若经济数据的改善符合预期,美联储应该提高利率。在他看来,市场对于美国经济的基本实力仍然过于悲观,基于当前数据,消除货币宽松政策的可能性高于金融市场目前的估计。他补充道,他担心利率成本在过长的时间内维持过低的水平。堪萨斯城联储主席EstherGeorge也在周四表示,对于美国经济而言,当前的利率过低。她支持逐步加息,并称低利率可能会产生经济风险。她称,“我支持将短期利率向正常水平逐步调整,但我认为目前的利率对于当前的经济环境而言过低。经济处于或接近充分就业,且通货膨胀已经接近FOMC2%的目标,但短期利率仍接近历史低点。美联储官员的鹰派言论使得,黄金再次下探。
  
  油价小幅上扬1%,国际能源署报告称全球原油供应过剩的情况有望缓和。油价周四升1%,交投震荡,美国原油期货触及六个月高位,投资人权衡全球供应状况。一些交易商表示,对尼日利亚因输油管问题而大规模减产的忧虑也提振油市。布伦特原油期货收高0.48美元,报每桶48.08美元。美国原油期货收高0.47美元,报每桶46.70美元,盘中触及六个月高位47.02美元。国际能源署(IEA)将今年全球石油需求增长预估上调至120桶/日,4月预估为116万桶,之后美国原油走强。IEA还指出,今年尼日利亚、利比亚和委内瑞拉石油日产量预计将比去年减少45万桶,这带动布伦特原油期货跳升。
  
  周五(5月13日)需要重留意的消息:亚洲时段,投资者稍加留意下日本数据,然后重点关注中国市场的表现。欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注德国通胀和经济增长数据,然后重点关注欧元区第一季度GDP数据,若该数据有所变动将会对欧元构成较大的影响。英国方面,投资者主要关注建筑业产出数据。另外,交易原油的投资者主要关注OPEC月报。纽约时段,市场迎来一系列美国经济数据的考验,其中美国的PPI、零售销售以及消费信心数据通常都可能给市场带来较大的影响。在本周清淡的交投中,市场焦点都集中在周五美国数据的表现,所以本次数据公布后很可能给市场带来较大的波动。晚间,交易原油的投资者不能忽视贝克休斯钻井平台数据的影响。
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017