注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:一阳涨难持久,需调整再战  

2016-04-20 19:12:55|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当前金价仍承压于前期1283、1262连接的下降趋势线1257一线,亚盘只是稍微刺破了一下,并没有实体破位,随后金价快速回落,欧盘下破早间低点,那么按照曾莫哲多年来对于盘面的跟踪,早盘急涨难延续,欧盘回落破底,美盘前反抽就是诱多,行情保持在一个相对的箱体中运行,曾莫哲预计美盘前反弹的力度不会太大,预计就在1250-52附近,记住,欧盘走弱已经是事实,美盘前肯定不多,下方支撑关注昨日起涨位置1242-43一线,预计行情到达此线会有小幅反弹,但至少现在不是做多的时候.
  
  提醒:今天早间操作建议:(注:今日早盘强调,早间1250一线直接开多,破1245止损,上看1258,1262位置,继续看反弹;在这里我们要注意的是连续多个交易日的反复整理,当前盘面依然有一日阳的可能,今日盘面依托1247为防守,跌破1247这个位置,反抽出多,再做转空操作,)目前行情已经下破,反弹1249可以小幅亏损离场,然后等反弹1250-52一线转战空单,上行到54/55依然可以加空,止损设置在1260,下方目标首先关注1246,下破留意1242-40一线,此位置可以考虑操作多单,止损设置在1236,目标留意1248-1250;具体操作扣曾莫哲1799/447835安排关注临盘提醒。
  
  关于晚间EIA的操作布局思路,曾莫哲建议以空单为主。(宁贵沥青为参考)
  
  第一种情况,如果EIA公布之前亚欧盘沥青出现反弹,不要急于进空单,待沥青测试4080一线(宁贵沥青)压力后在择机进场,(如果突破了前高4130一线,另当别论)止损4120目标看3990;
  
  第二种情况,沥青直接下跌,跌破3990一线是先轻仓入空单,止损最高设在今日开盘价4050一线,目标看3940-3920
  
  第三种情况,是曾莫哲最不愿意看到的情况,美盘后EIA利空沥青反走,待沥青反弹超过4050一线,再入多单,严格止损4000,目标看4120一线的破位。更多关注金银快讯中金在线,与曾莫哲老师单独探讨交流。
  
  
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017