注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:综合分析晚间非农还是看多  

2016-04-01 18:03:43|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国劳工部定于今晚20:30公布3月非农数据。尽管耶伦讲话与此前美联储官员的鹰派言论形成对比,不过对于向来通过经济数据,尤其是就业方面的指标来衡量就业市场状况的美联储来说,3月就业报告势必成为美联储后续行动的重要参考指标。美联储3月16日最近一次政策声明中清楚表明了就业数据的影响。声明说道,近期包括就业强劲增长在内的一系列指标显示就业市场进一步增强。但除非非农数据大幅好于预期,否则美元可能不会受到很大提振;此外,除了非农就业增幅和失业率之外,投资者还需关注薪资数据。
  
  尽管周三的“小非农”ADP数据好于预期,但不足以抑制耶伦讲话对美元带来的负面人气。数据显示,美国3月ADP民间就业岗位增加20万个,高于预期的增加19.4万个。美国劳工部昨晚公布的数据显示,截止3月26日当周,初请失业金人数增加1.1万,经季节性调整后为27.6万。上周初请失业金人口数据对今晚公布的3月非农就业报告没有影响,因上周不在3月调查覆盖的时间范围内。预期中值显示,3月非农就业岗位增加20.5万,2月为增加24.2万。失业率将持平在八年低位4.9%。被视为预示通胀趋势的平均薪资料上升0.2%。而实际结果可能会比市场预期更为强劲。鉴于过去几年失业率稳步下降,实际失业率也可能比上述预期更低。即便弱势美元对核心通胀构成拖累,但在就业市场状况收紧的背景下物价压力仍继续攀升。
  
  对于上周那些官员们公开呼吁4月加息的言论,他们可能忽略了一个重要事实:加息最重要的参考指标之一非农就业数据往往在3月表现不佳。自2008年以来的这八年,3月的新增非农就业数据有七年都是不及预期的,平均低于预期值达5.3万人左右。如果将时间线再拉长一点,从2000年开始算起的十五年间,实际非农就业数据低于预期的概率高达67%,平均低于预期6.9万。值得注意的是,2015年3月的非农数据是2001年以来最令人失望的:公布的实际值大幅低于预期11.9万。
  
  我们需要特别注意的是,今晚的数据本身可能形成美元利空。首先,虽然非农数据在决定美联储货币政策立场上具有举足轻重的作用,但美联储主席耶伦已经明确,在4月和6月即将举行的两次货币政策例会上无意加息。如果就业市场报告疲弱,则将确认美联储将放缓收紧政策的立场,已陷沉沦的美元可能再被落井下石。另一方面,如果数据强劲,那么其对美联储紧缩决策的促进作用恐亦相对有限。除非3月就业人数增量超过30万,失业率下降,同时小时薪资增幅高于0.4%。其次,在2月大幅增长后,3月份指标难有很多大惊喜,尤其是在其他前瞻数据表现不力的情况下。第三,平均小时薪资须有大幅提升才能重燃市场对于就业形势复苏的预期,0.2%的中值预期增幅显然不够。
  
  现货黄金点位分析,今日早盘最低1229一线,昨日拉高至1240受阻之后隔夜回撤今日早盘最低1229一线未能再次走弱,从短周期来看,盘面走势仍然是偏强的,日线图来看,价格处于5、10日均线夹缝中运行,价格运行于5日均线上方,日内的重点支撑就是早盘低点1229——1228一线,这个点位不破,就看涨,一旦跌破1228,意味着转弱,所以日内操作上,1230——1229做多,也是唯一合理的做多点位,不跌破此支撑,都是看涨,跌破之后放弃多单,其余点位进场寻求曾莫哲σσ:179.944.7835获取详细,今日不参与空单,就这一思路。
  
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017