注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金价深度调整已见低,多单继续做起  

2016-04-13 18:51:04|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金价深度调整已见低,多单继续做起
  
  早间金价最高1256一线,随后弱势盘整下行,在下破昨日1251支撑所在时,短线跳水至1247美元附近,反复盘整后反弹测试1251未能有效上破,且于欧盘时段刷新低点至1241附近。这也基本符合笔者所说,金价有依托1262为顶、1258为肩构成头肩顶看跌结构,右肩下方关注周初跳空缺口1239/40一线,而欧盘金价已至此目标区域,下方构建稳固支撑在1240-36区域,那么在没跌破该支撑位置前,金价有继续冲高的动能,上方关注隔夜高点1262.5附近的阻力。所以晚间策略曾莫哲建议,利用金价回撤1242附近的机会逢低进多,这在早间也已经提醒过。其余点位进场寻求曾莫哲σσ:179.944.7835获取详细 ,如果还继续下行,下方1240-1238一线依然可以加仓,止损统一设在1235.目标关注1250-1255.
  
  市场焦点:
  
  北京时间周三20:30,美国商务部将公布3月零售销售数据,预计数据将较上月出现攀升。接受外媒调查的经济学家的预期中值显示,美国3月零售销售月率料上升0.1%,上月为下降0.1%。
  
  由于美联储(FED)强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据在过去一年中经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。
  
  3月份零售销售数据既可以展现一季度结束时的状态,又提供了判断消费者是否预计二季度形势更佳并为此做好准备的重要依据。
  
  美国经济的短期前景格外依赖消费活动。对一季度增速的追踪预估值已经跌破1%,如果在1月和2月相继下滑0.4%与0.1%的零售销售不见大幅改善,则一季度预估也不太可能有实质性反弹。
  
  素有“恐怖数据”之称的零售销售数据如果出现加速回升迹象,预计将会对美元走势起到一定提振。
  
  周二纽约尾盘美元指数上扬0.06%,稍早触及近八个月最低93.63。过去数周美元普跌,因投资者推后对美联储下一次升息时间的预期,美元指数年内迄今累积下跌近4.7%。
  
  彭博经济学家撰文称,美国经济似乎陷入了经济增速持续低于趋势水平的“增长型衰退”,而且几乎没有改善迹象。有鉴于此,近期内尤其是本周的关键焦点仍将是消费状况。3月零售销售(4月13日公布)与4月消费者信心初值(4月15日公布)将是市场关注的重中之重,美联储官员在零售数据公布后的讲话也会有更大关系。
  
  3月汽油价格上涨12%应会提振整体零售销售。若要更清晰的把握基础需求,分析师应着重观察扣除汽车与汽油的零售销售(料增长0.3%)。若零售销售数据体现不出一季度末消费者需求升温的迹象,则二季度增长强劲回暖就可能无从谈起。
  
  此外,北京时间周四02:00,美联储将发布经济状况褐皮书,投资者可借此可一探美国经济现状。市场人士将重点关注对于薪资方面的措辞,若暗示薪资压力加剧,可能提升加息预期。
  
  美联储3月政策会议纪要显示,因联储内部普遍担心其应对全球经济减速影响的能力有限,美联储似乎不太可能在6月前加息。不过美联储主席耶伦(JanetYellen)上周四在与几名前美联储主席讨论时表示,美国经济稳健,有理由进一步加息。
  
  美联储3月2日发布的褐皮书指出,从今年1月初到2月底,美国大部分地区经济活动持续扩张。制造业活动持平,因仍受到美元走强、能源领域需求疲弱,以及全球前景恶化的拖累。
  
  根据褐皮书,就业市场状况持续改善,但各地区的薪资增长“差别很大”;尽管汽车销售增加,但销售情况也存在“较大差异”;消费者价格基本持平。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017