注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:反攻大戏上演,看耶伦带领金银重归高位  

2016-03-29 10:53:08|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:反攻大戏上演,看耶伦带领金银重归高位
  
  在行情来临时,要有明确的判断与分析能力(做空还是做多,我们主要依据的是行情走势的节奏,而不是位置。节奏包括行情波动的速度、力度以及连续性,三个方面缺一不可),这样操作你才能游刃有余。昨日(3月28日)现货黄金市场走势先跌后涨,行情早盘开盘后行情跌破周五的低点1212的位置后短期快速回落,最低给到了1208后强势拉升,回踩1213附近后行情区间波动,随后欧盘时段行情逐步震荡上行。到美盘时段行情最高触及到了1223附近后行情遇阻开始整理,最终日线收线在了1221附近后,以一根下影线很长的低位中阳线收尾,而这一行的形态收尾后,行情可以看做是对今日晚间耶伦讲话的提前布局过程和行情初步反弹信号的开始,三月份利率决议上耶伦的讲话可是大幅刺激金价涨幅,可要注意。对于昨天的操作上我给的分析与点位也很明却,(注:我曾也多次强调过早间急跌、急涨无好事),相信大家都应该有所收益。对于今天的行情该如何来判断了?今天的行情是弱势吗,当然不是;是强势吗,1223-1225不破位,也不能说是多头的到来,因此我们先以震荡对待,或者以观望为主,方为上策。
  
  昨天下跌之后,日线收阳并且价格顶在1223上周四高点一线,价格依旧承压于短周期均线下方,并且均线指标的死叉运行之势也并未发生改变,价格弱势形态依旧,上方短周期均线的压力位毫无疑问成为了日线短线交易所需要重点关注的压力位,下方则关注目前所呈现略微开口之势的布林带下轨一线的1210一线支撑位以及下行趋势线上1203一线的支撑位,指标上MACD死叉有缩量的迹象,STO超卖区运行有形成金叉之势,整体而言目前价格下行的力度已经表现出羸弱的迹象,短线有小幅反弹的需要,但是均线的死叉运行,也意味着价格在未成功企稳短周期均线上方前反弹的空间也将会十分的有限,虽然不能确定幅度,但这是个反弹过程,已经不那么容易下跌了,对于看空来说,这个过程必须让他走完,多头不走完释放完能量,看空就很危险,行情是多空双方你来我往的问题,多强则空弱,多弱则空强,是个阵地战,现在这个阵地转移到1223阻力点上,说说曾莫哲个人的观点,首先不排除价格微微刺破或者也可以不破1223一带阻力,那么低位震荡后在周线压制下继续跌,但这需要时间,至少1-2个工作日来扼杀多头,其次反弹起来,意味着1270开始的下跌告一段落,四小时上,布林带三轨呈现缩口之势,价格运行于短周期均线上方,并且均线指标受其他指标的影响呈现金叉运行之势,短线价格呈现上行的需要,上方重点关注MA20均线的压力位是否有效,若价格一旦突破该位置,那么还将会继续去试探上方MA30均线1230一线的压力位,甚至是布林带上轨1240一线,否则价格短线将有转而下行的需要,下方关注短周期均线的支撑位以及布林带下轨的支撑位即可。反弹幅度1230或1240,这两个位置是关键点,两种走向具体的反弹幅度要看多头力度,这是行情关键,我提供思路大家盘中注意观察!目前市场临近重磅数据的公布,交投的清淡以及风声鹤唳的情绪也反应在数据的来袭前行情的走势或难有重大的爆发空间,后市操作上重点关注数据的指引。曾莫哲σσ:179.944.7835获取详细操作上今日的行情回踩1213-1215一线操作多单,激进点1218附近可以轻仓操作部分,止损1210,上方目标看1225.冲破的话上方看1230的前期三角压力线上轨的争夺,如果能突破的话今日见1236附近后准备周线级别的空单。
  

金银快讯-曾莫哲:反攻大戏上演,看耶伦带领金银重归高位 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  隔夜宁贵沥青符合预期冲高回落走势,最终日图收取小阴线,预计日内将是偏空整理走势,日线上,布林有逐步缩口迹象,MACD高位死叉下行,短期K线受10日均线压制,曾莫哲建议逢高做空,4小时线上,布林有逐步走平迹象,短期K线受布林中轨压制,MACD指标0轴附近走平,短线趋于震荡走势,综合来看,自宁贵沥青见顶4032一线,目前已经展开回调,短线受支持前期箱体顶部3700一线支持,而上周四收长下影十字,显示出3700一线有强劲买盘支持,该处破位才会诱发技术面进一步抛盘,反之则以区间震荡行情对待。(宁贵沥青)部分可参考操作建议:反弹3813、3840分批沽空,破3864止损出局,目标3750/3710;首次试探3710买涨,止损3690下即可,目标3780附近即可;意外跌破3690反弹3700即可沽空,止损30点,目标3630附近。
  
  消息面解读:美元指数回落跌至96关口,受核心PEC物价指数低于预期打压,市场焦点转向周二美联储主席耶伦讲话;欧元兑美元震荡攀升至1.20关口,受美元走软支撑;金价受到美元下滑带动走高,市场关注美联储官员讲话;油价在假日淡静交投中小跌,受供应过剩忧虑打压。美元指数回落跌至96关口,受核心PEC物价指数低于预期打压,从而给金银带来一波小幅反弹,曾莫哲认为市场焦点转向今日美联储主席耶伦讲话。这将是耶伦自联邦公开市场委员会(FOMC)会议之后的首次公开发言,而且是在前4位美联储地区主席已发表鹰派评论之后,耶伦的讲话可能会不如市场从美联储公开声明中所看到的那么鸽派,在美联储官员考虑是否需要在4月份加息之际,定于4月1日出炉的美国3月非农就业报告将受到密切关注。
  
  据美国商品期货交易委员会上周五的数据显示,在3月22日这周,对冲基金和理财经理仍然增持纽约期金的多仓,各投资大佬对黄金的信心仍然不变,在上周ETF对黄金持仓量再次增持多头头寸,后市笔者同样比较看好黄金多头
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017