注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:操作原油沥青技巧点评  

2016-03-02 22:50:39|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:操作原油沥青技巧点评
  
  进行原油沥青投资的人都知道,在现货原油沥青投资中EIA数据是非常重要的,EIA数据一出,会对原油沥青价格产生很大的影响。当EIA数据出来后,原油沥青投资该怎样操作?那么根据今晚的EIA数据又该如何去大抓一把利润呢?
  
  下面看几种现货原油沥青交易技巧:
  
  现货原油沥青交易交易模式灵活,资金利用率高,这让很多投资者看到了投资的机会。原油沥青投资在获取高收益的同时也存在着风险,并不是每个人投资交易都能获得利润。这就需要投资者掌握一些投资技巧。下面曾莫哲为大家介绍一下最有效的四个现货原油沥青交易的交易技巧:
  
  技巧一:
  
  “要尊重市场,服从趋势”:尊重市场就是要客观地面对原油交易市场,不能带自己的成见去揣摩市场。最少,市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。市场趋式一经形成,就会走一段时间,所以我们最好选择波段做单。
  
  技巧二:
  
  “要学会第一时间单子止损”:一位在深山中伐木的工人,不幸被粗大的树干砸断小腿,不能脱身,他毅然用手电锯截下了那段血流不止的腿骨,爬回了账蓬。想赚钱加老师薇:曾莫哲全拼,用电话求救挽回了自己的生命。在原油投资中也是如此。大凡成功者,都面临过壮士断臂的经历,面对因错误决策而出的亏损,他们都会在亏损扩大之前,及时砍掉亏损头寸,从头再来。这往往也是险中求胜的最有效的技巧。
  
  技巧三:
  
  “要有正确的资金管理意识”:原油沥青交易市场以小博大,可以小亏很多次,也可以挣很多次,但要一次大亏,就容易送命,以后再好的机会,也无缘于市场。所以投资者要有良好的资金管理:每次交易控制好自己的仓位,判断正确时便顺势加码,尽可能的扩大战果,判断错误及时脱身。这样下来,一年中几次大的赚钱足以弥补数次小的亏损。并能达到良好的赚钱业绩。
  
  技巧四:
  
  “要限制亏损,滚动利润”:做任何事情,都要讲究技巧,用保证金每笔交易亏少赚多,就是原油沥青最大的投资技巧。因此,投资者在交易中首先应养成习惯就是单子止损。留的青山在不怕没柴烧。相反假如有一点浮利就胆心,则落袋为安,那么当行情继续沿着原先的方向运动时,经常也会不住的追进,如此反复,不光丢了西瓜,而且也破坏了自己的态度。要以短为主,以短带长,如对则拿,从短线拿成波段。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017