注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银早盘急涨莫追多,回调做多最安全  

2016-03-11 10:57:27|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银早盘急涨莫追多,回调做多最安全
  
  昨晚(3月10日)欧银全面降低利率其实比较符合预期,但金价还是短期自1250下跌至1237附近,但随后开启反弹,且一扫近几日疲弱的走势,盘中一路飙升收回近几天的跌幅,收盘于1272附近,日线收取带下影线的阳线。日内亚市早盘金价延续涨势,并一举突破近期重要关注1280,目前于该点位附近盘中,曾莫哲前期也分析过这个点位是多头需要攻克的重要关口,如今已经突破,后市会如何发展呢?曾莫哲认为近期日本、瑞士及瑞典纷纷实施负利率,而昨晚欧洲央行再次下调利率,除美国之外,现在基本全球超低利率基本成为一种主流,而曾莫哲预想美国也不会太想在这样的大环境下独树一帜,所以这样的大背景下作为无息资产的黄金或许将成为当下投资首选!所以曾莫哲预计近期内金价继续走强的概率是较高的,但还是需要注意的是美联储下个星期即将公布利率决议,预计本月不会加息,需要重点关注美联储的声明,是鹰还是鸽,如果偏鸽的话,无疑将会大幅助推金价的涨势!技术面来看,虽然目前上破了1280,但尚未站稳,不可太过高位追涨,需关注回踩力度,经过这波快速拉升之后,布林带处于张口状态,上方如站稳1280则剑指千三,而下方回落需关注5日均线1266附近支撑,操作上可先维持逢低做多为主,破位顺势。白银跟随黄金而上行,且目前来看已经站稳3200了,当下上方自然就需关注3300的关口了。这几年来白银一直受到市场冷遇,曾莫哲仍记得11年刚进入现货市场的时候,白银仍是热门投资品种,每天的波动都有几百个点,而如今经过今年的下跌震荡探底之后,虽然银子还没有强势爆发,但曾莫哲建议广大投资者可重点关注,银价可是从1万点上方跌下来的,如今已经跌了近三分之二如果后市重回牛市的话,利润空间可想而知!现货黄金部分操作策略:下方回踩1268-1266一线做多,止损1264,目标上看1273-1275一线;上方如突破1283回踩1281-1280一线做多,止损1277,目标上看1286-1288一线;下方如见1258-1256一线做多,止损1253,目标上看1263-1265一线。宁贵白银部分操作策略:下方回踩3220-3200一线做多,止损3180,目标上看3260-3280一线;上方反弹3280-3300一线做空,止损3330,目标下看3230-3210一线;下方如见3180-3160一线做多,止损3140,目标上看3230-3250一线。
  

金银快讯-曾莫哲:金银早盘急涨莫追多,回调做多最安全 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  昨晚伊朗不同意减产的消息令沥青短线自3700附近回落,盘中最低触及3582点位,但并没有继续回落,而是再度反弹,目前盘中再次试探3700附近。日线多头趋势仍然保持完好,虽然短线在3700附近遇见一定阻力,但曾莫哲预计近期上方仍存在一定空间,行情或将有机会触及4000,当然饭一口一口吃,我们操作也不可太过追涨,虽然趋势为涨,但每次都有回踩,所以操作上仍可维持逢低做多为主。而回踩的话需重点关注3500附近,我们可以此作为多空转向的分界线!宁贵沥青部分操作策略:下方回踩3650-3630一线做多,止损3600,目标上看3700-3720一线;上方如突破3730附近做多,止损3680,目标上看3770-3780一线反手做空看50-80个点;下方如跌破3600等待3580-3560一线做多,止损3530,目标上看3630-3650一线;
  
  昨晚欧洲央行宣布利率决议结果,下调主要再融资利率5个基点至0%,预期为维持在0.05%不变;下调隔夜存款利率10个基点至-0.4,下调隔夜贷款利率5个基点至0.25%,预期为维持在0.3%不变。同时,还将扩大QE规模至每月800亿欧元,并扩大QE范围,包括非银行企业债券。此外,欧洲央行还计划新的长期定向再融资操作(TLTROII),为四年期,自2016年6月起推出。
  
  日本央行(BOJ)1月降息至负值令市场大吃一惊。这一切只会是寻求收益的投资者更加纠结。其它实施负利率政策(NIRP)的央行有瑞典央行(Riksbank)和瑞士央行。瑞典央行2月下调回购利率至-0.5%,瑞士央行降至-0.75%。美联储(FED)亦警告称,他们至少需要做好美国国债收益率为负的可能。
  
  负利率政策旨在鼓励银行避免持有资金,而是将资金贷给实体经济以鼓励增长。该政策旨在帮助消费者和企业偿还债务,没有额外的成本。但是,负利率政策亦造成市场的异常状况,使得追求回报和收益的投资者生活更加困难,因为数万亿政府债券目前收益率为负。
  
  负利率时代令钱存银行的时代恐怕一去不复返,如今该如何投资成了广大投资者最为忧心的事,而属于无息资产的黄金自然成为了超低利率甚至负利率时代的投资首选。
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017