注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银强势拉升,二次涨势形成还需留意周尾  

2016-02-19 10:32:50|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银强势拉升,二次涨势形成还需留意周尾
  
  震荡走势,意外出击,大幅拉升。昨日现货黄金走势就是这样的走势,日内基本保持一个震荡运行走势,最高触及1210,最低也只测试一次1200支撑后,晚间美盘前期公布的美国经济数据多空交集,当周初请意外下滑至去年11月以来最低水平,已经连续50周保持在30万以下,下滑表明就业增速抬头,有利于美联储保持今年加息的步伐;然而美国1月领先指标月率下降0.2%,连续2个月下降,触及去年5月来最低;美国2月费城联储制造业就业指数创2013年5月以来最低。美国经济和美国货币政策的不确定性仍使金价获得支撑。但并没有出现太大动静,依然在区间内。而凌晨后在俄罗斯遭恐袭的虚假威胁后,金价受避险情绪影响出现大幅飙涨,最高上探至1240一线,大肆收复之前的失地,多头反弹复试。尽管昨晚曾莫哲看空被止损出局,但曾莫哲仍然认为有行情总比没行情要好,现在金价突破上升起来,日线转阳,算是三天的震荡修正之后走出的拉升,在周一跌破千二之后的上涨,曾莫哲认为持续性是个问题,至少目前我不会因为日线一阳上升就看调整结束,今天是本周最后一个交易日,对于现在行情来说也比较关键,如果能够将日线凌晨的上涨稳固起来,那么下周才有机会突破1263的前期高点,反之如果从哪里来再跌回去,那么随着周线的收低,下周继续调整是大概率事件!
  
  不要看到昨晚上涨认为调整结束,昨晚高点在1240,距离1263前面高点还有不小距离,今天不用担心突破前高,所以周尾行情围绕着凌晨的上涨来看震荡,昨天低点是1200,如果日线重新跌破表示反弹结束,行情重新进入调整,而且经过反弹之后再调整,行情就不那么乐观了,今天阻力放到1250-55上周低点连线的回档位,总体来说周五如果行情运行规律的话,会维持震荡运行,只要不是大涨大跌,基本上周线将以长下影十字线报收,参考意义并不强,最后的方向还是要留到下周来定!
  
  对于今日的操作而言,下方开多位置,参考1200的起涨点,反弹至1240一线,回撤的618位置,在1224附近,这个位置是关键,日内可以虚破,但不能实破,一旦再次跌穿,那么一方面遏制上涨的空间,另一方面将会削弱上涨的动能,盘面就要进入震荡格局,势必难以破高。另一方面,前期反弹高点1217一线,是死多位,换句话而言,顶低转换,有压制变支撑,必须要尝试。而止损放1212一线即可。当然,既然看反弹延续,那么下方同样需要注意多空分水岭,而昨日晚间二次起涨点也是在1217一线,我们把这一线看作多空的分水岭,当前价格,只有下破并且收盘在下方,才能再次的回到下行震荡区间里面,只要价格在1217上方我们就必须维持多头思路来进行,详细点位可以寻求笔者曾莫哲获取寇1799,447835。
  
  宁贵银相对黄金的大幅上涨,走势比较温和,同样是震荡酝酿,昨晚上升幅度较小,而且日线转阳收线并不是太理想,今天黄金继续看震荡,而且方向还有待观察,白银基本上上攻的可能性不大,所以如果继续反弹一些,在本周高点下方有望形成阻力3220,白银本身比较弱一些,并不能像黄金一样当区间来做,周尾锁定阻力3220,在这之下反弹做空为主;
  
  北京时间周五凌晨美国能源信息署(EIA)公布的截至2月12日当周原油库存录得增加214.7万桶,预期值为增加392万桶,前值为减少75.4万桶。本周EIA库存可谓是“全线飘红”,原油、汽油、精炼油、库欣原油库存均录得增长,四项库存全部增加引起获利了结,并抹去了早间API公布后的涨幅。宁贵沥青原油在美盘时段小幅冲刺3078点位后开始回落,目前震荡于2900上方,重点关注2900的破位情况,一旦跌破下方空间将进一步打开,上方反弹首先关注3000附近阻力,日内操作上维持逢高做空为主。上方反弹2980-3000一线做空,止损3030,目标下看2930-2910一线;下方如跌破2880做空,止损2930,目标下看2840-2820一线;下方首次触及2820-2800一线做多,止损2780,目标上看2860-2880一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017