注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金移动下行,暂时没确定底部  

2016-12-16 11:15:50|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天早间现货黄金开盘一波急跌下行,然后开始反抽,但无法突破早间下跌点1144/45,昨天笔者曾莫哲也提醒过,如果亚盘时段无法上行突破1145中间的下跌点,那么欧盘开盘可以考虑直接操作空单,欧盘开盘开始震荡下行,美盘继续延续弱势走势,最低试探1123附近,在这种极弱形态当中,对于今天操作来说曾莫哲一般会围绕凌晨反抽的高点以及大阴线的顶端继续做空,当前来看,凌晨反抽的高点刚好是31/32一线,而大阴的顶端是1145附近,所以第一次做空可以在1131/32这里完成,但这需要注意的是午后的强弱依然比较关键,只有连续压制在32-33下方,行情才有望形成二次回撤,这也是能否延续下跌的风向标;从小周期的形态而言,早间补跌的概率应该是比较小,这属于凌晨下跌以后的反抽,那么按照目前走势来看今天依然等欧盘继续空;继续留意1132-33的压制位。
  
  点位上建议,亚盘压制在1132/33临近欧盘时段可以进场部分空单,止损1135,目标下行关注1125-1123;如果亚盘时段直接突破1132/33压制位,建议可以转换枪头回调1130附近进场部分多单,止损1126,目标上行关注1138-1140;上方可以挂好1143-45一线的空单,止损1148,目标关注1136-1133;下方挂好1120-1123之间的多单,止损1117,目标上行关注1130-1130破位移动止损。今天周五周线收官操作上需要保持严格止损,以防出现变盘,重点留意支撑点与阻力点。曾莫哲今天依然提醒长线投资者算好仓位,胆大的可以在下行到1125-35之间分批布局,止损1110,目标依次上看1150-1180-1200-1230;谨慎可以等本周行情得到企稳后,下周根据低位位置安排中长线多单。
  
  12月16日消息面影响:隔夜公布美国当周初请数据显示,随着就业市场继续收紧,美国当周初请人数有所减少,为连续93周处于30万人门槛以下,为1970年以来最长连续周期,表明劳动力市场正处于或接近充分就业;美联储12月FOMC会议预计2017年将有3次加息,也彰显其对就业市场将继续收紧的信心。并且美国11月CPI数据显示,此次数据整体表现较为温和,其中汽油价格环比上升2.7%,房产价格继续维持上行趋势,而食品价格则是连续五个月企稳,潜在通胀趋势暗示美国通胀正在企稳,在美联储隔夜加息25个基点后,当前通胀表现或将支持美联储在明年能够实现多次加息。以及美国12月Markit制造业PMI初值为54.2创2015年3月以来最高和美国12月NAHB房屋市场指数高于预期也达到2005年7月以来最高。
  
  今日关注欧洲时段,欧元区方面,投资者关注欧元区的未季调CPI和贸易帐数据。英国方面,关注CBI工业订单差值数据。纽约时段,投资者重点关注美国的营建许可和新屋开工两项数据,从而判断市场情绪的走向。另外,交易原油的投资者也要稍加留意晚间贝克休斯钻井平台数据的影响。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017