注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐
GACHA精选

曾莫哲:加息临近,黄金空头做最后释放  

2016-12-12 15:32:37|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,紧跟趋势,最终方可游刃有余!黄金自跌破1200美元关口之后,一直维持弱势震荡下行趋势,特别是在意大利脱欧失败之后,金价瞬间跳水跌破1170美元关口触及下方1157美元支撑,不过在市场逐渐消化脱欧影响之后,金价企稳1160美元关口;上周二及周三在美元暂时性走软的情况下金价维持窄幅震荡,而上周四及周五在欧洲央行决议的刺激下,美元强势回归101美元关口,金价再度跳水至10个月低位1156.5美元一线,收于1160美元关口下方,周线再次收盘阴线,连续五周收出阴线,这对整体市场继续抛售黄金增加了较足的信心,另外由于近期市场对美联储加息的长时间炒作,令加息预期被市场提前消化不少,导致本周黄金下跌趋势明显减弱。但想抄底的投资者公众号关注曾莫哲认为还是需要手下留情。因为在加息没有真实落地之前,对黄金始终存在着打压,底部也不够明朗。眼下,金价在加息预期的影响下持续较为弱势,就加息之前曾莫哲预计反弹还会显乏;而加息之后,还需要看市场的消化情况以及美联储后期加息路径是怎样,如果美联储逐步提高利率,那么对黄金的长期趋势不会是好事。但有一点可以肯定的是,加息之后,黄金定会上演一次触底大反转的行情,让我们拭目以待。

  
  美联储预计在本周四将会把目标利率区间上调至0.5%-0.75%。这将会是美联储2016年第一次也是最后一次的加息,去年12月美联储进行加息的时候,曾表示今年会有4次的加息,但现在却只有一次了。股市和债市已经为这一次的加息卯足了劲,美联储一直都希望置身政治之外,在它的9月和11月的货币政策纪要中,完全没有提到总统大选的事。联储的官员并不太可能改变他们对于经济的预期和未来三年加息路径的设想,目前美联储有可能在2017年加息两次,在2018和2019各加息三次。债券收益率和美元在美国大选之后就不断走高,一部分就是因为市场相信美联储未来会更加活跃。美国国会有可能在明年进行减税措施,如果真是如此的话,美联储的加息就显得相当必要了,加息能够避免这样的财政最终演化为通货膨胀。耶伦的任期还有14个月结束,共和党内部人士认为特朗普不可能让她继续执掌美联储,耶伦不会主动辞职,并且会一直遵循着自己的政策直觉,不受政治的干扰。
  
  继日线级别连续创下受短周期均线压制下行的形态后,周线上此种态势也愈发明显。连续四周价格受MA5周均线压制下行。并且,短周期均线形成死叉态势逐渐扩大。同时布林带中下轨向下而上轨上扬典型单边下行。总之,行情趋势依然处于弱势。技术形态也非常符合消息面加息对价格带来的影响。日线级别不用多说,同一态势和形态,但是有一点不同的是,短周期均线逐步放平,表明行情虽然处于弱势阶段,但是下方支撑明显,下跌走势得以很好的缓冲。同时周线和上个交易日极限都收出实体阴柱也很好的说明了行情所处的趋势。短周期四小时来看,K线上周持续运行于布林带区间。并且布林带在周五尾盘跌破下轨支撑前一直保持这三轨走平的形态。而四小时K线在1178上方也形成了联排阻力,本周周行情如若上行,首先看此位置的攻守。综合来看,曾莫哲建议今日操作上可以先空再多,上方压力关注1161/1165/1172/1178,下方支撑关注1153/1147/1140/1135;
  
  部分操作:欧盘时段首次反抽1164一线直接做空,止损1168,目标看1158--1155区间:如果快速突破上方可以继续等待1173-75附近做空,止损1178,目标1168-65;下方1153-1155一线直接做多,止损4个点,目标看1161--1165区间!
  
  原油方面,上周整体是一个先跌后涨的行情,周四周五连收两阳,由于减产会议达成,今天开盘跳涨1美元,之后高开高走最高到达54.51一线,一大早上行情是很刺激的,整体涨幅达3美元,已经脱离了技术面的走势,日线来看,今早开盘跳开缺口较大,日线的均线以及附图指标整体向上发散运行,红色能量继续增强,目前行情已经上穿布林上轨,布林带整体向上,那么这一波上拉将上方空间再次打开。四小时来看,基本技术指标上扬,四小时布林带张口,价格站上布林上轨。综合来看,曾莫哲认为目前多头趋势已经很明显了,但是早间的涨幅过大,那么我们日间操作先关注技术面缺口的一个回补情况,但是由于涨幅较大行情未必能回调到缺口位置,所以我们先关注52.5的支撑和52.3的强支撑情况,只要不下破顺势做多。
  
  部分操作:油价回调至53.20-53.40做多,止损0.4美元,目标看至54.10-54.30;突破54.30则上移至54.50附近;若油价再次试探54.50附近受阻,可在54.40-54.50做空,目标看至53.60-53.70,破53.60则下移至53.20附近。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017