注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金避险越挫越勇,美指大选尘埃落地  

2016-11-08 12:02:53|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各方事件蜂拥而来,黄金多空之间的转变也随着消息面的影响瞬间转变。真是变脸比翻书还快。上周五非农数据本以为会给走势带来意想不到的效果,然而却来了一个大乌龙。黄金原地踏步,继续维持高位区间震荡,多头有意犹未尽的趋势,但却无力迎接,收盘草草结束。本以为本周一还有一波试探高位的走势,但变化却比趋势快。双休时间美国FBI针对希拉里“邮件门”事件作出回应,解除其刑事指控。金融市场再次发生转变。黄金走势早间直接跳空低开10美金左右,真如梦幻一般,好好的走势说转变就转变。所以这里就体现出在操作当中公众号关注曾莫哲要大家带止损有多重要,有止损你在任何暴风雨来临时,受伤永远都会最小。今天美国大选正式启动,从市场的炒作来看,风险可谓之大。你是否已经系好了安全带,来迎接这一给市场带来大动荡的行情。
  
  昨天整体走势并没有出现低开走修复的行情,只是出现一波小幅回踩周五低点1295.8的位置后行情就开始回落,前期慢涨的行情,本周一体现的淋漓尽致,但却相反,慢跌走势。一步一下行。早间在1288形成的支撑点,基本没有构成太大威胁,突破可谓简单。以为上周构成的下方支撑点1285会形成一道强力防线。但受慢跌的走势,也很快破位。直到行情跌势延续到1278附近才截止,最终日线收线在了1281.2的位置后,日线以一根上下影线基本等长的大阴线收尾。与黄金走势截然相反的美指走势,受到消息面的影响,再次收复前期的下滑走势。
  
  2016年美国大选今天正式启动,也将把这场连续了近半年的年度大戏推上高潮及结局。大选投票将横跨六个时间,在不同时间逐步开始,多数公开投票时间是从北京时间11月8日晚间7点开始至11月9日下午2点结束。根据CNN之前的民调结果显示,希拉里获得的选举人团投票为272张,如果不出现意外已经足够帮助她登上总统宝座,而特朗普获得180张,还有86张处于摇摆之中。特朗普想要最终逆袭,不但要完全抢占这86张游离选票以外,还要至少从已经表态支持希拉里的选票中扣得4张才能获胜,曾莫哲认为这个难度不得不说是非常之大。如果选情胶着,即特朗普和希拉里均获得269张选举人团投票,那将由众议院投票产生总统。如果果真如此,不仅计算进程将被延长,相关的法律程序也会耗时更长。此外,值得注意的是,2017年1月之前的竞选结果都不算正式有效的,选举人团成员将于12月19日开会投票,并于2017年1月6日正式公布结果。新总统和副总统将于2017年1月20日正式就职。
  
  这出年度大戏已经出现了多次反转,堪比现实版的“纸牌屋”,甚至可以说更加曲折和精彩。虽然在很长一段时间内希拉里一直领先于特朗普,一度让市场普遍预期美国即将诞生首位女性总统。但随着FBI重启对希拉里邮件门事件的调查,特朗普支持率已经直逼甚至超过希拉里,更多游离州的出现令大选形势出现变数,全球金融市场也为之紧张不安,尤其是墨西哥方面更是对特朗普一旦当选可能产生的可怕后果忧心忡忡。然而当地时间周日(11月6日),美国联邦调查局(FBI)局长科米(JamesComey)向国会表示,经过评估新一批民主党总统候选人希拉里的电邮,FBI的观点没有改变,仍然认为希拉里不应该面对刑事指控。“FBI评估了所有希拉里任国务卿期间的邮件沟通,得出了上述和今年7月一样的结论。”这一反转剧情出现在大选前夕,令大选的结果也更加扑朔迷离,能否成为希拉里再次冲击总统宝座的王牌,目前尚难得知。
  
  就目前来看,曾莫哲认为黄金走势与大选波动的关联也是非常紧密的,当希拉里领先,金价回落,反之,特朗普赶超或者爆出利好,则金价反弹。这也是为何周末希拉里“邮件门”再次反转之后,金价周一跳空低走多大20美金美金的原因。当然现在的行情非常胶着,而且大选前夕市场观望情绪浓厚,如果不能爆出“黑天鹅”——即特朗普获选,恐金价或将还有进一步回落。
  
  现货黄金目前日线来看,经历昨日的低开低走之后,形态上形成一阴吞多阳,且直接回到上周金价起涨点附近,那么这样看来,短期也由于回撤力度过大而打乱了上周的反弹节奏,并且目前日线短周期5日均线也直接从高位勾头向下开始发散,昨日中阴压制下,日内白盘肯定还会有进一步回撤的需求,加上目前随着希拉里入主白宫的呼声极高,所以无论技术面还是消息面上,种种迹象都在暗示价格都在面临回撤的风险。综合来看,昨日连跌无反弹,白盘开盘虽然形成小幅反弹,旦真更多是针对昨日连续下跌的技术性的调整而已,所以今日的操作曾莫哲重点围绕亚盘的反弹来布局,1279处于上周拉升的起涨点位置,也是整个上涨回撤的0.618位置,这个位置支撑相对明显,在这个位置必然有反弹出现,上方压制关注1288一线,这个位置作为日内入空的位置,止损到1293即可,下看1275,1272附近。另外若反弹无力,持续围绕1284下方整理,午后可以激进布局。另外如果能上方快速突破1288,就选择1290-92一线操作空单,上方重点关注强压力1292/1293附近,破位就必须考虑反向操作了,目标下行关注1285-1280;破位移动止损。
  
  原油日线图来看,目前原油整体趋势呈现M型驻底,下方空间动能有限。布林带开口向下运行,原油价格受上周五布林带下轨支撑反弹运行于下轨附近,均线系统向下发散运行。目前原油价格承压于44.6附近压力,MACD绿色能量柱缩量,日线十字,在上周已经连续下跌一周,原油已经不可能走好,不破43的情况下将低位震荡。综合来看,曾莫哲认为原油整体延续弱势。4小时图来看,均线系统向下发散运行,价格目前运行在5日均线和10日均线之间,附图MACD红色能量柱放量,快慢线指标金叉上行,KDJ三线指标金叉后向上发散运行。综合而言,原油价格下行趋势较为明显,消息面也偏向空头,预计原油价格后市将震荡下行。操盘上建议以高空为主。上方见45.3附近做空,止损45.7上,目标看到44附近。
  
  周二(11月8日)欧洲时段,欧元区方面,投资者重点关注德国的工业产出以及贸易帐数据,这两项数据的表现将会给欧元短线的走势提供方向指引。英国方面,投资者关注英国的工业产出数据,近来有关英国硬脱欧的忧虑缓解,且英国经济数据一直表现良好,如果该数据再度表现良好,那有望再度提振英镑走高。纽约时段,投资者密切关注美国总统大选的最新消息,大选之日可能会有更多民调结果出现,这些结果都会影响全球金融市场走势的方向。经济数据方面,投资者稍加留意美国的职位空缺数据即可。另外,交易原油的投资者不要忽视明日凌晨5点30分API原油库存数据。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017