注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

曾莫哲:黄金震荡筑底形成,今天低多  

2016-11-16 15:35:57|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄金经过周一不断试探底部支撑点,得到确认后。周二不管美元如何上演百关大战,黄金走势就像雷打不动一样,走势不断缩紧,也正式确定超跌走势已经结束。隔夜早间开盘1221一线,小幅回撤触及1220一线,伴随着美指冲击整百关口之后的回调修正,导致黄金出现小幅的反抽,开盘震荡上行最高触及1231一线,然后受阻回落最低触及1223一线,然后陷入1225区间窄幅整理。美盘在有恐怖数据之称的美国零售销售月率小幅利空影响之下,快速下行,跌破日内低点,最低触及1218一线,但并没有进一步下行,而是再次处于1220-1230之间做震荡走势,最终收于1228美元/盎司附近。
  
  而隔夜的高点位置处于1231附近今天早间已经突破,小时线上行布林带已经撕开口子,这样就可以看出短期行情依然面临上行走势。对于今天的操作来说,公众号关注曾莫哲认为先寻找下短期压力位置与支撑点,而下方支撑点目前有所上移可以确定为1225/26,所以对于建议上来说,今天做多,可以选择在这个地方跟进,止损设置在22就可以,也就是4小时线上10日均线下方,而对于空单点位,短期依然留意上方短线压力1236附近,如果不懂1236的压力,可以从1262的高点向最低点1212画一条黄金分割线,看一看反弹的位置到底在哪?其次重点是1240-42一线,还记得11月11日狂欢购物节那一天吗?金价美盘时段瀑布式的下跌反弹的第一次压力点就是在1240-42的位置,所以这个位置将成为此次反弹非常关键的点如果今天要选择操作空单的话,选择在这个地方操作比较恰当,周三根据曾莫哲以往的经验判断,是最容易出现转折的一天走势。请大家多注意留意,尽量以低多为主操作。
  
  周二(11月15日)因市场对美国当选总统特朗普的经济政策感到不确定。特朗普誓言要扩大国内开支,这有可能引发通胀,但目前关于他的政策的细节并没有更多的披露。晚间公布有“恐怖数据”之称的美国零售销售数据,美国10月零售销售同比增长4.3%,为两年以来最大增幅。9月份和10月份美国零售销售录得自2014年初以来最佳两个月表现,进一步表明就业市场整体好转正激励人们增加开支,使得经济保持较稳定增长步伐。同时2016年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦周二表示,如果没有较大的意外,下月升息是合适的;近期罗森格伦主张收紧政策;随后美联储理事塔鲁洛也表示,现在进行加息是明智的。众多官员认为加息的时候到了,联邦基金利率期货市场数据显示,市场预计的美联储12月加息进一步上升至94%。美元指数受到提振再次突破100大关,最高上探100.26,涨幅0.10%,美元走强一定程度上限制了金银油的上行空间。
  
  今日关注:周三(11月16日)欧洲时段,英国方面,投资者需要密切关注英国的就业数据,该数据向来都能给当日英镑的走势带来较大波动,在硬脱欧炒作之际,英国本身的重要经济数据也不能忽视。另外,时段内,美联储票委布拉德还会发表讲话,投资者要稍加留意。纽约时段,市场又迎来一系列的美国数据,其中工业产出和房产市场指数都会给晚间的市场情绪提供一定的指引。
  
  目前需要重点留意的消息意大利是否脱欧:从英国脱欧到美国总统大选,投资者一直都被民调耍得团团转,结果都令他们措手不及。如果细想一下,我们会发现特朗普胜选和英国脱欧背后都存在相似的全球思潮。特朗普击败传统精英希拉里反映了全球反建制、反精英思潮,而英国人民选择脱欧也体现了社会弥漫反难民的本土以及反精英主义的背景。
  
  仅以意大利为例,若结果为否决,很可能导致提前大选,而挟本土主义,以反移民、反建制为号召而崛起的疑欧派政党五星运动党便可能上场。目前,意大利面临的政治压力正在飙升。伦齐此前就曾明确表示,如果结果是拒绝改革,那么他将辞职。而根据权威民调显示,“拒绝”宪法改革的阵营暂时领先。专家表示,如果有更多重要的欧洲国家也不慎迈向脱欧之路,这一波风险将对整个欧洲乃至全球的格局带来深远的变革。
  
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017