注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:加息无期,金银有期,低多搞起  

2015-10-06 17:43:13|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金银快讯-曾莫哲:加息无期,金银有期,低多搞起

  周二(10月6日)日内,金银继续维持高位整理,因欧元区和美国的宽松环境给股市带来支撑,加之TPP达成初步协议的利好消息,投资者涌向风险资产,金银价格造就目前居高不下的局面,但是只要美联储加息的预计还在,那么金银就不会有过分的上涨;原油,长时间维持震荡,非农对原油影响不大,周五对原油构成影响的是美国石油钻井数据,给原油带来一定上涨,昨日则继续延续多头在消息面上的影响下一路逼空上涨。
  
  随着时间的推移,美元加息的时间预期再次出现各种版本,部分激进派认为年内加息的可能依旧很大,也有人认为加息日程可能会推迟到16年,虽然众说纷纭但有一点确实难以改变的,那就是“美联储要加息”。也就是说,不管什么时候会加息,但加息本身绝对会实施,所以可以预见,未来金银头上加息的达摩克斯之剑依旧存在,并且仍旧会给与强劲的压力,至于最近一段时间来说,上周美联储数据的极度疲软虽然使得金银均出现一定上扬,但是可以确定,这种上扬只是阶段性的,并不能给与长期性的买盘支撑。所以近期操作上顺势即可,随时做好风险控制就好。
  
  纽约时段,美国将会公布贸易帐以及消费信心数据,投资者关注这两项数据的表现,同时还应该关注美股的走向,从而了解市场风险情绪的变化对货币市场的影响。周三凌晨4点30分,交易原油的投资者还应该留意API原油库存数据的表现,这项数据一项是市场关注的焦点。
  
  现货黄金日线实体大阳柱后隔夜只是十字星,目前这波强势上升有了更多的不确定因素,可以是一波见顶,或者持续性不强只是区间走势。能否突破前两波反弹上行的高点1156与1170一线那更加不是现在也考虑的事情了,先继续关注两波高点连接1170-1156下行趋势线阻力位置得失,具体位置还是1150附近,若行情继续冲高还是有高空的必要,而再见新高肯定要看齐前面的高点阻力位置1148一线了,高空位置也至少是等那里了。低多的位置也是不变的,操作点位上,下方等回踩1130/1131做多,任意时段回踩1125附近做多,止损3.2美金,目标上看1138—1140;金价成功站上1142回踩1138附近做多,止损1135下方,目标加曾莫哲寇1799/447835;早间1140的单子目前已经进场,目标下看1135-1133;
  
  现货白银(宁贵银)4小时线来看,目前位于布林带中上轨之间,紧靠MA5运行,下方布林带中轨一带均线密集,是一个很强的支撑位,布林带开口继续方法,从MACD来看,金叉过后继续放量,今日开盘后红色动能逐渐减少,RSI是一个向上勾头的趋势;小时线来看我们需要重点关组布林带中轨一带的支撑位,与布林带上轨一带的阻力位,从MACD来看,红色动能逐渐减少,接近临界值,开口逐渐缩小,有死叉的可能性,但RSI指标是一个向上勾头发展的趋势,KDJ死叉放量,从趋势上看银价是一个先跌后涨的行情。所以操作上银价回踩3160/3170做多,止损3130下方,目标上看3200—3220;上方成功站上3250回踩3220附近做多,止损3190下方,目标上看3250—3270,破位减仓持有;
  
  原油(宁贵油)4小时线上,布林通道收窄,K线维持窄幅整理,行情突破在即,MACD低位金叉上行,建议逢低做多,综合来看,目前油价处于4浪三角整理之中,后市了将出现新高,建议投资者以2080为多空分水岭,逢低做多为主操作思路。具体操作上建议回踩2200元/吨附近做多(目前此单已经入场,注意关注盈利),任意时段回踩2150附近做多,止损32点,目标上看2250-2270;平台间存在溢价,曾莫哲提示投资者跟单注意核对溢价,严格止损止盈。
  
  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017