注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:投资,原油更显魅力  

2015-10-06 14:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:投资,原油更显魅力
  
  现在随着金融市场的不断发展,原油投资被一些投资者所青睐。原油在国际上属于热门投资,原因就是市场对于原油的巨大需求量和供给量使得原油价格波动较大,而且完全取决于市场的供求关系,从而造就了原油的投资热度。但是一些投资者会问,原油投资有什么优势吗?原油投资有多大的利润,下面,曾莫哲来阐述下原油投资的一些优势。
  
  一、原油投资的资金利用率高
  
  在中国,广大投资者,最熟悉的投资品种就是股票,股票中的A股特有的单边交易模式,让一些投资者入场的机会少之又少,而且投资风险也增加了。然而原油投资的双向交易模式完爆股票的交易模式。原油投资相对于股票来说最大的优势莫过于资金利用效率,原油投资都是采用保证金交易,相对于股票的全额交易来说,很好的提高了资金的利用效率;中国股市特有的T+1交易机制,使得股票操作难度很大,及其不灵活,原油投资的T+0交易机制,便于随时把握行情和规避风险,操作灵活性很强。
  
  二、原油对于贵金属市场有着不可或缺的作用
  
  原油与贵金属市场有着千丝万缕的联系,对于国际局势、美国经济环境与欧洲债务危机等国际基本面的价格反应基本上都是同向的。贵金属的显示主要用途在,饰品、医疗器械,工业材料和储藏等。而市场对原油的需求大于贵金属,原油作为工业原料,广泛用于各大工业生产,还是重要能源,对于国家有很大的战略地位。其现货市场需求强于白银,从而投资者对于现货与期货相结合的套期保值需求较大,很好的体现出了原油相对于白银的一大优势:套期保值,期现结合。
  
  三、原油投资有着灵活的交易时间
  
  国内期货投资产品主要是农产品与工业原料的期货,农产品容易受季节影响,交易连续性不足,但是原油是国际能源交易品种,交易活跃,连续性强。原油在国际市场上有着巨大的供求量,不会出现庄家控制盘面的的恶劣局面,所以,原油投资的市场走势合理且容易把握。原油投资行情的主要受欧美国家影响,所以其交易时间主要集中在晚上八点到十一点。使得广大投资者晚上在家休息的时候能专注的看盘操作。
  
  四、原油投资获利空间大,门槛低,投资回报快
  
  前几年,中国最火的投资无疑是房地产行业,然而房地产行业在前几年达到了它的巅峰行情后,现在行情正在一步步下跌;现今政府的各种限购,也使其投资热度有所减少,房地产投资存在的泡沫较多,风险较大,投资门槛也高,需要的资金量也大。让一些散户投资者望而却步,投资回报周期长,资金回笼慢。原油价格波动较大,又是双向交易模式,里面机会更多;使用保证金交易,门槛低;一些小资金的散户也能投资。
  
  原油投资相对于股票有着双向交易的灵活交易模式;杠杆交易,使得资金最大利用化,投资门槛低;而且有着完善的市场机制,灵活的交易时间。广大投资者,还在等什么,踏上了这条路,你离财富就不远了。
  
  【更多金融投资行情资讯请口口:1799447835】
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017