注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯:月末收官,金银反弹萌芽将彻底扼杀  

2015-10-30 17:57:02|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯:月末收官,金银反弹萌芽将彻底扼杀
  
  日内金银走势基本与昨天白天走势一致,处于小区间内震荡运行,反弹显得越来越乏力,今晚月线周线同收官,一切答案将在晚间见分晓,请大家注意操作严格止损,也提前祝大家周末愉快!
  
  今天晚间美国时段将公布美国9月个人收入,9月个人消费支出(PCE)环比,10月密歇根大学消费者信心指数。同一时段,FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯(JohnWilliams)将在布鲁金斯学会主办活动上的讨论会,发表题为“当经济良好时的利率水准及重要性为何”的讲话,请大家需要重点留意,因为昨天凌晨美联储议息会议上表示过如果经济数据支持,可能将在下次会议上加息,所以就业和通胀数据都较为重要。
  

金银快讯:月末收官,金银反弹萌芽将彻底扼杀 - 金银快讯 - 金银快讯-曾莫哲

 
  黄金周线上来看是在55日均线被压制在1180附近开始下跌,若是空头情绪得以延伸那么技术上有看至1130附近的可能。而1130-33附近位置也是黄金到1110下的关键关口。从日线上观察1160附近是日线级别的关键阻力位置。所以曾莫哲认为下周非农前的低点支撑应该会是1130附近位置。实际上在昨日晚间跌破1155的时候就已经不能再做多了,这是明显的转空信号,所以接下来黄金需继续放空,且鉴于最近两个交易日已经出现较大程度的下跌走势,今日不要追空。当前黄金是处于1145-49附近震荡运行,若是能够反弹至1150-52附近在考虑介入空单,止损1155,目标下看1144-1142;下方初次试探1140-1142一线可以短多,止损1138,目标上看1146-48反手空,看1140破位,破位延续看1135-33;在1133/34可以操作多单,止损1130,目标上看1138-1140;由于今天周五需防止意外行情若涨破1155附近可以回踩1152追多单,止损1148下,再等1162附近做空。观点归属个人,仅供参考!
  
  白银(宁贵银)方面美联储淡化了近期全球金融市场动荡局面,称尽管就业增长有所放缓,但美国劳动力市场仍在复苏;白银回撤风险仍然存在昨日日线收中阴,结合前一个交易日带较长上影线小阳,银价在跌破3200支撑后,银价上行动能不足被暴露无疑,银价下方仍有空间,特别是现在周线上刚刚出现空头信号,日线整体呈现偏空态势,需留意3150-3180压力,下行3120-3100-3080支撑,附图指标弱势下滑后出现调整回暖迹象,短期力度并未有效拓展,需留意观察但整体趋势偏空。宁贵银上方见3230-3250一线做空,止损30个点,下看3170-3150一线;下方见3150-3130一线短多,止损30个点,上看3200。
  
  原油(宁贵油)涨跌受美联储会议纪要影响较小,反而每周一次的美国EIA数据更像是原油市场的“非农”,昨日油价收阴十字,不过同时也刷新了新高,主要受周三晚间EIA库存数据减少提振,不过原油市场大的基本面依然没变,油价反弹走势并不被看好,目前技术指标日线均线向上翘头,MACD仍处于0轴附近盘整,动能较弱,操作笔者曾莫哲建议区间操作即可。原油(宁贵油)回落2150-2160可做多,止损2120附近,利润目标回看2200-2220,破位可持有;上方见2250附近空,止损30个点,下看2200-2180一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017