注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:联储加息言论不止,金银跌幅将不死  

2015-10-29 14:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:联储加息言论不止,金银跌幅将不死
  
  无风不起浪,浪起惊人心,昨日金银走势可是相当精彩,有人睡梦笑醒,有个彻夜难眠;早间金银均呈弱势开盘,本以为是平淡的一天,然后等凌晨议息会议公布后决定方向,但行情总是让人意想不到,摸不着头脑,金银从早间开盘均缓慢上行,直至午盘时段,开始冲击最近几天不断加固的高位防线,黄金1170,宁贵银3280;当时笔者是这样认为的,几天都没有冲破的高位防线,现在一下想破肯定有点难度,而我昨日早间操作建议也是强调,可以先考虑区间操作为主,如果突破就证明行情已经开始走预期(市场预期美联储依旧会推迟加息),既然方向选择的是上涨,那么我们应该顺势操作,回调做多。然而当我刚发下愣,行情却直接破位,完全没有一丝犹豫,真可谓一捅就破。那么这个时候回落做多就已经是必然了,行情瞬息万变,在任何时候我们都必须做好准备,这也是我之所以让大家操作的时候严格止损,因为只有这样你才不会产生犹豫,舍不得的心里,思路清楚,做单肯定能盈利。
  
  下午时段,黄金站稳1170,宁贵银站稳3280,开始继续缓慢上行,直至美盘开盘,金银依然没有出现回落迹象,市场人士开始动摇,纷纷开始入场,黄金抬高到高位1183,宁贵银走势更为迅猛,就向压抑太久,需要发泄一样,突破连日以来的高位重要阻力3300-3320,最高触及3358。可谓走势一片良好。然而这个时候也是最危险的时候,因为当人们放松警惕的时候,防备心理就会逐渐下降,而对于市场的预期就会更坚定。回落做多是肯定的。然而这次回落却和高位是一个永远的告别,当时大家可能都没预料到吧,本人也没有预料到,但多单当时我是没有让客户进场的,因为离凌晨议息公布已经越来越近了,空仓观望是最好,必须要防止买预期,卖事实。这个时候我写了一篇文章《金银快讯-曾莫哲:预估凌晨黄金走势,议息会议的三岔口》主要是讲解我对于凌晨议息会议的几种观点,有关注的,晚间应该都有所获。
  
  凌晨议息会议如期而到,非常准时,当第一则消息公布维持利率不变,行情基本没有什么动静,因为这个消息是与预期是完全相符,然后重要消息开始接连不断出击,显示美国经济增长,就业也在增长,而最重磅的消息就是明确提及“下次会议会加息”,彻底将12月加息提上日程。12月份加息的可能性也提高到了47%。这样的鹰派论调真如一盆凉水,完全熄灭了看多的理念。使得行情转头回落,如一头野马拉都拉不住。黄金从1177附近开始,宁贵银从3350附近开始,黄金打破连日以来的低位支撑位1158,最低给到了1152附近,宁贵银依然没有打破3200低位,最低给到3225位置,后行情低位调整,指标需要修复,最终黄金日线收线在了1156的位置,以一根上影线极长的大阴线收尾,而这样的大阴线收尾后今日行情需延续凌晨趋势继续空。而宁贵银修复相对黄金来说更激烈,收于3280附近,与黄金收线刚好相反,以一根上影线极长的阳线。
  
  10月议息会议结束之后,曾莫哲目前并没有调整自己对美联储加息时间的预期,12月份加息的概率确实被加大了不少,黄金度过1160-1150区域的休整区间之后正如我昨晚文章里面写的料将会师于1130,机构持仓方面截至周三,全球最大的黄金上市交易基金SPDRGoldTrust的黄金持仓量较前一个交易日减少1.2吨,为694.34吨,这是该基金一周以来首度减持。不过回归理性之中,曾莫哲建议投资者也毋须盲目去追空,毕竟就像我经常说的,弱水三千只取一瓢,明白趋势并不是受制于趋势,而是让趋势为自己服务,短时间来看FOMC会议之后周四还有美国第三季度GDP数据,这两个因素都落实结果之后黄金市场才能确定短期内走向。并且随后会迎来一大批的“嚼舌者”的讲话,周五以及下周不断会有美联储官员公开发表言论,无论鹰鸽都会为贵金属行情带来一定的起伏,抓波段的时候又来了。
  
  那么重点来了,日内做单上如何操作呢?消息面自然是看空,而技术形态上来看目前存在一定的反弹需求,又逢本周周五周线和月线同时收官,相信今天也不会继续走出破位跌的行情,多半以整理为主,短线上建议黄金反弹1164/65一线操作空单,上方第一阻力在1166,止损1168,目标看1155-1153一线;日内回落1151/52附近依然可以操作多单,止损1147,目标上看1158-1160;如果今天继续突破1147,那么可以反弹1151附近继续操作空单,目标看1145-1143;宁贵银方面日K线运行于布林带中上轨之间,布林带缩口运行,短周期MA5/10持续交叉粘合3250一线点位对多空双向形成整理,因此日内若回落隔夜低点3220-3200一线可以继续跟进多单,止损40个点,目标看3280-3300一线,3300开始继续做空,损3350,目标看3220-3200的回落。原油短周期反弹较快,这并不是什么好事,因此需要关注今天的回落力度,现价2200-2220一线可短线沽空,止损35个点,目标看2160-2150一线,若2160附近得到止损可建仓多单,止损2120,目标看2200-2230,以上为短线做单建议。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017