注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银日内走势如困囚牢,破位只看晚  

2015-10-27 17:53:42|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银日内走势如困囚牢,破位只看晚
  
  经历了上周的波澜起伏,本周周市场将再度迎来万众瞩目的美联储(Fed)10月货币政策会议决议。因9月美联储未能兑现市场此前一直预期的升息承诺,这已经令投资者们大失所望,经过各方面的分析,他们将焦点再度转向美联储10月货币政策会议,或预期本次启动升息,或希望从9月后的第一次政策会议中寻求更明确的政策线索和蛛丝马迹,总之市场期待的这次会议即将来袭了。
  
  今年9月时,美联储的17位官员中有13位支持在年底前加息。主席耶伦(JanetYellen)9月时也明确表示,年内加息是合适的,10月会议仍有可能宣布加息。由于原定10月FOMC会议后不设记者发布会,此前市场也排除了美联储10月采取行动的可能。根据主流预期,再加之欧洲央行暗示或在12月加大宽松力度,美联储10月加息或将落空,而12月加息预期不变。
  
  周一(10月26日)黄金上涨美元疲软,投资者希望美联储在本周的FOMC会议上能推迟。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价比前一交易日上涨4.9美元,收于每盎司1167.70美元,涨幅为0.4%。
  
  由于一些投资者押注美联储直到明年都不会加息,最近几月金价已从五年来低点逐渐走出。曾莫哲看来,尽管美联储官员们已经透露出,愿意收紧货币政策的意向,但最近的经济数据反映出的就业疲软和通胀下降,使得投资者希望低利率能持续更久,黄金又重新引起了人们的兴趣。
  
  美元走软使得用其他货币购买以美元计价的黄金更加便宜,黄金更加抢手。一些交易员在本周美联储FOMC会议前交易黄金,他们认为此次美联储仍然不会加息。
  
  黄金目前价格运行于短期均线之下,MACD双线死叉扩展,绿柱放量,随机指标死叉下行穿过轴线,日线整体还是空头占优。4小时上,价格一路顺云短期均线下行,同时承压于MA20与布林中轨,布林整体开口下行,MACD双线粘合走平零轴下方,绿柱缩量,随机指标超卖区拐头上行,4小时整体来看有反弹的需求,但空间不大。由于整体的弱势没有改变,操作上还是高空为主,但震荡走势没有大的波幅区间,交易中的利润要把控。所以操作上:晚间初次反弹1167/68一线依然可以做空单,在1172附近依然可以加仓一次,止损根据自己的仓位合理设置,目标下看1162-1159,破位看1155-1152;下方多单今天可以等1155/56附近操作较为合适,下方到1152附近可以补仓一次,止损1150下方,目标上看1160-1162-1165;
  
  白银(宁贵银)方面,近期银价一直处于一个反弹高位区间震荡的格局,3300-3200区间难破,日线布林带持续开口偏多运行状态,MACD高位死叉弱势放量,KDJ死叉拐头向上聚拢;就目前的日线来看银价多空争夺较为激烈,短期方向难定。四小时方面,布林带震荡走平形成3280-3210的震荡区间,短线方面没有什么好分析的,之前就说过3200将是近期银价的多空分水岭,曾莫哲认为后市重点关注区间破位情况。跌破3200近期银价将迎来一波“霜降”;若稳守3200的话,本周美联储决议继续维持利率不变,银价或借力想3400进军。操作:白银3270/80依然做空,止损3320,目标3220-3200;下方做多点位可以等初次试探3200/3210附近操作,止损3180下方,目标上看3250-3270;
  
  今日原油(宁贵油)出现新的低点,打破了2100一线支撑力量,在突破之后原油直接触碰到2085一线遇到支撑力量反弹,但是反弹力量有限并没有改变原油的一个空头趋势,由于打破了2100一线长久以来支撑力量,下方的空头暂时没有阻力抵挡。4小时线空头力量主导,收阴不断,在遇到支撑反弹但是反弹的空间目前也是被回吐,空头力量又在跃跃欲试。布林带开口进一步的向下发散,MA均线加重空头情绪,其中的MA5、10均线死叉放量加重,原油承压于MA5均线下方。附图指标MACD在0轴下方死叉放量,绿色动能在逐步加大放量,RSI、KDJ死叉在继续的放量发力。4小时线z曾莫哲认为空头占据优势。原油出现缓慢跌势,加重空头力量,假若是一波大跌直接下来出现大幅的反弹是会有的,但是近期的跌势都是一个缓慢的节奏,这样的节奏中多头的力量慢慢的都在消化中。所以出现大幅一波拉升不容易,不要抱有抄底的想法,顺势做单才是王道。上方晚间反弹2130-50一线操作空单,止损30个点,目标2050;初次试探下方2060做多,止损30个点,目标2100;
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017