注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:单边破位行情未至,金银追空切勿贪心  

2015-10-22 15:24:16|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:单边破位行情未至,金银追空切勿贪心
  
  投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。有利都要,寸步不让。某种货币市场上这种贪心的投机人,并不少见。他们不想控制,也不能够控制自己的贪欲。每当某种货币价格上涨时,总不肯果断地抛出自己手中所持有的某种货币,总是在心里勉励自己:一定要坚持到胜利的最后一刻,不要放弃有更多的盈利机会!这样往往就放弃了一次抛售某种货币的机会。每当某种货币价格下跌的时候,又都迟迟不肯买进,总是盼望货币价格跌了再跌。这些投资人虽然与追涨、追跌的投资人相比,表现形式不同,但有一个共同之处,就是自己不能把握自己。这种无止境的欲望,反倒会使本来已经到手的获利事实一下子落空。他们只想到高风险中有高收益,而很少想到高收益中有高风险。因此,有如下格言可鉴:空头、多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。所以劝君莫贪心,不要老是羡慕他人的幸运,应相信分析,相信自己对企业,经济形势以及大势的判断而果断行动。美国汇市上也有名言:多头和空头都可以在华尔街证券市场发大财,只有贪得无厌的人是例外。
  
  黄金昨晚反弹破位下跌之后,并没有出现反抽再次站稳1170上方,而是受到压力点的压制,截止目前一直处于1170下方运行,日线均线死叉向下,曾莫哲认为价格小幅反弹确认之后还将延续跌势,无论是从日线还是小时线的级别,黄金还有下行的空间,但是幅度和力度依旧不能过大的高估,必定在周线的5日均线及30日均线地方受到支撑1155-1158区域,还是不能完全的看成大级别的见顶走势,但对于日内短线投资者而言,这些只能成为参与,必定,小级别的走势才是真正影响大多数人交易成败的关键,就是未来涨到1200,跌到1100,都不是我们操心的事情,有句话说的好:【今天的把握胜于明天的期待】送给大家,按照小时线和日线形态来看,日内应该先跌才有可能消化空头压力后反弹,所以做空不需要等,1168/69直接入场即可,下方支撑看1158一带,初次试探可以轻仓短多,现在跌破上周次高点1163是小问题,向1152上周低点看齐才是空头要做的事情!
  
  白银(宁贵油)近期的走势一直比黄金要温和的多,前面黄金反弹,白银以横盘代替,而昨天白天白银先行下跌,随后表现也一直较弱一些,从这方面来说,对黄金有一定的参考价值,同时我们也要看到相对黄金来说,白银昨晚的跌幅也要更小,小时线完全是小震荡下行的走法,即使方向对了去看空也没有太大的空间,所以只能小幅参与,今天日线压制有希望下破3200上周低点,并且去测试3150前面震荡回踩点,不过前面小震荡下行,加之投资人静待晚间的欧洲央行货币政策会议,白盘不要对行情有过多期待;上方反弹3250-3270一线做空,止损3285,目标下看3200-3180一线;下方回踩3160-3140一线做多,止损3120,目标上看3220-3240一线。
  
  现货原油(宁贵油)近期日线接连收阴,空头仍将持续,昨天跌破2200关口,日内该点位将成为反弹阻力。原油价格在布林带中轨下方运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI上行,日线上油价偏震荡;1小时图看,布林带开口,原油价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD形成金叉,RSI上行,日内维持逢高做空为主。上方反弹2230-2250一线做空,止损2275,目标下看2180-2160一线;下方回踩2150-2130一线做多,止损2100,目标上看2200-2220一线。
  
  今晚的19点45分,欧洲央行(ECB)将举行议息会议。不止如此,决议公布后,欧洲央行行长德拉吉还将发表讲话。我们可以简单回顾一下上周欧洲各国公布的CPI,其实整个欧元区已经陷入负通胀,这对主要任务是保持物价稳定的欧洲央行来说不是好消息。所以,市场预期本次欧洲央行本次将释放鸽派信号。上月初的欧洲央行会议宣布,下调欧元区的经济增长和通胀预期,同时上调其QE项目购买单一证券的上限比例,称如有必要可能延长QE计划。欧洲央行行长德拉吉会后表示,该央行将在必要时动用授权范围内的所有工具。若德拉基今晚发表意外言论,势必牵动欧元走势,进而引发黄金白银价波动,致使低位拉升。
  
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017