注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银纠结徘徊,晚间回落启程  

2015-09-03 18:16:53|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银纠结徘徊,晚间回落启程
  
  因为今天是反法西斯抗战胜利70周年纪念日,中国取代阅兵填补东方战场的空白,举行阅兵仪式,是一个举国欢庆的日子,也是值得全球人喝彩的,国富民强,也是抗战胜利以后的征兆,一步步走向繁荣和进步,这就是所有人所希望看到的最好结果,然而在今日我们优秀的领导人要求全国人民放假欢庆。中国股市休假停盘,消息面上较为平淡,贵金属市场今天日内振幅较小。国际金价一直浮动在1132美元附近,现货白银则围绕3010元附近震荡。美元指数录得从96回落至95.9附近。
  
  昨日小非农还是让人比较失望的,美元走强让很多数据根本起不到决定性作用,利多金银也欲动于衷,只是有势头却没有实际性的拉升,雷声大雨点小,是每次非农前的节奏,已经有人开始怀疑前面的的烟雾弹投放,美国昨日公布素有“小非农”之称的ADP数据,显示8月就业人口增长19万人,不及预期的20.1万人,但好于前值的17.7万人。美国8月ADP就业增幅延续跌势。年内目前为止ADP就业人口变动已经有7个月不及市场预期,但因整体好于前值,加之市场风险偏好的改善,数据公布后美元仍维持坚挺,并受助略微扩大涨幅。证明非农仍然是一场硬仗需要打,连ADP都影响不了走,那只能等非农来袭。加上中国美国制造业下滑,推动了全球经济放缓,欧美股市纷纷走软,今日阅兵也许停盘可以鼓舞一下士气,让大盘扭转乾坤,一直震荡也让我们心脏有点承受不来。
  
  另一方面,周四稍晚欧洲央行将公布利率决议,但由于油价下跌和中国经济放缓,欧洲央行势必会下调通胀预估,还有可能承诺,若前景变得更加黯淡将增加债券购买计划的规模。曾莫哲认为对于黄金投资者而言,如若欧洲央行行长德拉基上述的鸽派言论,则欧元/美元短线将面临着极大的下行压力,提振美元指数走强,金价很可能就此失守1132美元/盎司的关键支撑水平。
  
  与此同时,周四除了紧盯欧洲央行利率决议外,晚间还将公布欧元区7月零售销售,美国7月贸易帐以及上周季调后初请失业金人数。本周接下来的2个交易日,虽然中国市场因抗战胜利70周年纪念日而休市,但国际金融市场依旧不曾停歇,可谓是重磅数据云集,投资者应保持密切关注。
  
  近期黄金走势相对较弱,行情自1080低位一路反弹,在1170承压回落,试探1125支撑后反弹,在1148再次遇阻,目前行情重回1130位置。就目前的整体走势而言,空头占据一定优势。在非农数据公布前,料行情还会继续承压。从技术面上看,4小时连续收阴之后,布林带开始下行,晚间重点需关注布林带下轨1129位置支撑情况,同时,附图STO指标二次死叉状态,MACD指标死叉,绿色能量柱开始放量,短期来看行情可能会面临进一步的下挫。
  
  近期股市反弹减弱了金银避险支撑。美国ADP稍逊预期但可能无碍加息前景,美联储褐皮书报告也偏乐观,今日市场迎战欧洲央行决议,市场料偏鸽言论将继续利好风险偏好情绪,这恐再度压制金银价格。白银连续多日收取上下引线小阳柱,银价处于布林带中轨一带小幅震荡运行中,日均线MA5,10,30密集于此,MA5欲上穿MA10形成金叉上行之势,布林带开口走平中,MACD死叉向下绿能有所减弱,日线上银价偏震荡。
  
  原油跳空低开之后,最终录得一根上下引线中阳线,至2100低位之后,重回2200上方,主图上MA5上穿MA10以及MA30金叉上行,布林带开口走平,油价处于boll中上轨区域内震荡,关注2350-2200区间,MACD低位金叉红能持续放量,日线上多头占优;小时线上MA5,10经历短暂交替走平过后MA5上穿MA10金叉放量连续的阳线使得boll开口发散中,短线关注boll中轨附近支撑,MACD金叉红能持续放量,小时线原油还有一定反弹空间。
  
  部分操作点位:晚间金价上方首次触及1138/1140做空,止损3.8个点,盈利看1132/1130;下方做多点位等首次回落1126/27附近操作,止损1123,目标上看1133-35,如下破1123可以等1118位置继续做多,止损5个点,盈利短线看1125/1130;
  
  白银(宁贵银)强阻力继续关注3050.下方短期支撑继续关注2950.晚间反弹3030-50一线依然可以操作空单,止损3070上方,目标看到2970;下方首次回撤2950附近做多,止损2910,目标看到3010;
  
  原油(宁贵油)首次回踩2150一线多,止损30点,目标先看2220,强势突破2300回踩2280做多,目标看至2339,上方高空暂时看在2355一线。
  
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017