注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:金银横盘整理,酝酿大涨  

2015-09-21 16:59:36|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:金银横盘整理,酝酿大涨
  
  成功的法则极为简单,但简单并不代表容易,只有不断找寻机会的人才会及时把握机会,然后行动,行动越多,登得越高。不要怕失败,没有天生的信心,只有不断培养的信心,自己打败自己的远远多于比别人打败的;山山会倒,水水会流,自己永远不倒。
  
  在美联储维持利率不变之后,市场对美联储未来正常化道路时间进行了重新界定。最新统计显示,17家美国初级市场交易商中有12家预测,美联储将会在12月加息。还有两家预测是在10月,另外三家认为在2016年3月。周一现货黄金小幅承压至1138,上周受美联储不加息及鸽派措辞提振而大涨近3%,本周将迎来耶伦等FED高官讲话,黄金市场料将密切关注并试图挖掘FED政策前景最新信号。此外,本周股市、油市等外围市场、全球9月制造业PMI初值数据,也将受到市场密切关注。
  
  黄金日线连续3连阳,强大攻势取得辉煌战果万万不能松懈麻痹,四小时线三个波次连连上攻得以奏效务必防骄防躁防滑坡。重要战略转折又处在一个关节点上,1170将会成为本周重要堡垒区,胜负举足轻重,双方都会全力拼杀,努力争取主动权。当黄金价格向上运行时,1148位置会有较强阻力拦截,不能突破便可做空;若破位继续进攻,可等到1162再沽空黄金。具体建议:金价回踩1133/1134做多,任意时段回踩1128/1127做多,止损3美金,目标上看1138—1140;金价成功站上1145回踩1142/1140做多,止损3.5美金,目标上看1145—1148;
  
  白银线上周五收于十字星的K线形态,结合本周前几日的趋势已经连续4连阳的日线收K,本周整体看来是由于美联储关于加减息的重要消息面刺激下只是银价高升,然而本周的收线十字星的直接展示出上方的压力位较强,下方MACD附图指标金叉更为活跃,红色能量柱缓幅渐增,KDJ和RSI指标则是微服的持平走势,MTM动力指标随之持平走势。具体建议加曾莫哲1799.4478-35逢低做多为主,短线关注下方3050-3030区域,上方关注3120-3140区域。回踩3070/3080做多,止损3040下方,目标上看3120—3140;
  
  原油方面周线收取一根阳线十字星,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,原油价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行。从1小时图看,布林带开口,原油价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI上行。那么原油建议朋友们高空为主操作。破位顺势进行,严格止损止盈。具体建议如下:上方见2200-2220空,止损30个点,目标2150-2130;下方见2120-2100多,止损30个点,目标2160-2180。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017