注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯:金价摇摆不定,震荡还将持续  

2015-09-15 17:20:53|  分类: 金市资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯:金价摇摆不定,震荡还将持续
  
  晚间将公布美国8月零售销售月率,前值0.6%,预期0.3%,美国零售销售月率是是美国商务部每月基于统计上个月零售销售变化而制作的和公布的月率数据。目前预期值不及前值,白天对金价有小幅的提振作用,晚间若公布值优于预期,则利好美元,利空黄金。反之,若弱于预期,则利空美元,利多黄金。
  
  美国8月工业产出月率,前值0.6%,预期-0.2%。情况跟零售月率相似。曾莫哲认为在美联储议息会议吸引全球目光关注的前提下,这两个数据对金价影响比较有限。
  
  国际金目前报价在1108位置,本周开盘以来价格持续围绕1108一线做整理,目前盘面来看价格一但上破昨日高点1110位置,那么还有向上延伸的空间,关注1113,以及1117/18压制;对于回落来讲1103/04位置已经形成了较为有力的支撑,回落空间十分有限,料在美联储决议前空头同样难有上佳表现。在震荡行情中,欧盘的强弱和关键多空分水岭1110一线,是接下来操作重点,一方面,欧盘强弱,会在美盘延续,另一方面多空分界点1110的突破,才是关键,突破后多头才有延续。所以,观望是为了等突破。因此,今日方面,行情继续震荡,要么观望为上,主要等欧盘的突破,我们在美盘前做入手;同样如若盘面持续围绕1108一线整理,反弹无力美盘前后再做空单参与即可。暂时保持空仓状态,及时进场提醒临盘给出,交易愉快!
  
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017