注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:市场消息暗藏杀机,金银油走势需步步为营  

2015-09-10 19:52:41|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:市场消息暗藏杀机,金银油走势需步步为营
  
  本一个对于平时来说不大不小的数据,然而昨天这个平时大家看不上的数据却给我们深深上了一课,美国职位空缺数据大幅,该数据大大超越了市场的预期,数据显示,美国7月JOLTS职位空缺575.3万,预期530.0万,前值由524.9万上修至532.3万。职位空缺指数大幅超出市场预期预示着将来有更多的工作机会。而工作机会的增多将会加大就业人口的需求,从而带动美国劳工市场的复苏。也将导致美联储9月加息预期发酵。所以在该数据公布之后的几个小时,贵金属及能源市场大幅波动,原油价格暴跌3%、黄金更是创出近7周以来最大跌幅,这说明在下周美联储议息会议之前,市场的情绪将极度敏感,任何风吹草动都将在市场中掀起一场血雨腥风般的走势。对于投资者来说,在这样的背景下,更应该持有着审慎的态度来进行交易,同时也要密切关注所有美国方面的经济数据。
  
  由于昨日美国职位空缺数据给市场造成了较大的影响,所以现阶段任何有关于就业市场的数据都将成为市场关注的焦点。在今日晚间北京时间20:30,美国方面将会公布9月5日当周初请失业金人数,市场预期值为27.5万人、前值为28.2万人,如果初请失业金人数能够进一步下滑,将对黄金的走势再次打出一记重拳。同时,如果初请失业金人数距离市场预期偏差较大,也将会影响市场对于美联储货币政策的判断。
  
  而原油上今天也将有重磅消息公布,虽然比不上非农,但在原油的天空这就是要道“彩虹”。美国EIA美国上周原油库存数据,前值是466.7万,原油库存数据和原油价格本身是呈现反比关系,也就意味着若是原油库存增加了,那么油价就会下降,也就是利空原油,而原油的库存减少了,而油价上涨,利多原油,在关注数据之前,先了解清楚数据本身对货币的影响,将在周四晚间北京时间23:00公布,这对于原油市场来说将是一次不小的影响。美国石油协会(API)周三(9月9日)发布的行业版数据显示,上周美国原油库存增加,汽油库存和精炼油库存都出现增加。号称是EIA库存“晴雨表”的API录得增长,或预示今晚的EIA库存也将录得上扬。新闻统计API和EIA同向概率高达87%,那么今晚EIA,原油到底该怎么布局做单呢?
  
  时至今日,市场的趋势力量再次蠢蠢欲动,而历年的9月后,市场也都会摆脱震荡的走势、从而走出一波单边的行情,所以对于投资者来说,在趋势处于雏形的情况下,应该把更多的精力放在跟随趋势上,因为我们在市场当中做任何事情都是为了尽量和市场的趋势保持一致、这也是在这个市场中唯一能够获利的方法。在本月美联储利率决议的充斥下,将会更有助于趋势的铸造。同时,一个完成的趋势也将会为投资者提供更加明朗的交易机会。
  
  黄金日线上来看隔夜一根中阴线还历历在目,对于多头来说便是当头棒喝,日内金价再度试探千一关口支撑,短线企稳反弹运行中,上方关注1112附近阻力位,主图上boll开口运行,MA5下穿MA10以及MA30形成死叉放量,金价于boll下轨1100上方短线企稳,STO低位金叉上行,日线来看金价偏震荡,暂时关注1110-1112阻力位,以及1100整数关口得失;4小时图上boll开口运行金价于MA5附近震荡运行,MA均线空头格局排列,关注MA10阻力位,若不能有效破位,金价晚间难逃弱势命运。
  
  现货白银(宁贵银)日线上来看,延续抗跌走势走出一波小幅反弹之势,大有收复隔夜失地之意,主图上boll缩口运行,银价处于boll中轨下方震荡,短线关注前期3060附近阻力位,MACD死叉于0轴下方运行,绿能衰弱殆尽,KDJ50轴聚合向上发散,日线银价震荡偏多;4小时来看boll开口走平,MA均线密集BOLL中轨3000附近,关注2960-2980支撑,MACD于0轴交替走平,KDJ于20轴上方聚合向上发散,4小时来看银价偏震荡。
  
  宁贵油日线上延续隔夜跌势跌破2100最低至2087之后展开一波可观反弹,主图上BOLL开口走平,油价处于BOLL中轨-MA5区域内震荡,MA5拐头向下与MA10形成死叉放量,MACD金叉红能有所减弱,日线上油价偏震荡;小时线图上油价试探2100一线支撑位后连续阳线收官,boll缩口运行,MA5上穿MA10金叉放量,短线受制于MA30压制,上方重点关注2180-2200阻力位。晚间操作保持区间为主,留意EIA库存公布数值。
  
  部分操作指南:金价初次反弹1112一线做空,止损1116,目标下看1105-1103;下方回踩1103做多,止损1099,上看1108-1110;上方可以挂好1120一线空单,止损4个点,目标加曾莫哲获取更多建议;
  
  宁贵银上可以等反弹3050附近做空,止损35个点,目标短线看3000-2980;下方做多点位可以上移到2980-2960做多,止损30个点,目标看3030
  
  宁贵油上上方等反弹2180附近做空,止损40个点,目标看2100-2120一线;回踩2080-2100做多,止损30个点,目标看2180。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017