注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:本次非农将直接刺激金银油大幅上拉  

2015-08-07 16:33:07|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:本次非农将直接刺激金银油大幅上拉
  
  周五(8.7)整个上午现货黄金白银原油市场与往常一样显得那么无力,那么萧条,在波幅上更显窄幅。是今天非农的原因吗?我想是。但市场预估本次非农利多,应该会走出部分预期了,为什么行情还这么萧条,难道给大家开玩笑。笔者这句话还没打完,在离近欧盘开盘,金银果然没有让大家失望,预期总算走出来了,金价突然上冲大概8美金,宁贵银上拉30元/千克,宁贵油也同样上拉20元/吨。我想大家应该满载而归吧!多单都离场了吗?是否已经开始做空,对于金价来说在1097我已经给我的客户喊了空单。白银原油观望为好,等下方做多,因为我认为在非农数据没出来前,金价不可能突破1100,还会留有一线,继续储力,等非农开始冲刺。而非农的起步点在1090-1085一线比较合适,所以这波空单我看到1090-1088一线。
  
  狂风暴雨即将袭击而来,目前已敲响警钟,你做好准备了吗?在我们金融市场里,已经屡见不鲜了。非农话题大家都耳熟能详,因为我们已经经历过太多太多个非农,它刺激、它暴利、它也危险,是很多人的噩梦,也是很多人狂欢夜。有人惧怕非农,因为觉得难以掌握,会紧张会有风险;也有人热爱非农,因为觉得会一本万利,会燃烧起自己的激情。
  
  有人感叹!“现在的非农越来越没意思了,也就那么点行情”。确实,非农有时候会让我们失望,有限的行情波动让我们无法体验到刺激的快感。但是,你不可以小看本次公布的美国7月非农数据的影响力,它与以往不同,这次它将背负更大的经济政策意义。
  
  加息话题已经“折磨”黄金白银一年多了,而准确的加息时间却一直没有被确定。终于,在上月美联储主席耶伦证词演讲中一向稳健的耶伦老太太大胆预测今年9月将首次加息,后月底的利率决议中该观点又被否决,决议显示9月很难实施加息,消息一出市场再次迷惑,究竟9月份加息的可能性有多大?
  
  加不加息说白了还是要看经济状况才能决定,最具备参考价值的也就是每月一次的非农数据了。那么在如此纠结的消息背景下,本次的非农数据结果好坏将直接指引市场对9月加息可能性大小做出预判。这样,大家也就明白了为什么不能小看本次非农的行情。
  
  本周周三(8月5日)美国7月ADP就业人数增加18.5万人,远不及市场预期的增加21.5万人,创下自2015年以来的低位,前值增加22.9万人。美国ADP新增就业人数创4月来新低,表现比较疲软。众所周知ADP数据是非农就业人数数据的前瞻指引,那么是否可以预判周五非农结果也会比较疲软呢?
  
  本周周四(8月6日)20:30公布失业金统计的截止8月1日一周,美国首次申请失业救助的人数27万,于此相比市场预期的人数27.2万,人数略微有下降,但是同比上周申请的26.7万,人数还在在呈增加,是利好贵金属的,但也连续22轴低于30万,波动较小的四周首申均值接近42年来低位。新增失业人数稳定在史上低位,显示美国就业市场好转企稳,将推动美国经济增长。
  
  根据当前的ADP和失业金数据来看,ADP大幅利多贵金属出现一波反弹,但是失业金人数低于预期高于前值,金银先跌后涨继续上探,今晚非农数据前值是22.3万,预期也是22.3万,结合本周的ADP和失业金数据来看,本次非农利多贵金属的可能性大于65%,即使公布值高于预期值利空贵金属,金银也将走出一波下跌后涨的走势,如果跟预期一样利多贵金属,今晚金银的上涨空间还是很大的。
  
  曾莫哲带大家再回想下上个月的消息背景,耶伦证词观点在月中,利率决议观点在月末,月末非农数据已经统计,可否大胆猜测决议观点之所以会打脸耶伦,就是因为参考了疲软的非农数据呢?如果此分析成立,周五非农数据利多黄金白银的可能性极大。
  
  综上所述:本次非农利多贵金属可能性加大,9月加息的可能性也不是很大,这多贵金属也是利多影响,本次非农以低多为主,具体咨询本人,现货黄金留意1085-80一线的小中线多单。宁贵银2800-2850一线抄底的计划一直是有效的,原油抄底还是在2000-2100分批建仓计划保持不变。
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017