注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金银快讯-曾莫哲

从事现货黄金、白银、开户操盘指导,欢迎广大投资者前来咨询——金银快讯

 
 
 

日志

 
 
关于我

金银快讯-曾莫哲,原名曾雄飞,黄金分析师。始终信奉,市场就是最好的老师。坚持诚信之重,蕴于交易,怀着对市场敬畏之心,一切以市场为主,以金作靶,精确设定,精确预测,运筹帷幄,决胜千里。

网易考拉推荐

金银快讯-曾莫哲:已知ADP数据,预估非农走势  

2015-08-05 21:34:29|  分类: 金银每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金银快讯-曾莫哲:已知ADP数据,预估非农走势
  
  ADP公布之后分析下非农和非农后的走势,ADP公布值18.5万人,表现较之前属于非常疲软的,印证了曾莫哲此前分析,利率决议中之所以改口称推迟加息时间,9月加息概率大幅降低,极有可能是就业市场的数据疲弱,利率决议的公布时间是7月底,那时非农数据已经统计,所以决议的结果受到了非农数据的影响牵制,那么就非农数据这一点上,决议内容比耶伦证词和洛克哈特观点更为权威,更有说服力。9月加息与否说白了还是看要经济走向,所以由此分析,非农就业人数数据极有可能继续显示疲软,利多黄金白银。
  
  如曾莫哲以上分析成立,那么非农显示疲软后市场会出现一种新的心理走向,就业人数下滑代表美国经济有所衰退,能否支撑得起9月提前加息就需要重新思量了,也会令市场不由自主的想到利率决议内容的有理可循性,如此一来,9月不加息的概率会增大,对黄金白银有这一段时间周期的利多影响,想形成一股新的上涨趋势。
  
  后面这段分析思路与第一段的今晚操作不冲突,今晚不看好过分的上涨破位,支持一波回调行情。注意黄金1083-80一线、宁贵银2850附近、原油2120附近的小中线多单,做上了利润目标咨询我本人。
  
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017